Jual Airsoft Second : King Arms Colt M4A1 with GHK GBB kit Already Upgraded

Posted: November 20, 2013 by ursamayorv3a in Jual Airsoft
Tags: ,

Jual Second King arms Colt GBBR M4A1 with GHK GBB kit. Ada lagi airsoft second yang  masih oke, siapa tau aja ada agan-agan yang lagi hunting Gas Blow Back Rifle. Unit airsoft second ini mudah-mudahan nggak terlalu berat di kantong tetapi sensasinya dapet!

ka gbbr m4a1

Spesifikasi:

  1. Body Nylon fibre, kondisinya masih 90% mulus, ada lecet lecet tapi sedikit
  2. Close bolt
  3. Upgrade inbar madbull
  4. Hopup merk PDI
  5. Power 400fps
  6. Cal 6mm BB bullet
  7. Sistem operasi menggunakan green gas
  8. Berat sekitar  2kg
  9. inner barel 37,5 cm
  10. Main material : alumunium,nylon fibre

Kelengkapan yang didapat:

  1. Dus bergambar (ORI)
  2. Mag kapasitas 40 butir
  3. Rifle

Ini foto setelah dikrono :

Speed read 400-420 FPS

Catatan penting dari saya :

Produk ini sudah menggunakan GHK GBB kit. Kit ini asli rilis dari GHK. GHK seperti yang sudah banyak diketahui kalangan pehobi airsoft adalah salah satu produsen airsoft ternama & terbaik untuk produk khusus Gas Blow Back Rifle tipe AK. GHK dikenal memiliki kualitas bagus untuk produk2nya. Strategi King Arms menggandeng GHK untuk memberikan nilai tambah bagi produknya  yang menggunakan material nylon fibre.

Alasan dijual :

Bosen, pengen ganti unit

Price : SOLD OUT to MAKASSAR

Hubungi : 0852-2121-1813 (untuk sementara lewat sms dulu, pin bb by request buat serious buyer, Whatsapp off dulu sementara karena ada error)

or hubungi lewat email : lapakairsoftgun@ymail.com

Advertisements
Comments
  1. Rafi says:

    Recievernya bisa di copot gak?

    Like

  2. stook nya masih ada kagak…
    kalau mesan berapa hari baru sampai..

    Like

  3. Cara Media says:

    Kalo pengiriman pake apa? Ada asuransinya ngga pengirimannya? Minat nih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s