Jual GBB Airsoft Second :WE Sig Sauer P226 New with Mag Second

Posted: April 1, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

image

Spesifikasi jual airsoft bekas:
Full metal
Slide blowback, ada hentakan sewaktu menembak
Kal.6mm, pake bb plastik 6mm
Green gas

Replika airsoft second Sig Sauer P226 ini asik & nyaman digenggam. Kopassus aja pake model beginian, masak kamu nggak? Hehehe…
Note : ini airsoft tidak diperuntukkan pertahanan diri ya, murni ini mainan!

SUDAH LAKU
Hubungi :
085221211813
Pin BB 761B53C8
Lapakairsoftgun@ymail.com

Advertisements
Comments
  1. eko says:

    Pak bisa di tawar ga?. Jadinya aja berapa?

    Like

  2. Three-o Dindits says:

    pagi gan.. ada stok switch assembly untuk TFC T91 gak y??

    Like

  3. Broer … nomor telpon sampeyan di hubungi susah…! tutup saja lapak iki….di sms ndak dijawab…

    Like

  4. saya punya model FN 6 MM saya mau jual kalau minat bisa hub saya di 081232239605

    Like

  5. Adityanathanael says:

    Malam pak saya Adit

    Saya berminat untuk membeli salah satu spring airsoft jenis sniper model

    Untuk spring kualitas, keawetan, dan kemudahan untuk upgrade lebih baik yg model mana diantara

    Kalo PO saya harus dp berapa persen dan berapa lama estimasi barang tiba

    Terima kasih sebelumnya

    Adit

    Sent from my iPad

    >

    Like

  6. Dyan says:

    Jual airgun makarrow full metal bekas. Cal 4’5 mm gotri. Kondisi 90% mulus dus lengkap. Alamat perum bareng indah. Bareng krajan.krian sidoarjo.jawa timur Cod dan kirim jg bs. Utamakan Cod. Harga 1 jt. Hub 085649114969 Dyan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s