Jual Airsoft GBB Pistol Second : Tokyo Marui Gold Match

Posted: September 2, 2020 by Pak RT in Jual Airsoft

Udah lama banget nggak ngeblog, akhirnya nulis lagi. Bertepatan dengan seorang kawan mau jual koleksi Tokyo Marui Gold Match yang baru dia beli bulan April tahun ini. Tapi karena sudah punya koleksi baru EMG TTI Combat Master jadi si Gold Match mau dilepas aja. Jadi kondisinya masih mulus. Boleh langsung cek video reviewnya di bawah ini.

spesifikasinya masih standar semua, seperti berikut :

  • Material : Full Metal impresi, ABS slide & frame
  • Kapasitas Magazine : 31 butir
  • Speed : 280-300 fps
  • Jenis gas : green gas
  • Panjang : 222 mm
  • Kelengkapan : dus, manual, 1 buah mag gas standar
  • Berat : 90 gr
  • dikasih bonus Magwell (sdh terpasang)
  • bodi & slide dikasih stiker emas scotchlite (kalo gak suka bisa dilepas)
  • kalo beli baru harganya 4,4-4,5 juta

yang berminat bisa langsung klik link di bawah langsung terhubung dgn chat Whatsapp

Stok : READY
Harga : SUDAH TERJUAL

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_
Comments
  1. andri abdillah says:

    Baikal Makarov asli Rusia ada gak ? Bukan yg Taiwan…

    Pada tanggal Rab, 2 Sep 2020 13.19, LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Ang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s