Pasti Banyak Yang Kangen Replika Beretta, Ready Stok Airsoft Gun Beretta Family di Lapakairsoft.com

Posted: October 21, 2019 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Mau seberapa banyak replika pistol model baru bermunculan, selalu penggemar setia replika pistol jaman old, Beretta Family, tetap eksis. Buat penggemar pistol jaman old, pistol full metal & berat, itu punya kesan tersendiri di hati mereka. Jadi kedatangan stok baru Beretta family pastinya jadi kabar suka cita buat mereka. Apa saja stok Beretta Family yang ready bulan ini? Simak terus tulisan saya….

Pistol Beretta family yang ready stok bulan ini cuma 2 saja yaitu :

KJW M9 Beretta, besutan pabrik KJ Works Taiwan. Terkenal dengan finishing touchnya yang halus di semua produknya. Replika Beretta ini karena varian M9 jadi tidak ada fitur rail di bagian framenya. Ditenagai oleh green gas, tentu dalam kotaknya disertai magazine yang support green gas.

KJW M9 Green gas Power

KWC M92 Beretta (KCB23AHN), besutan pabrik KWC Taiwan. Terkenal dengan spesialis ditenagai gas CO2 untuk semua jenis produknya. KWC M92 ini punya fitur unit yaitu mode tembaknya ada 3 : Safe/lock, Semi dan Full Auto. Mirip dengan KWC Taurus PT92 sama-sama dibekali fitur full auto dalam menembaknya. Tapi, walaupun kode variannya M92 ternyata KWC membekali airsoft gun Berettanya dengan rail di frame bawah. Tambah asyik buat kamu yang ingin melekatkan senter/laser.

KWC M92 CO2 power

Pengen liat detil spesifikasi kedua Beretta airsoft diatas? Masuk aja langsung ke halaman Beretta Family. Silakan pelajari disana.

 

“Gan, lebih enak mana, pake Beretta green gas atau Beretta CO2?”

Ya…jawabannya tergantung kamu suka gaya apa?

Kalo jawabannya Green Gas, saya akan bilang begini : “Green Gas itu hemat di kantong. Cuma sekali beli tapi bisa dipake berkali-kali. Dan…yang penting nih….resiko bocornya kecil. Tapi ya power yang dihasilkan cukup untuk mendorong bb di muzzle velocity 280-300 fps.”

“Gan, kalo gitu lemah dong powernya?”

“Kate siape?? Cobain deh tembak ke jidat temen lu dari jarak 5 meter. Kalo dia menjerit, coba tanya “Sakit nggak?” Paling elo digampar…wakakakak” “Ya tetep sakitlah bro…!”

Nah, kalo jawabannya gas CO2, saya akan bilang begini : “gas CO2 itu kagak hemat. Kenapa? Karena ada sisa gas atau tidak, tabung gas CO2 harus segera dilepas. Kalo nggak airsoft elu beresiko bocor di kemudian hari. Nggak percaya? Ya cobain aja sendiri… Sayangnya, tabung CO2 itu kagak punya sistem katup yang otomatis nutup sendiri kalo nggak dipake sebagaimana tabung green gas. Jadi kalo sudah dibuka segelnya, ya mau nggak mau, suka ndak suka, gas CO2 akan keluar. Tapi saya harus adil, gas CO2 itu tendangannya luar biasa. Muzzle velocity yang dihasilkan bisa melonjak ke angka 400 fps

“Nah, Gan, kalo gitu CO2 itu powernya lebih besar daripada green gas?”

“Memang betul. CO2 punya tekanan yang cukup tinggi. Jauh lebih besar dibandingkan tekanan green gas. Tapi jangan lupa bro, CO2 itu punya karakter cold effect. Jika digunakan secara beruntun, secara bertahap CO2 akan kehilangan tenaganya. Yah maklumlah, kan gasnya hanya disimpan dalam tabung kecil 12 gram.”

Jadi mau pilih mana, Beretta dengan green gas atau Beretta support gas CO2? Itu balik ke keputusan kamu semua. Oke ya?

Oh ya hampir lupa, harga masing-masing model Beretta ini dihargai di :
KJW M9 Beretta (green gas) Rp 3.500.000,-

KWC M92 Beretta (CO2) Rp 4.000.000,-

harga tersebut hanya harga unitnya saja. Jika ingin order gas tambahan beserta bb-nya silakan chat via Whatsapp

Oke yang ingin tanya-tanya karena belum puas dapet jawaban atau mau order langsung silakan klik link berikut untuk chat ke Whatsapp :

http://bit.ly/stokberetta
http://bit.ly/stokberetta
http://bit.ly/stokberetta

atau

SMS/Telp/Whatsapp : 0823-2126-2684

BTW, saya punya stok hanya sedikit saja. Yang cepat dia dapat ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s