Teknologi Anyar & Sederhana Agar Goggle Anda Anti Fogging

Posted: November 1, 2011 by Pak RT in Berita, Safety
Tags: , ,

Mata anda adalah aset termahal yang anda miliki. Semua tentu setuju. Kita nggak bisa beraktivitas maksimal ketika mengalami gangguan penglihatan. Menyebalkan bukan?

Itulah sebabnya, dalam wargames Airsoft Gun dimanapun anda akan bermain, Goggle atau pelindung mata harus senantiasa menemani anda kemanapun.

Anda boleh lupa bawa batre, BB (ball bearing, kita tidak sebut dengan peluru), magazine….atau bahkan airsoft rifle atau pistol…tapi anda tidak boleh lupa bawa GOGGLE. Titik! Jangan ditawar-tawar!

Seharusnya anda nggak boleh lupa semuanya. Ke pasar aja harus selalu bawa check list kok. Mosok, mau perang nggak punya check list?? Hehehe….

Tetapi ada fakta yang cukup menjengkelkan, manakala anda lagi hot-hotnya terjebak di tengah pertempuran, tiba-tiba…BLANK!! Goggle anda fogging atau berembun! Ancaman goggle fogging saat udara sekitar cukup dingin. Khususnya  kalo skirmish malam hari…sedap!!

Untuk mengatasi fogging biasanya banyak cara dilakukan, mulai dari pake kipas di goggle, goggle dilubangi supaya ventilasi makin besar, lensa dilapis shampoo, dan mungkin anda punya tips lain.

Yang menarik, Revision membuat inovasi baru dengan merilis produk kain anti fogging. Cukup seka lensa goggle anda dengan kain ajaib ini, embun pun nggak mau dekat-dekat.

Coba deh nonton dulu demonya….

Harganya sekitar $13 dapet 3 lembar kain pembersih. Anda pake lap berkali-kali lebih dari 25x lensa goggle pun masih kebal dari fogging.

Berminat? Langsung aja mampir di Revision Store

Advertisements
Comments
  1. yuan says:

    dapat dimana nich??? apa mas danar punya stok??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s