Jual Airsoft Gun Rifle : Cybergun M14 Socom Upgrade

Posted: June 3, 2015 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

20150601_172712

Jual Airsoft Electric Gun Rifle Cybergun M14 Socom, sudah diupgrade, masih mulus & bagus. Kualitas Cybergun lebih oke ketimbang merek lain yang sama-sama buatan Airsoft Cina. Mungkin karena disiapkan untuk pasar Eropa & Amerika, makanya kualitas tentu lebih diperhatikan. Soal endurance, jangan ditanya deh, sudah 1 tahun lebih turun skirmish nggak pernah rewel. Modelnya anti mainstream. Kalo yang tau model M14 EBR atau yg klasik, nah ini yang versi karbinnya.

Buat yang kepengen punya airsoft gun rifle yang bandel dengan harga terjangkau, terusin bacanya….

20150601_172821

20150601_173030

20150601_172721

20150601_172741

Spesifikasi :

  • per 120 guarder
  • nozle air seal guarder
  • hopup prometh ungu
  • fps 420

sisanya standard

Kelengkapan :
Unit & magazine saja

Harga : Rp 3.000.000,-

  • SMS/Telp : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 573E947C
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun
Advertisements
Comments
  1. tanaya says:

    permisi pak RT, cuma mau meluruskan, cybergun bukan produsen tapi cuma distributor, sama spt Umarex dan Echo1. Jadi kemungkinan besar OEM original dari M14 itu adalah Cyma.
    Cybergun sendiri di eropa pada dimusuhin/diboikot, krn dianggap evil.
    ceritanya bisa dibaca di sini:
    http://www.popularairsoft.com/french-european-airsofters-rail-against-cybergun

    Like

    • Pak RT says:

      oh ya betul, sori salah tulis. thx masukannya

      ps : kejadian di Perancis itu nggak relevan dgn disini. isu harga or paten ternyata tidak relevan disini

      Like

  2. Alamatnya dimana gan?

    Like

  3. wisnu jati says:

    Hallo bro,,, ini kalo mau beli gimana?

    Like

  4. Keren banget gan asli, ngumpulin dana dulu gan moga bulan ini tercapai

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s