Jual Airsoft Gun Gas Blow Back Pistol SRC Hicapa 5.1 Masih Gress Harga Di Bawah Harga Pasar

Posted: September 15, 2018 by Pak RT in Jual Airsoft

Lama-kelamaan baca iklan jual airsoft gun bisa bikin jenuh juga. Tapi apa mau dikata, yang ingin beli airsoft gun murah ngantri. Seperti ngantri beli gas LPG 3kg. Permintaan seperti itu mengalir masuk ke nomer whatsapp saya hampir setiap hari. Kalo niatnya cuman jualan, mending saya nggak posting disini. Cukup saya broadcast di Whatsapp cepet laku kok.

Tapi masalahnya, harga yang murah dibawah harga pasaran sekarang ini harus anda ketahui semua. Cuma sayangnya saya cuma punya 1 biji. Disaat harga pasaran Airsoft Gun Gas Blow Back Pistol melejit diatas angka 3 jutaan perak, bagaimana kita bisa menjangkau harga yang lumayan mahal itu. Jadi buat saya, info ini nggak boleh saya monopoli di Whatsapp saja. Semua pengunjung Lapakairsoft.com yang baru saja masuk & menemukan blog saya ini juga harus ikut menikmati.

Makanya kalo ada iklan jual airsoft gun pistol SRC Hi-Capa 5.1 apalagi ini masih gress, bukan barang second, saya harus sampaikan ini harganya di bawah 3juta perak. Kalo nggak percaya baca aja lebih lengkap sampai selesai di bawah ini.

Sedikit catatan, kalo ada yang cari airsoft gun buat bela diri, jaga kebon, pengawalan duit, de el el mohon maaf ini tidak sesuai dengan kebutuhan anda. Ini hanya untuk permainan simulasi tempur atau sering dikenal dengan istilah wargame/skirmish.

 

Berikut spesifikasinya :

  • Full metal slide & frame
  • pake green gas
  • kecepatan 280-300 FPS
  • Kelengkapan : unit & cleaning rod
  • tanpa box ori
  • Blowback

Dibandrol di harga MAAF SUDAH TERJUAL
Yang berminat silakan telepon/ Whatsapp ke 0821-2692-7221

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s