Jual Airsoft Second : G&P M4 Special Operation 480 FPS!!!

Posted: April 12, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Silakan masuk & liat2, G&P M4 Special Operation atau sering disingkat G&P M4SO, tampil cantik karena dihias peredam di bagian depan yang masuk ke dalam RAS… soal performance jangan ditanya deh, fps & rof mantep! Pernah bikin cedera pelipis orang….hiiii……masalah harga cocoklah dengan kondisi barang yang telah di upgrade..

Spec. lebih lanjut :

Spesifikasi Eksternal (standar)

  • Mag dapet 2 yang 300 & 600 butir
  • Dus & manual book ada
  • Bonus ACOG tapi knopnya patah…kalo bisa perbaiki boleh deh…
  • dulu upgrade habis 2,5 jt
  • markingnya ada yang ngelotok

Spesifikasi Internal (standar)

  • Iinner barrel prometh (kayaknya 6.03mm…lupa)
  • Dinamo gnp 160
  • Piston metal deepfire
  • Gerbox gnp 8mm
  • Gearset gnp
  • Per guarder 140
  • Reshiming n rekompresing dapet  480 fps

SUDAH LAKU


 

Advertisements
Comments
  1. jeremy says:

    beratnya brp?

    Like

  2. Komandan STAG says:

    wuih…anu cedera saha ?? asa apal sayah…hahahaha….

    Like

  3. pandeka says:

    Mahal bener bos,nett nya berapa,itu acognya gak asli bawaannya ya,markingnya kok bisa ngelotok,ROF dapat berapa,btw ada ya mag M4 yg isi 600,merek apaan ya

    Like

    • Danar says:

      ada barang ada harga bos.
      kalo berminat call/sms aja.
      ACOG bukan bawaannya.
      Marking ngelotok nggak ngerti ya, sepertinya karena sudah termakan usia.
      ROF belum ngukur.
      mag M4 yg versi long….belum pernah liat? mereknya lupa…

      Like

  4. ucok siagian says:

    pak saya tawar 3.500.000,- dikasih ngak pak?

    Like

  5. Arif Nurhadi says:

    Bro…Ane Tawar 4juta Boleh gak????

    Like

  6. Arif Nurhadi says:

    Bro…mau nanya,kok ane kirim email ke km tentang nanya harga gak dibales2 ya????mohon di reply bro

    Like

  7. Arif Nurhadi says:

    saya kirim ke lapak airsoft bro…??

    Like

  8. haree says:

    kerenn…

    Like

  9. haree says:

    bang acog yg seken ada lg ga???

    Like

  10. ucok siagian says:

    kalo saya tawar 4,300.000,- dikasih ngak bro? kalo dikasih saya ambil dmn bro?

    Like

  11. Gunawan says:

    bos…..4,8 bagaimana…..????????????

    Like