Jual Airsoft Second : KS P90 Still New

Buat anda penggemar berat Counter Strike & Point Blank, belum sah kalo belum punya P90!! Ukurannya yang ringkas pas bener buat medan CQB. Atau cuma untuk koleksi pajangan tembok kamar….ckckck kerennya 🙂

Jual Airsoft Second : KS P90 Still New!!

Spek.Internal :

  • belum pernah dichrono…masih standar semua, internal belum disentuh sedikitpun

Kelengkapan :

  • Unit airsoft, magazine low cap, batre, charger, cleaning rod, buku, bb loader
  • asli masih baru….belum 1 bulan.
  • Alasan dijual : sudah ada airsoft lain jadi yang ini mau dilepas…

Harga : SUDAH LAKU TERJUAL Ayo buruan….langsung call/sms ke :

  • 085221211813
  • YM/email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • pin BB : 22CE7505

0 Replies to “Jual Airsoft Second : KS P90 Still New”

    1. Hahaha, jangan terpancing dengan tampak peluru di magnya
      Itu fake bullet & ngak bisa dikeluarin dari magnya.
      Pelurunya sih sama aja kayak AEG yang laen yaitu pake bb plastik, ada sih yg pake bb aluminium dan bb kaca

      1. betul kata bro Hendrik,
        itu penampakan peluru asli cuma dummy kok. buat pemanis aja.
        aslinya tetep pake peluru bulet (bb) 6mm.
        P90 bukan full metal, lower receiver (grip &popor) plastik, ujung laras & rel optik itu metal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *