Promo High Power Pistol Akhir Tahun 2011 Full Bonus

Posted: December 23, 2011 by Pak RT in Berita
Tags: , , , ,


Kabar gembira bagi anda penggemar airsoft gun, setiap pembelian high power pistol, ada PROMO AKHIR TAHUN FULL BONUS buat anda yang nggak pake nawar2…khusus airsoft & airgun kategori HIGH POWER PISTOL langsung dapat FULL BONUS :

  1. FREE gas CO2 & bb plastik
  2. FREE pisau lipat (warna & model tergantung persediaan)
  3. majalah airsoft RELOAD edisi terakhir (tergantung persediaan)

Maknyos kan bonus akhir tahun-nya?? 🙂 Promo berlaku hingga akhir Januari 2012!

List High Power Pistol ada di bawah ini :

  1. ASG CZ75D Compact @2,75 juta


PROMO BERAKHIR

Advertisements
Comments
  1. Nur Hanafi says:

    Gambarnya kenapa, Pak? Kok ada hitam-hitamyna yg lumayan mengganggu.

    Like

  2. echo says:

    gan danar… tolong picture dan spesifikasi ASG CZ75D Compact nya dong…..? tks

    Like

  3. Usuf Forex says:

    yg pakai mimis/pellet yg mana ya ?
    sorry, blm pernah punya soalnya, hehehe…..

    Like

  4. Cowok Manado says:

    pak danar biasanya 1 tabung gas CO2 brapa kali di pake menembak…

    Like

  5. Cowok Manado says:

    oh yah pak 1 lagi ada beberapa blog airsoft menawarkan jasa pembuatan KTA dan surat keterangan airsoft gun… apa itu bisa di percya?

    Like

    • Danar says:

      yg saya tau, Perbakin sudah mengeluarkan kebijakan tidak menerbitkan surat kepemilikan kepada umum dgn cara seperti yang sudah2. Perbakin hanya menerbitkan khusus membernya. at least, untuk Perbakin Jakarta & Jawa Barat. Mudah2an kebijakannya seragam dgn kebijakan di daerah2 yg lain.

      Like

  6. Cowok Manado says:

    kjw kp nya udah sold sma aku yahhh hehehe

    Like