Perubahan No Pin BB LAPAK dari 280FB1C5 menjadi 761B53C8

Posted: March 24, 2014 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Mau info nih gan…..lapak ganti no pin yaa….dari 280FB1C5 menjadi 761B53C8. Agak ngenes juga ketika saya menunggu selama  lebih dari 1 bulan  untuk proses perbaikan  perangkat canggih ini, ternyata ujung-ujungnya ganti Hp.

Menurut mas-mas yang menangani BB ini, katanya sih kerusakannya sudah bukan software nya lagi, tetapi sudah menyerang hardware nya, seperti kanker stadium 4, hehehe…. Sehingga sangat sulit untuk di perbaiki. Yang disayangkan adalah kontak yang sudah melebihi angka 2000 dan banyak pelanggan –pelanggan terbaik saya yang tidak bisa terselamatkan no pinnya.

Bukan itu saja…file foto-foto, price list, dsb…waah..repot deh…! Saya harus memulainya dari awal lagi….

Semoga agan-agan yang sudah jadi kontak di bb sebelumnya baca posting ini yaa…jadi kontaknya akan kembali seperti semula….: D

Mangga ditunggu invite nya ya agan-agan….agar komunikasi kita menjadi kembali lancar jayaa..hehe…

Salam!

Advertisements
Comments
  1. oethom29@yahoo.co.id says:

    Pak info ada airsoftgun model pistol bekas kondisi bagus?? Tq

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    Like

  2. Fio wibowo says:

    saya sdh kirim request friend bang, tpi blum di approve 😀

    Like

  3. yon says:

    gan..?kpn mulai buka lg PO nya..??

    Like

  4. herman says:

    bro aku baru invite, tlg di cek yaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s