JUAL AIRSOFGUN SECOND : CYBERGUN AKM FULL UPGRADE

Posted: October 13, 2017 by lapakairsoft in Berita

Buat yang lagi gelisah cari Airsoft Gun model Rifle, tapi cari kesana kemari nggak nemu karena stoknya udah pada habis, penawaran ini boleh disimak kok…

Buat yang perasaannya campur aduk antara sedih & marah karena harga airsoft gun sebentar lagi yang akan meroket, penawaran kali ini boleh disimak….

Jual Airsoft Second Cybergun AKM Full Upgrade,  bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu

Spesifikasi & Kondisi :
Body Mulus 90%

  • Body Full Metal
  • Upgrade
    • Gear set xyt
    • Hopup Rhop flat nub
    • Dinamo JG pantat biru
    • Magasen nggak akan goyang karena pake penguat
    • Piston metal teeth
    • Per shs 120
    • 390-400fps
  • Popor kokoh di isi resin, Popor dan hand guard plastik motif kayu

*minus
tuas pengunci gas tube nya patah. Tapi sama sekali nggak berpengaruh ke fungsi. Karena cuman aksesoris replika
 

Kapasitas magazine 600 butir
Berat 3.2 kg

BONUS Gun Bag!!

Harga : Rp 4.250.000,- nego haluss

Oke buat newbie yang ingin transaksi lebih mudah & lebih murah, coba cek langkah-langkah berikut :

karena kamu baru pertama transaksi dengan Lapakairsoft.com silakan pilih transaksi di Tokopedia yang sudah jelas terjamin keamanan transaksinya.

  1. Silakan cek toko kami di Tokopedia : Lapakairsoft di Tokopedia
  2. Silakan call kami di 0821-2692-7221, nanti foto  akan kami upload di Tokopedia. Kalo kamu nggak telepon, kamu nggak akan nemu foto penawaran CYMA AK 74 di Tokopedia, bisa dipahami ya?
  3. Kalo CYMA AK 74 sudah nongol di toko kami di Tokopedia, silakan langsung transaksi. Dijamin aman.
  4. Kalo yang ingin lebih murah lagi, manfaatkan kartu kredit kamu dengan kemudahan skema pembayaran angsuran sampai 12 bulan. Hanya di http://bit.ly/lapakairsoftpedia
  5. Buat yang tinggal di Bandung bisa pake fasilitas Gojek Catatan terakhir dari saya bagi para pembaca Lapakairsoft.com yang selalu monitor blog ini : Waspada modus penipuan yang mengatasnamakan Lapakairsoft.com. Setiap transaksi kami menggunakan rekening BCA & Mandiri sebagai berikut : BCA 283.044.6055 a.n Danar Ajipratomo
    Mandiri 131.000.7725.452 a.n Danar Ajipratomo
  6. Tidak menggunakan rekening selain nama saya sendiri. Jadi jika ada pihak-pihak yang mengaku sebagai admin Lapakairsoft.com dan memberi rekening lain selain diatas, mohon maaf kami tidak bisa melayani keluhan anda. Jadi pastikan anda bertransaksi dengan admin resmi kami di no 0821-2692-7221.
  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s