New Arrival Stock Juni 2011

Posted: June 24, 2011 by Pak RT in Berita
Tags:

Apa kabar kawan2 penggila hobi airsoft gun…mudah2an sehat2 saja di akhir Juni ini….happy holidays buat yang lagi menikmati musim libur. Liburan anda akan semakin ceria dengan kehadiran airsoft rifle/handgun di pelukan anda….hihihihi…..dan saya nggak jamin kalo anda menangis keras setelah memutuskan beli 1 atau lebih unit airsoft dari saya….menangis karena dompet semakin tipis…tapi alangkah bijaknya jika anda memprioritaskan buah hati yang mau liburan terlebih dahulu (hohoho…saya jgn disalahin kalo istri anda marah2 karena berebut budget).

Silakan ditengok, stok yang baru masuk di bulan ini, kalo anda suka kasih tau saya, kalo anda gelisah kasih tau teman anda…hohoho

Langsung klik foto untuk lihat spek lebih jelas…beberapa handgun lagi PROMO lho…..sip, thanks sudah berkunjung ya 😀

AEG

Umarex G36KV Electric Blowback

SOLD

JG G36

JingGong G36

SOLD

A&K LR300 LONG

A&K LR300 LONG

SOLD

GS M4 CQB RIS

GS M4 CQB RIS

Rp. 3.500.000,- (blm ongkir) 1 LAGI

A&K M60VN

Rp.5.650.000,-

A&K Mk43 Mod0

Rp. 5.500.000,-

AKM CYMA

AKM CYMA

SOLD

DBOYS SCAR


SNIPER

A&K SVD Dragunov (Bolt Action)

Rp. 4.000.000,- (sudah incl.scope)

PISTOL

SY SS P226

SY SS P226

Rp. 1.900.000,

WinGun Sport 7 Full Metal 2,5 inch CO2 Revolver Black

WinGun Sport 7 Full Metal 2,5 inch CO2 Revolver Black

Rp. 2.350.000,- (PROMO)


Wingun Sport 7 Full Metal 2.5 inch Chrome

Wingun Sport 7 Full Metal 2.5 inch Chrome

Rp. 2.350.000,- (PROMO)

JG 18c

JG 18c

Rp. 2.000.000 ,-1 lagi!

Wingun M84

Wingun M84

Rp.2.650.000,-

KWC Mini UZI

Rp.3.650.000,-

dan masih banyak lagi yg lain….capek nulisnya….hosh….rehat dulu ah….

Advertisements
Comments
  1. Hasanuddin says:

    Kalo kondisi pestol SY SS P226 bagaimana, boleh di explore lg spesifikasinya dan msh ada ga barangnya ?

    Like

  2. rendy says:

    keren gan…
    Saya pengent ikutan…ada d dunia airsoftgun…kira2 kalo yng keredit ada g gan…soalnya saya bkan orang ada….gm d tgu yah blsanya

    Like

  3. Sleekboy says:

    gan! ada yang GBBR nga?

    Like

  4. doni says:

    mas, ada deser eagle tokyo marui crome, full metal, GBB g?

    Like

  5. joe says:

    wkwkwkwk.. apa-apan nihh ;D
    “..kalo anda suka kasih tau saya,
    kalo anda gelisah kasih tau teman anda..”

    Like

  6. albert gepp says:

    hehe..bener jg tuh bro. inget anak2 lg liburan mlh bapaknya beli mainan terusss. hehehe

    Like

  7. andre ambon says:

    mas saya pengen coba2 bisnis airsoft,walau kecil2lan…saya harus mulai dr mana ??? thx…

    Like

  8. george says:

    Waduh bro, apalagi ni ada M60 dan MK 43 bikin ngiler aja ni, mau beli takut bini marah ni he.he…..

    Like

    • Danar says:

      bininya kasih “gratifikasi” dulu dong….baru pinang itu MK43….
      dijamin “gratifikasi”nya gak bakalan diungkit-ungkit kok…hehehe

      Like

  9. echo merlin says:

    agan danar, ne di kas ada dana rp.1.5jt ne.. Ada yg bs di tuker gak sm yg type pistol fullt metal.. Buat nambahin colection gtu..

    Like

    • Danar says:

      Hmmm….itu di kas ya? Di bwh bantal ama lemari udah dicek…siapa tau ada 1jt lagi:)

      Kalo 1,5 blm ada nih…

      Like

  10. Hafiz Junior says:

    Umarex G36KV Electric Blowback , A&K SVD Dragunov (Bolt Action)….. minta specnya dong brp harga matinya mau dilepar lagi soalnya… thx bro

    Like