Machine Gun Sold Out Sisa A&K M249 MkII 1 Unit Lagi

Posted: June 26, 2014 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Dari hari ke hari saya makin sadar ternyata kolektor airsoft gun itu maniak betul! Sudah nggak peduli harga & sudah nggak peduli wujud mainannya. Walaupun berukuran LARGE & berbobot gambot alias jumbo alias Super Heavy, tetep aja dibeli & tetep dipake buat main! Gila!! Jadi buat anda yang demen replika Machine Gun, dan kepingin banget ngerasain kayak apa bobot Machine Gun, saya harus kasih kabar bahwa stok Machine Gun di Lapakairsoft.com sudah SOLD OUT!!

Tapi….tunggu sebentar! Saya masih punya stok 1 unit lagi : A&K M249 MkII. Saya gak akan tulis harga,

karena harga bergerak dinamis (hehehe….becanda kok, saya bukan jualan apartemen!).Silakan cek langsung sendiri ke halaman JUAL AIRSOFT MACHINE GUN!!! Jadi masih ada kesempatan buat anda berimpresi jadi US Marine Corps atau pasukan lainnya, monggo diborong! Mumpung sebelum masuk bulan puasa & Lebaran.

Mau tanya-tanya, silakan hubungi customer service kami, di link yang barusan saya kasih. Over & Out!


Advertisements
Comments
  1. dahnial says:

    brpa gan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s