Jual Airsoft Second : KS P90 Still New

Posted: April 23, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Buat anda penggemar berat Counter Strike & Point Blank, belum sah kalo belum punya P90!! Ukurannya yang ringkas pas bener buat medan CQB. Atau cuma untuk koleksi pajangan tembok kamar….ckckck kerennya 🙂

Jual Airsoft Second : KS P90 Still New!!

Spek.Internal :

  • belum pernah dichrono…masih standar semua, internal belum disentuh sedikitpun

Kelengkapan :

  • Unit airsoft, magazine low cap, batre, charger, cleaning rod, buku, bb loader
  • asli masih baru….belum 1 bulan.
  • Alasan dijual : sudah ada airsoft lain jadi yang ini mau dilepas…

Harga : SUDAH LAKU TERJUAL Ayo buruan….langsung call/sms ke :

  • 085221211813
  • YM/email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • pin BB : 22CE7505
Advertisements
Comments
  1. Bey Kusuma says:

    Ini pelurunya apa Bos? Full metal ?

    Like

    • hendrik says:

      Hahaha, jangan terpancing dengan tampak peluru di magnya
      Itu fake bullet & ngak bisa dikeluarin dari magnya.
      Pelurunya sih sama aja kayak AEG yang laen yaitu pake bb plastik, ada sih yg pake bb aluminium dan bb kaca

      Like

      • Danar says:

        betul kata bro Hendrik,
        itu penampakan peluru asli cuma dummy kok. buat pemanis aja.
        aslinya tetep pake peluru bulet (bb) 6mm.
        P90 bukan full metal, lower receiver (grip &popor) plastik, ujung laras & rel optik itu metal

        Like

    • aldi says:

      harga nya berapa tuh klo diliat dari segi bentuk lumayan bagus buat simpenan.

      Like

  2. wahyu says:

    wew… da minat nich tp syng blm smpe bos.. heheheheeeeeeeeee masih thap nabung…

    Like

  3. george says:

    Sayang udah laku bro naksir juga. AEGnya tu mirip dgn aslinya kapal lagi ada secondnya ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s