Jual Airsoft Second : Galaxy MP5 PDW (Personel Defense Weapon) Masih Baru

Posted: February 5, 2015 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Mau jual airsoft second yang sebenernya masih baru, karena terlalu semangat narik tuas kokang sampe patah. Ya…mau bagaimana lagi, dijual dengan harga seken aja deh. Belum pernah dipake skirmish atau test shooting karena nih Galaxy MP5K-PDW betul-betul masih baru.

Berikut fotonya :

Galaxy mp5k pdw second

Galaxy mp5k pdw second2

patahan tuas kokang mp5k pdw

patahan tuas kokang mp5k pdw

Minus : tuas kokang patah, nggak ada fungsi sama sekali, nggak ngaruh ke performa, murni aksesoris.

SOLD OUT
Kalo mau cek harga barunya, cek aja ke halaman Sub Machine Gun

Hubungi :

  • SMS/Telp : 0852-2121-1813/0857-9435-0945
  • Whatsapp : 0857-9435-0945
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 22CE7505
Advertisements

Comments are closed.