Lucky Blow : Jual Airsoft Gun G&P MOE Carbine Black

Posted: December 1, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft, Lucky Blow
Tags: , , , , ,

G&P MOE Carbine (black)

Posting kali ini pasti yang anda tunggu-tunggu. Posting Lucky Blow sudah pernah saya jelaskan beberapa hari yang lalu. Kalo masih kurang mengerti apa itu Lucky Blow, silakan anda baca dulu posting tentang Lucky Blow.

Lucky Blow kali ini mempersembahkan G&P MOE Carbine (Black). Bagi anda yang mengikuti posting saya tentang Magpul pasti paham dong kualitasnya seperti apa.

Nah, kali ini saya berikan kesempatan manis untuk memajang G&P MOE Carbine (black). Betul-betul dari setiap inci lekukan semuanya indah. Dan yang penting, harganya pasti miring hanya untuk anda. Bukan LUCKY BLOW kalo nggak miring…heeee. Maksud saya harga miring itu ya bandingkan dengan model & merek sejenis ya? Jangan dibandingkan dengan pistol plastik 500 rebuan….hehehe, biar fair.

Dan saya cuma ada 1 unit. Siapa cepat dia dapat! 

Kenapa saya harus memilih merek G&P?

G&P sudah berdiri sejak 1995, fokus pada produksi airsoft gun di kelas rifle. Pemilihan material dari aluminium die cast nya sudah bikin air liur menetes. Anda yang belum pernah lihat produk G&P, saya yakin ikut-ikutan ngeces…hihihi.

Saya harus mengakui finishingnya sangat rapi. Serta kualitas gearboxnya yang cukup mumpuni.

Kenapa saya harus memilih model MOE ketimbang model M4 yang lain?

G&P mengadopsi MOE Handguard yang memiliki sudut-sudut yang ramah, tidak seperti sudut-sudut pada model RIS/RAS yang cukup tajam, kadang-kadang bisa melukai. Belum lagi berat RIS/RAS yang lumayan. Anda yang newbie/pemula, Rifle berat terlihat keren. Tapi tunggu dulu! Coba anda bawa naik turun bukit, disitu baru ketauan kalo rifle anda justru jadi beban.

Magpul memberikan sentuhan material serat nilon pada handguard &  popornya sehingga bobot rifle  semakin ringan & konstruksinya yang kuat. Anda pun nggak akan kapok main airsoft gun. Dan yang paling penting, center of gravity atau titik pusat rifle G&P MOE Carbine sangat tepat. Rifle yang anda rasakan pas di tangan. Tidak terlalu berat ke depan atau ke belakang, sehingga anda nggak mudah kelelahan saat memboyongnya.

Konsep modular tetap jadi andalan MOE handguard, seperti anda lihat di foto berikut (mini rel dijual terpisah) :

Jangan kuatir tidak bisa dipasang aksesoris karena tidak tersedia rel seperti pada sistem RIS/RAS.

Selanjutnya silakan anda klik satu-satu link di bawah untuk melihat detil G&P MOE Carbine (black).

  1. Dus G&P MOE Carbine
  2. G&P MOE Carbine open box
  3. G&P MOE carbine complete (left view)
  4. G&P MOE carbine complete (right view)
  5. Body/receiver full metal dengan marking gravir
  6. Receiver sebelah kanan
  7. Fire selector, unik, nggak pake tulisan tapi gambar peluru
  8. MOE Handguard yang ringan & kokoh
  9. MOE handgrip ergonomis, sangat nyaman di tangan
  10. G&P MOE outer barrel
  11. G&P MOE pisir belakang (flip down)
  12. G&P MOE pisir belakang (flip up)
  13. Pantat popor beralas karet

HargaRp.SOLD!!!!
Kelengkapan : rifle & mag saja, batre & charger tidak termasuk
Stok : Only 1…!! Siapa cepat, dia dapat!! 

 

Advertisements
Comments
  1. webe agung says:

    barangnya sih emg cck bwt lucky blow…..sayang sy lagi g lucky cash….hehehe

    Like

  2. dimas says:

    mama ,,,, mannntaaapppppp ggggaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ,,,,,, ngiler sampean

    Like

  3. dimas says:

    gan fps nya brp tuuuuuwww ,,,,,,,,,

    Like

  4. nugrah1 says:

    bang brp harga fn beby 1911 we

    Like

  5. Nur Hanafi says:

    Pak Danar nih memang kreatif bikin orang ngiler. Juga kreatif bikin para husband cari jalan buat bohongin bini. he he he
    ( nyontek parodi ersof di lapakairsoft lho, Pak )
    Mantab, Pak!

    Like

  6. prabhu says:

    ada revolver second dak ya….

    Like

  7. karaeng says:

    ada yg jual aep g mas second ato baru

    Like

  8. fadhiel says:

    Mas, kapan lagi nih lucky blow nya ? Di tunggu… ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮=D ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮=))

    Like

  9. matheureka says:

    bos, barang pesenan ane belum lolos pabean juga?! lama amat ya ..

    Like

  10. arif says:

    Pak Danar…barang Lucky Blow apa masih ada?kl sudah sold kpn ada lagi nih….???

    Like

  11. […] lama juga nggak posting Lucky Blow. Lucky Blow perdana kemarin terbit G&P MOE Carbine. Bagi yang belum tau apa itu Lucky Blow, boleh dibaca sejarahnya disini….hehehe. Saya […]

    Like

  12. […] front set comotan dari LMT. Sedangkan pisir, popor, handgrip/pistol grip & magazine nyomot dari Magpul PTS. Trigger guard & sling swivel mount beserta push button swivel minjem Knight’s […]

    Like

  13. tri says:

    pak ada Baikal IZH Drozd MP-661K Blackbird?berapa hrgx?

    Like