Ready Stock Aimpoint Micro T-1 High

Posted: February 21, 2016 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Sodara-sodara pembaca Lapakairsoft.com yang saya hormati, mau numpang sedikit kasih pengumuman bahwa optik Aimpoint Micro T-1 High. Tersedia warna black & tan. Body full metal, dengan pilihan warna dot merah & hijau. Tentu saja bisa dikalibrasi/ zeroing supaya akuisisi target lebih mudah & cepat. Very, very low profile. Nggak bikin bad mood karena bobotnya yang berat. Langsung aja, check this optic out!

aimpoint micro T1 tan aimpoint micro T1 black

Ini hanya terjadi di airsoft! Yes, AIRSOFT!

“Apakah boleh saya pake untuk rifle senjata api?”

“Boleh! Masak nggak boleh 🙂 tapi kalo sekali tembak Aimpoint-nya langsung jebol saya nggak tanggung jawab ya :)”

“Lho kok gitu?”

“Ini namanya replika om…bukan barang milspec (military spec)”

“Berapa harganya pak?”

“Cuma Rp 450 ribu doang”

“Kok mahal??”

“Segitu murah om, karena ini Aimpoint Micro T-1 replika. Bukan milspec. Kalo milspec di Amazon.com dijual $824, itu belum termasuk ongkos kirim. Itu pun kalo boleh masuk bea cukai….hehehe”

“Kayaknya bentuknya kurang oke ya….kayak nggak cocok buat aiming/akuisisi target?”

“Oooo….berarti om kurang piknik…hehehe…di banyak negara, optik ini disukai karena low profile. Gak berat2in. Sipil/ Militer juga pake. Coba liat ini foto2 ini dulu…..”

Chris Costa, Magpul Dynamics, operate M4 Rifle with his Aimpoint Micro T-1

Nah, kalo anda berminat silakan order, tersedia warna Black & Tan.
Silakan hubungi kami :

  • SMS/Telp : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 573E947C
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

Kalo mau cari optik model lain silakan kunjungi & klik ke halaman Optik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s