Jual Airsoft Second : KSC M93R II Burst Sadis!!

Posted: September 19, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Sekali lagi istri saya yang ketiga terpaksa saya ceraikan…dengan sangat berat hati jual airsoft jadiu pilihan terakhir…setelah beberapa bulan mendampingi saya  menembak target di rooftop rumah, menggasak metal target & paper target satu persatu.

Saran saya jangan suka jual airsoft kesayangan yah, kalo nggak kepepet amat…hehehe

Bagi anda yang belum pernah lihat M93R II ini dia penampakannya…

 

 

Hasil pengukuran menggunakan kronometer :

Spesifikasi

  • Slide & frame full metal

 

  • Outer barrel ABS

 

  • Mode tembak ada 3 : semi, 3-round-burst & full automatic, pilih sendiri salah satu dan rasakan gregetnya!!

 

  • Genggaman nyaman, khususnya buat anda yang bertelapak tangan agak besar

 

  • Kapasitas magazine besar! 32 rounds!

 

  • Otentik marking dgn tulisan “POLIZIA di STATO”, sudah laser-engraved alias diukir pake laser…bukan sablon!

 

  • Metal front grip, bisa dilipat, keliatan makin gahar!

 

  • Muzzle velocity : 350 fps

 

  • Minus : nggak ada kunci hop up

 

Harga : SOLD!!!

 

Advertisements
Comments
  1. Kok sering ” cerai ” ya…..
    he he he …

    Like

  2. kristo says:

    Pasnya berapa gan heheheh,

    Like

  3. WADUWH…ISTRI PERTAMA GAK KASIH IZIN, PAK.

    Like

  4. zupperdady says:

    2000k ya…

    Like

  5. acha says:

    gan…nanggung hargax gmn klo Rp.2.000.000,- aja

    Like

  6. firman says:

    Barangnya masi ada mas? pasnya berapa

    Like

  7. andi says:

    mas barangnya masih ada kah?

    Like