Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Berita

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan riang gembira :

“Pistol Wingun Glock 19 nya sudah ready lagi, kakak!”

Hehehe….

Tapi mohon maaf ya….harganya nggak bisa seperti dulu lagi. Sudah ada kenaikan tapi masih reasonable kok. Spesifikasi Wingun Glock 19 : standar 600 fps, kaliber 6mm (airsoft ya, jangan tanya airgun karena saya nggak punya!)

Dibandrol di harga Rp 3.5 juta nett, belum termasuk bb, gas co2 & ongkir ya…

Review pistol ini sudah saya tulis, cek disini : https://lapakairsoft.com/2016/09/02/ini-dia-pistol-airsoft-gunairgun-yang-ditunggu-tunggu-member-lapakairsoft-com-sejak-3-tahun-yang-lalu/

Well, that’s it….buat yang serius seperti biasa kontak saja :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom

lapan anam!

Advertisements
Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s