Jual Airsoft GBB Pistol Second : Tokyo Marui Gold Match

Udah lama banget nggak ngeblog, akhirnya nulis lagi. Bertepatan dengan seorang kawan mau jual koleksi Tokyo Marui Gold Match yang baru dia beli bulan April tahun ini. Tapi karena sudah punya koleksi baru EMG TTI Combat Master jadi si Gold Match mau dilepas aja. Jadi kondisinya masih mulus. Boleh langsung cek video reviewnya di bawah ini.

spesifikasinya masih standar semua, seperti berikut :

  • Material : Full Metal impresi, ABS slide & frame
  • Kapasitas Magazine : 31 butir
  • Speed : 280-300 fps
  • Jenis gas : green gas
  • Panjang : 222 mm
  • Kelengkapan : dus, manual, 1 buah mag gas standar
  • Berat : 90 gr
  • dikasih bonus Magwell (sdh terpasang)
  • bodi & slide dikasih stiker emas scotchlite (kalo gak suka bisa dilepas)
  • kalo beli baru harganya 4,4-4,5 juta

yang berminat bisa langsung klik link di bawah langsung terhubung dgn chat Whatsapp

Stok : READY
Harga : SUDAH TERJUAL

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

3 Replies to “Jual Airsoft GBB Pistol Second : Tokyo Marui Gold Match”

  1. Baikal Makarov asli Rusia ada gak ? Bukan yg Taiwan…

    Pada tanggal Rab, 2 Sep 2020 13.19, LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Ang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *