Jual Airsoft Gun Second : AGM SCAR Black Repaint Kondisi Bagus

Posted: June 20, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-picsart_1403102515484.jpg

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Betulkah dilematis? Kalo saya tawarkan AGM SCAR seken dengan harga miring plus dengan internal kondisi baru, apa masih dilematis?

image

Hehehe…ya sudah, supaya ga kepanjangan, liat aja langsung penawaran saya : Jual Airsoft Second : AGM SCAR Custom Second

Jual airsoft second AGM SCAR Custom

Spesifikasi :

  • Custom Flip Up Iron Sight & Flash hider
  • Modified kompartemen batre di popor (batre sugus/kotak bisa masuk)
  • Gearbox, gearset & dinamo standar sudah diganti yang baru (ACM) senilai 850rb (dinamonya belum kehitung, silakan dicek brp harga dinamo ACM baru)
  • Upper & Lower receiver ABS
  • Inner barrel masih standar bawaan aslinya
  • Bodi repaint
  • Tidak ada box ori
  • Sudah pake T-Plug
  • Batre & charger tdk ada
  • power standar 380fps

Harga : SUDAH LAKU
Catatan : nggak nego saya kasih bonus BB 0.25gr 1 kantong NEW


Hubungi :
085221211813
Pin BB 761B53C8
Lapakairsoftgun@ymail.com

Advertisements
Comments
  1. alex says:

    Bahannya apa ini mas

    Like

  2. arif says:

    batre am cargernya brapaan harganya mas???

    Like

  3. john says:

    Gak ada batre ama chargernya nembaknya gmn om??
    mesti beli sendiri donk ya? Klo beli batre ama charger nya brp duit??

    Like

  4. Pak lurah says:

    Udah kejual belum gan ?

    Like