Jual Airgun Second : KWC 1911 Spesies Langka Di Awal Tahun 2019

Posted: January 24, 2019 by Pak RT in Jual Airgun

Assalamualaikum guys, pembaca setia Lapakairsoft.com yang selalu bersemangat!

Efek dari kran import yang diperketat, banyak model airsoft gun yang kita suka tidak bisa masuk. Dan yang parahnya, model 1911, sudah modelnya klasik, banyak orang suka, punya fitur blowback, material full metal. Pokoknya dambaan banyak orang. Sayangnya stoknya langka. Entah langka betulan atau sengaja dibuat langka? Nggak tau deh…

Akhirnya para pehobi, apalagi yang masih baru, hanya berharap “belas kasih” pehobi lain yang ingin menjual koleksinya. Padahal, hobi airsoft gun itu sangat positif. Kapan-kapan saya akan posting artikel kenapa hobi airsoft gun itu positif.

Balik lagi ke airsoft gun 1911 ada teman yang mau melepas koleksinya KWC 1911 tapi kaliber 4.5mm alias airgun. Buat kamu yang suka power airgun yang nendang, dan blowback yang nendang juga, ini peluang yang tak boleh dilewatkan gitu aja.

KWC 1911 kal 4.5mm fungsi masih sehat semua, cuma ada sedikit minus ada bagian cat yang mengelupas di bagian gagangnya. Selebihnya baik-baik saja. Nggak percaya? Buktikan sendiri cek langsung videonya…

Semua masih lengkap, box ori & manualnya masih lengkap. SUDAH TERJUAL

Kalo kamu berminat kontak saya di :

Telepon & Whatsapp : 0812-2387-1615
Email : lapakairsoftgun@gmail.com

Advertisements
Comments
  1. erniyusnita874 says:

    Om bisa beli secara kredit??

    Dikirim dari ponsel cerdas Samsung Galaxy saya.

    Like

  2. Muhammad Rizal Akbar says:

    mantul barang nya bg…..

    Like

  3. arrivo says:

    bang id tokopedia nya apa?

    Like

  4. azul says:

    Kirim2 aman ga pak? Saya baru soalnya hehe

    Like

  5. Yanto sugianto says:

    Harga second brpa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s