Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan riang gembira :

“Pistol Wingun Glock 19 nya sudah ready lagi, kakak!”

Hehehe….

Tapi mohon maaf ya….harganya nggak bisa seperti dulu lagi. Sudah ada kenaikan tapi masih reasonable kok. Spesifikasi Wingun Glock 19 : standar 600 fps, kaliber 6mm (airsoft ya, jangan tanya airgun karena saya nggak punya!)

Dibandrol di harga Rp 3.5 juta nett, belum termasuk bb, gas co2 & ongkir ya…

Review pistol ini sudah saya tulis, cek disini : https://lapakairsoft.com/2016/09/02/ini-dia-pistol-airsoft-gunairgun-yang-ditunggu-tunggu-member-lapakairsoft-com-sejak-3-tahun-yang-lalu/

Well, that’s it….buat yang serius seperti biasa kontak saja :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom

lapan anam!

One Reply to “Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *