Ready Stock Airsoft Masuk Kembali November 2011

Posted: November 24, 2011 by Pak RT in Berita
Tags: , ,


Well guys, kabar gembira berhembus lagi…buat rekan-rekan kolektor & airsoft player se-Indonesia, kini hadir kembali beberapa stok airsoft gun yang dari bulan ke bulan semakin menarik (menarik isi dompet, maksudnya). Posting kali ini saya tampilkan beberapa dulu yah, masih ada yang lain akan menyusul. Ada SVD Dragunov dengan harga yang lebih ekonomis dibanding buatan Real Sword, ada JG Sig 552, ada beberapa varian MP5, AK tactical, dan beberapa handgun model baru seperti Desert Eagle (buat anda pasti sudah lama menunggu-nunggu yang satu ini), Beretta PX4 dll.

Untuk cek harga langsung aja klik fotonya, nanti anda diarahkan ke halaman airsoft tsb.

Silakan disimak, gan….

Ready Stock November 2011

S&T SVD Dragunov complete w/ PSO-1 scope

JG Sig552

ACM Desert Eagle

CYMA AK74 Contractor Personal Weapon (CM-039C)

3PX4 Beretta PX4

Advertisements
Comments
  1. hann arifu says:

    Menarik isi dompet!
    Ai laik it!

    Like

  2. Harsa Wara says:

    bos .. nasib baranng pesenanku gimana?

    Like

  3. gans says:

    trus solusinya bgimana tuh pak kl ketahan custom (beacukai)??

    Like

  4. Nur Hanafi says:

    Kalo sudah keluar….lega rasanya, Pak. Betul!

    Like

  5. Mulyadi says:

    klu nunggu sampai keluar sendiri. bukan solusi namanya pa.
    itu namanya Penipu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s