Sniper Airsoft Legendaris Kembali Hadir Tokyo Marui Sniper Ready 2019

Posted: October 30, 2019 by Pak RT in Berita

Bulan ini ada kabar gembira buat para kolektor airsoft gun & penikmat hobi airsoft gun. Ya, ada 4 model airsoft sniper besutan Tokyo Marui yang ready stock kali ini. Apa saja itu? Ah nanti saya ceritakan. Kalo ada yang belum kenal dengan nama Tokyo Marui berarti saya harus cerita dulu siapa itu Tokyo Marui. Yang pasti, banyak pemain airsoft gun di komunitas airsoft gun di Indonesia yang respek dengan brand Tokyo Marui. Kenapa? Jawabannya ada di performa kerja. Jadi gini ceritanya….

Memang sudah bawaan lahir, orang Jepang selalu nyaris sempurna disetiap pekerjaannya. Boleh dicek di semua lini pekerjaan. Harusnya ini jadi motivasi kita bangsa Indonesia buat memperbaiki diri. Gitu ya…

Termasuk itu airsoft gun yang dibesut Tokyo Marui, Jepang. Setau saya, mudah-mudahan benar, airsoft gun pertama kali dirancang di Jepang sebelum akhirnya terkenal seperti sekarang dengan banyak produk-produk kompetitor dari Taiwan & Cina.

Catatan saya tentang Tokyo Marui, akurasinya memang keren sekali. Video “pertempuran” ini bisa menggambarkan kehebatan Tokyo Marui….hehehe

Walaupun bodinya masih plastik, tapi jangan dibayangkan plastik murahan yang sekali jatuh pecah, seperti mainan anak-anak itu. Tokyo Marui sengaja memilih material plastik yang kuat durabilitas tinggi.

Seperti yang saya bilang, level kesempurnaan produk Jepang susah ditandingi. Saking hampir sempurnanya, banyak orang mengira Tokyo Marui materialnya dari logam. Memang jago banget bikin impresi real steel.

Buat anda yang belum pernah main wargames/ skirmish (simulasi tempur pake airsoft) Airsoft Sniper nggak bisa dibandingkan dengan senapan angin, PCP apalagi real steel. Ini kan kategorinya mainan. Jangan berharap bisa dibawa ke kebun untuk berburu babi hutan. Tentu nggak bisa. Tingkat keluaran energi airsoft gun masih jauh dibawah senapan angin. Jadi tolong dipahami.

Cuma ada 1 syarat kalo mau menerima Tokyo Marui jadi bagian keluarga kamu….hehehe. Siapkan mental saat melihat harganya. Tapi kalo dibandingkan senapan PCP import sih, masih lebih murah airsoft sniper Tokyo Marui kok. Tenang aja. Hobi airsoft gun masih murah dibanding hobi-hobi yang lain.

Oke balik ke topik awal, berikut model-model sniper airsoft yang ready stock :

  1. Tokyo Marui L96 AWS Rp 9.500.000,-
  2. Tokyo Marui VSR-10 Pro-Sniper version Rp 7.250.000,-
  3. Tokyo Marui VSR-10 G-Spec version Rp 8.850.000,-
  4. Tokyo Marui H&K PSG-1 Rp 16.500.000,-

Untuk cek spesifikasinya bisa dibaca lengkap di halaman SNIPER.

Tokyo Marui H&K PSG-1
Tokyo Marui L96 AWS
Tokyo Marui VSR-10 G-Spec
Tokyo Marui VSR-10 Pro-Sniper

buat yang naksir, monggo ditawar aja, hubungi saya di :

  • SMS/Telp : 0821-2692-7221
  • SMS/Telp/Whatsapp : 0823-2126-2684
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

Kalo liat harga jangan marah-marah ya hehehe….berdoa & terus bekerja keras supaya bisa nabung terus dan berdoa jangan sampe pas belanja ketauan istri….hehehe.

Salam airsoft:)

Comments
  1. Djonjor Mamuli says:

    Masih ready kah? Berapa harga?

    Pada tanggal Rab, 30 Okt 2019 16.21, LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Ang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s