Jual Airsoft Electric Gun Sniper M4 Cobra Skin

Posted: April 2, 2019 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Udah lama juga gak nampang jual airsoft second. Mudah-mudahan rekan rekan pembaca Lapakairsoft.com gak bosen ya?
Ini saya mau tawarkan beli airsoft gun bekas murah top. Tapi bukan yang murahan seperti di web tetangga yang kerap menipu. Penipuan airsoft gun nggak kira2, setiap bulan jalan terus itu aksi menipu. Dan teman-teman yang baru kecemplung hobi airsoft gun akhirnya yang jadi target mentah-mentah. Sedih sekali lihatnya. Kalo saya serius jualan dari thn 2008 (boleh dicek di halaman testimoni lapakairsoft.com)

Saya mau bantuin teman2 yang ingin cari airsoft electric gun dengan harga terjangkau nih. Buat kamu-kamu yang baru mulai hobi airsoft gun, boleh deh ini disimak dulu. Foto-fotonya banyak nanti bisa dicek dibawah tulisan ini.

Setelah ini saya akan berjuang menulis hal-hal penting lainnya selain jualan ya…supaya kalian tetap enjoy & kita bisa sharing banyak ilmu.

 

 

Spesifikasi

  1. Basic Kingarms M4
  2. fronset + inner barel 50cm
    peredam
  3. gear set sudah diganti
  4. shim set dan part daleman sdh diganti
  5. per 140
  6. dinamo sdh ganti (lupa uy namanya apa)
  7. hand grip sniper
  8. Dapat 2 Popor : Popor crane & popor FAB Defense

Dijual SOLD OUT

Kamu yang berminat kontak saja :

  • SMS/Telp/WA : 0812-2387-1615
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun

 

Advertisements
Comments
  1. lasergangers says:

    agan kapen nih jualan airsoft harga mahasiswa?? ane mau main pake unit auto tapi miskin nih.. hehe

    Like

  2. Adit says:

    Umarex (Stark Arms) PPQ M2 Navy Duty Kit (Walther Licensed)

    Kapan masuk lagi pak?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s