Super Praktis Magazine Lonex-M4, Gak Capek Ngerek-Ngerek Lagi

Posted: September 21, 2014 by Pak RT in Review
Tags: ,

Magazine Lonex-M4, Dengan Kawat Baja Memudahkan Pemain Airsoft yang Doyan Obral Tembakan

Banyak diantara pehobi sekaligus pemain aktif airsof gun yang ikut kegiatan weekend Skirmish, atau perang-perangan di akhir pekan kerap menggunakan magazine dengan sistem dikerek. Apa maksudnya dengan sistem kerek? Ijinkan saya sedikit menjelaskan, siapa tau ada pembaca yang belum paham betul seputar hobi airsoft gun & baru tersesat di hobi baru ini…hehehe.

Dalam skirmish (cerita seputar apa itu skirmish, bisa kamu baca & ikut rasakan gimana serunya suasana skirmish di artikel Serunya Skirmish di Malam Hari) baku tembak sudah pasti terjadi, apalagi kalo mempertemukan 2 grup pasukan dalam jumlah banyak. Disitu kedua pasukan bisa habis-habisan obral peluru, obral tembakan. Di tengah carut marut skirmish, paling repot kalo kita cuma punya modal “peluru” (Catatan : di airsoft kita tidak biasa menyebut peluru. HARAM nyebut peluru…khawatir disamain dengan peluru hidup/amunisi. Makanya di airsoft dikenal dengan BB, kepanjangan Ball Bearing ).

Itulah gunanya magazine High Capacity. Magazine dengan kapasitas besar. Magazine standar M4 Family bisa menampung sekitar 300-350 butir. Tentu nggak sama dengan versi Real Steel yang hanya bisa muat 30 butir. Gara-gara High Capacity Magazine, kontak semakin seru. BB saling berdesing, memanaskan suasana sekaligus memompa adrenalin.

Walaupun begitu, magazine Hich Capacity ternyata mengandung kelemahan. Apa itu? Kelemahannya ada di kerekan yang dioperasikan secara manual.

Emang apa pentingnya kerekan? Sistem kerekan sangat penting karena kumparan pegas di dalam magazine mendorong BB naik & masuk ke ruang tembak/chamber. Jika putaran kumparan tidak cukup energi untuk mendorong BB maka konsekuensinya BB nggak akan keluar ketika ditembakkan.

Akibatnya seorang pemain airsoft harus rajin mengkerek KAPANPUN agar BB terjamin bisa muntah ketika ditembakkan.

Sementara, magazine Lonex-M4 sangat praktis! Cukup dengan menarik kawat baja beberapa kali sampe terasa berat, langsung deh bisa dipake! Kalo perlu sekali tekan pelatuk, BB satu magazine bisa muncrat semua tanpa bersisa! Nggak perlu lagi kerek-mengkerek setiap detik. Lupakan itu kerek!

Nggak percaya? Nonton deh klip berikut :

Magazine Lonex M4 bisa kamu order dengan harga Rp.385.000,-. Buruan order sebelum stok Lonex M4 kehabisan.

Call for order :
SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@ymail.com
BB : 761B53C8

Advertisements
Comments
  1. adolf encoh says:

    heheh unitnya aja belum ada yang raivel hahahahahahah masa magasin nya duluan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s