Jual Airsoft Pistol Second WE Sig Sauer P226 Double Magazine

Posted: November 16, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

wpid-we-sig-sauer-p226-glg2.jpg.jpeg

 

WE Sig Sauer P226 second fungsi masih bagus.
Minus : cat di magazine terkelupas & beberapa bagian di slide P226 cat memudar karena pemakaian wajar.
Berikut foto-foto letak minusnya :

wpid-we-sig-sauer-p226-glg3.jpg.jpeg

wpid-we-sig-sauer-p226-glg4.jpg.jpeg

wpid-we-sig-sauer-p226-glg5.jpg.jpeg

wpid-we-sig-sauer-p226-glg6.jpg.jpeg

Kelengkapan :
Unit, 2 buah magazine, buku & dus masih lengkap

Spesifikasi :
Magazine pake green gas (BUKAN CO2!!!)
Full metal
Blowback

Harga : SOLD OUT
Call us :
SMS/Telp : 0852-2121-1813
Whatsapp : 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@ymail.com
YM : lapakairsoftgun@ymail.com
BB : 761B53C8

Advertisements
Comments
  1. Capt Agus says:

    kalo mw repaint itu bagian yang cacat bisa nggak? pakenya cat apa dan warnanya apa? ane naksir gan tapi pengin ane bikin mulus gak ngerti caranya.

    Like