Jual Accecoris : Teleskop & Holosight 552

Posted: May 24, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,
Holosight 552 & Teleskop
Holosight 552 & Teleskop

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Holosight 552

Specifikasi :

  • masih baru belum pernah turun skirmish
  • acc lengkap
  • incluide baterai
  • tombol kalibrasi kanan-kiri masih berfungsi
  • minus : tombol kalibrasi atas-bawah ga berfungi
  • ada cacat dikit dibagian baut kalobrasi
  • Harga Rp. 350.000,- net —> Sudah Laku
TELESKOP

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Teleskop

Specifikasi :

  • belum pernah turun Skirmish
  • lampu putus
  • body ada lapisan karet
  • cacat-cacat dikit
  • Harga Rp. 150.000,- net

Advertisements
Comments
  1. glennlengkei says:

    katanya masih baru kenapa ada cacatnya ya itu namanya second mas

    Like

    • Danar says:

      wah, ada tamu lama nih….gmn kabarnya pak Glenn 🙂

      iya betul utk ACOG itu barang second pak…tapi belum pernah turun skirmish, hanya disimpan di lemari terus berbulan2….daripada jadi besi tua mending jual rugi aja deh. thx buat ralatnya 🙂

      kalo yang Holo 552 itu asli masih baru, tapi karena saya coba zeroing nggak mumpuni jd lebih baik saya jual di bawah hrg modal saya…begitu pak Glen….mau nawar to?

      Like

  2. Aip says:

    Kang, Holosight 552 nya 350rb dugi kanTasik yah ?.. sms aja ke 082-119-375-824

    Like

  3. van says:

    gan,, yg teleskop msh ad ga ?? ?

    Like

  4. Renaldi says:

    kalo sampe jogja Teleskopnya berapa bos

    Like

  5. JEFRI says:

    Gan untuk saya aja teleskopnya……..

    Like

  6. din sfaringga says:

    jul asault tpi dgn bajet 3jt body ful metal, 450fps.

    Like

  7. dian safaringga says:

    brg yg msh orsi yah mas, low bisa peke aseso.\

    Like

  8. ucok siagian says:

    pak saya mau beli yang teleskop Rp. 150.000 masih ada ngak?
    dan gimana cara saya utk belinya pak?
    tks Ucok

    Like

    • Danar says:

      masih ada ACOG-nya (bukan teleskop sih…)
      tapi itu lampu red dot nya sudah mati. kalo bisa perbaikin boleh…dan ini nggak ada perbesaran

      Like

  9. hary decepticons says:

    bang punya holosight yg baru ga?? kalo ada berapa harganya ?
    dan mau tau berapa harga pasaran holosight di luar sana?
    thanks….

    Like

  10. pianis says:

    acog-nya masih ada g dan boleh kurang g???

    Like

  11. JehoTB says:

    bang… acogny masi ad ga? maksudny red dotny dah mati gimana? minat nih saya

    Like

  12. teleskopnya masih ada ngaa gan’
    klo sampai jogja berapa
    🙂

    Like

  13. nafik says:

    gan.. teleskop 50.000 aja yah…., udah kaya gitu juga

    Like

  14. Syukran says:

    Juragan Airsoft,
    Telescope udah terjual?? saya tawar cepek dah….kirim ke Dumai Kota.
    Ongkir wa yg tanggung…..

    Like

  15. muhammad teguh says:

    Beli Teleskop @125 rb
    081346555845

    Like

  16. tibyan says:

    bro ………. acog kirim ke tangerang ……
    081319394959

    Like

  17. rd says:

    acognya msh ada pak………..?

    Like

  18. leonardo says:

    saya lagi nyari asesoris airsoft murah, klo bisa bicara invite pin aku 29720427

    Like

  19. fadhel says:

    scope/telescopenya sampe jember brp gan…?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s