Stok baru sudah datang

Posted: February 12, 2014 by ursamayorv3a in Berita

Ada lagi stok baru yang masih fresh nih, barang-barang yang baru dateng barang produksi buatan china. ini dia listnya..

M4 Family:

 Cybergun M4RIS (with marking Nato marine), Cybergun Mk18

link to m4 family: https://lapakairsoft.com/airsoft-gun/airsoft-electric-guns/m4-m16-family/

AK family:

Cybergun AKM,  Jinggong AK Tactical, Cybergun AK74U

link to AK family: https://lapakairsoft.com/airsoft-gun/airsoft-electric-guns/ak-family/

Cybergun Galil, Jinggong G3SAS, Jinggong MC51, Jinggong MP5SD6, Jinggong MP5J, Jinggong G36C, Galaxy MP5K, Galaxy MP5-PDW, DBOYS KAC PDW, S&T M4 Tank, Ares M4A1, A&K Mk43

bagi agan-agan yang bener-bener minat dan serius silakan sms ke no 085221211813, atau BBM by request buat yang serius.

Advertisements
Comments
  1. adhyy says:

    misi gan tanya dlu, mmg produksi cina lebih bagus yah dari produksi lainnya misal seperti jepang,

    Like

  2. hary says:

    Gak juga. Tergantung jenis unitnya. Saya ada Galaxy MP5 merk China. selector dan mag catchnya sudah getas patah sampai sekarang cari partsnya ga nemu nemu. Sama dengan G36 merk Umarex, hopup unitnya ada yg patah sampai sekarang saya juga blom nemu penggantinya. Kalau M4 enak banyak. Beli yang bagusan seperti GNP itu partsnya banyak.

    Like

  3. arian says:

    model walther ppk full metal ada ga pak

    Like

  4. denzeal says:

    itu mp5-sd6 nya include scope gak bos?
    kalo ada bisa zoom gak?
    trus harganya berapa?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s