Jual Airsoft second : WE AK74UN Bekas Display

IMG01255-20121218-1343
Airsoft seken bekas pajangan pribadi mau dilego. Lebih banyak dipajang. Baru turun 1x skirmish. Yang berminat dengan airsoft gas blowback rifle silahkan baca lebih lanjut.

Berikut spesifikasinya :

1.Mulai flashider sampai popor semua fullmetal,  kecuali handguard. Metal yang digunakan kualitasnya bagus. Cukup tebal, bukan aluminium diecast. Karena tebal, bobotnya juga lumayan.

2.  Kompresi sudah dioptimasi. Speed antara 420-450fps.

3. Hard blowback. Serius. Blowback/recoil-nya keras banget!

4. Untuk memperbaiki performa disarankan ganti karet hop up ATAU kalau gak mau keluar biaya lagi cukup gunakan bb 0.3 gr untuk mendapatkan jangkauan optimal.

5. Kelengkapan : Unit, Magazine 1 buah dan Loader.

6. Unit ini menggunakan GAS bukan BATERAI

IMG01245-20121218-1028 IMG01256-20121218-1343

Alasan dijual : Mau “cuci gudang” koleksi pribadi.

Harga : Sold Out!!!

Bonus : Mounting scope (sudah terpasang, ada di foto). Anda pasang optik apa saja diatasnya, pas banget!

Direkomendasikan : Panoramic holosight (atau optik red dot sejenisnya)/kalo mau yang pake perbesaran ambil yang 4x fixed zoom.

SMS only : 085221211813

Pin BB : 280FB1C5

7 Replies to “Jual Airsoft second : WE AK74UN Bekas Display”

    1. sayang juga sih….istri gak suka yg suaranya keras. Berisik, katanya….hehehe
      ngetes di rumah beraninya siang, pas traffic mobil hilir mudik lagi rame. nembak bersamaan dgn suara knalpot rebek.
      jadi ketutup suara AK nya….hehehe

  1. Mlm Om,mau nanya dong.
    Air softgun yg seken’a msh ada ga,yg jenis hand gun aja,trus type apa & hrg brp…
    Saya pengen bgt punya air softgun baru,tp ga cukup dananya…:-)
    Trima kasih sebelumnya Om.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *