Lelang Airsoft Second : Umarex USP Match Lara Croft

Posted: July 27, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,

Halo, ketemu lagi dengan saya…kali ini saya bawa barang unik, Umarex USP Match…TWIN!!! Alias Kembar identik…!! Hehehe…Kalo anda pernah nonton film “Tomb Raider” beberapa tahun yang lalu…pasti ingat si Lara Croft kan? Ini dia handgun favorit dia…!

Saya nggak nyuruh2 anda untuk jadi Lara Croft lho ya…maksudnya, handgun ini ajib bener dah…!!

Lelang Airsoft Second : Umarex USP Match Twin!!

Info detilnya langsung simak deh…

Ini foto-foto Umarex USP Match :

Untuk foto2 detilnya silakan anda klik langsung :

Nomor serial yang unik :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/unique-serial-number-umarex.jpg

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/unique-serial-number-umarex2.jpg

Metal Magwell :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/metal-magwell-umarex.jpg

Marking resmi Umarex :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/marking-resmi-umarex.jpg

Kompensatornya gahar :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/great-kompensator-umarex.jpg

Marking licensed Heckler & Koch :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/marking-hk.jpg

Rear sight bisa diatur :

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/rear-sight-adjustable.jpg

Ini dia powernya setelah saya krono menggunakan gas “Guarder”:

https://duniastrategi.files.wordpress.com/2011/07/hasil-krono.jpg

Kondisi barang :

  1. Dua-duanya hanya dipake test nembak di rumah, sisanya disimpan dalam box. Masih mulus.
  2. Semua tombol mag release, slider stopper, fire selector berfungsi dengan baik (semuanya ambidextrous lho…!! Anda yang kidal nggak usah kuatir)
  3. Power 400-415 FPS (diukur menggunakan gas guarder & bb CYMAX 0.2 gr)
  4. Kelengkapan : gun, masing-masing gun dapet mag 2 buah (kalo anda beli 2 sekaligus, berarti anda dpt 4 mag!), box, buku manual, kunci hopup & kunci pengaman trigger, BONUS holster custom kiri & kanan)

Aturan main (WAJIB DIBACA) :

  1. setiap ada yang menawar/bid wajib mencantumkan nama & no.telepon. Tidak mencantumkan no.telepon dianggap tidak ikut lelang!!
  2. Setiap ada yang menawar/bid saya akan update di post ini, jadi tolong BOOKMARK halaman ini  supaya anda mudah memantau
  3. Anda boleh menawar/bid dengan minimum kelipatan Rp. 25.000,- dari bid terakhir, lebih besar lebih bagus
  4. Cara anda menawar/bid silakan isi kotak komentar di bawah dengan menyertakan no.HP (jika tidak, saya anggap tidak ikut nge-bid) atau SMS langsung ke no. saya (ada di bg.bawah)
  5. lelang berakhir jika memenuhi 1 dari 3 SYARAT : #1.penawaran telah sampai batas waktu tgl 20 Agustus 2011 pukul 22.00WIB atau #2.siapa yang lebih dulu bid sampai Rp. 2.900.000,-, atau #3. ada yang membeli USP MATCH kembar ini SEKALIGUS & TUNAI dengan harga  Rp.5.500.000,-
  6. Lelang akan dibagi dalam 2 termin. Termin pertama melelang 1 unit handgun & berakhir tgl 20 Agustus (baca lagi point 6), Termin kedua dibuka jika termin pertama sudah berakhir. Batas waktu termin kedua ditentukan kemudian.
  7. harga yang tercantum setelah lelang berakhir belum termasuk ongkos kirim
  8. No HIT & RUN!! Artinya, barangsiapa sudah berani menawar & DEAL, anda harus bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi….jgn kabur!

telp/sms : 0815-6364-13-65

email : lapakairsoftgun@ymail.com

YM : lapakairsoftgun@ymail.com

BB : 22CE7505

HARGA DIBUKA DI : SOLD

Advertisements
Comments
  1. wimbo says:

    harga segitu dpt dua-duanya bang?

    Like

  2. panjul says:

    pake co2 atau green gas bro

    Like

  3. Lorry says:

    ini standart ato udh di upgrade ya?

    Like

  4. mahendra editia says:

    Kl boleh tanya beli mag nya dmn? Thanks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s