Inilah 6 Alasan Mengapa 50% Konsumen Lapakairsoft.com Membeli Win Gun Revolver

Posted: November 30, 2016 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Wingun Revolver 733 chrome

Secara statistik, setengah dari konsumen Lapakairsoft.com membeli revolver. Mengapa bisa begitu? Saya juga nggak tau. Tapi saya punya hipotesa/ dugaan. Kira-kira ada 6 alasan mengapa konsumen lebih menyukai replika revolver, entah itu airsoft gun atau airgun. Dan merek Win Gun salah satu produsen replika airsoft gun revolver yang berjaya menangguk untung besar dari para penggemar revolver. Yuk simak 6 alasannya :

  1. Banyak dipake aparat polisi. Siapa sih yang pegang Revolver kecuali anggota Polri? Masyarakat kita sudah paham dengan bentuk revolver. Sudah sangat paham sejak masih kecil.
  2. Akurasi tinggi. Benarkah? Kalo revolver versi real steel…ya mungkin akurat. Tapi kalo replika…nanti dulu. Saya nggak terlalu yakin. Tapi bagaimanapun juga, itu alasan konsumen, terlepas benar atau salah.
  3. Bisa pake 2 jenis peluru. Untuk revolver tipe airgun bisa menggunakan 2 jenis peluru : gotri (bulat) & mimis (asimetrik). Ini lagi ngomongin airgun (kaliber 4.5mm) ya. Kalo airsoft gun (kaliber 6mm) ya jenis bb nya plastik bulat seperti kacang sukro:)
  4. Ukurannya ringkas/ kecil. Entah kenapa kok suka yang kecil. Mungkin seneng kalo bisa masuk saku celana/diselip ke pinggang. Padahal buat apa juga masuk saku celana. Mau buat gaya-gayaan atau nakutin orang? Please kawan, batalkan niat anda kalo memang itu niatnya.
  5. Menggunakan sistem selongsong. Selongsong ini menarik. Bisa megang dinginnya logam selongsong & loading selongsong ke dalam silinder memberi sensasi tersendiri. Saya juga suka….hehehe
  6. Suaranya keras. Konsumen menganggap suara keras ini jadi satu hal yang menarik & penting. Tapi menurut saya, anda harus hati-hati! Anda jangan membayangkan suaranya keras senjata api atau mercon tahun baru. Harap maklum, karena ini airsoft gun. Spesifikasinya saja sudah beda jauh.

 

Kalo anda berminat silakan pelajari lebih lanjut spek replika revolver di halaman Revolver Family hanya di Lapakairsoft.com. Kalau ada yang ingin anda tanyakan silakan tulis di kotak komentar atau telpon langsung di 0821-2692-7221.

See you! 🙂

Advertisements
Comments
  1. asfin achfain says:

    menurut saya, alasan pertama adalah yang paling banyak jadi pertimbangan. karena sepertinya ngga banyak yang pake revolver buat maen skirmish ato AA IPSC. paling buat gagah-gagahan selfie ato nakut nakutin orang.

    Like

  2. Suntari says:

    Harga 1 unit nya brapa ya pak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s