Airsoft Gun Second

Jual Airsoft Gun Second, solusi memperoleh airsoft gun dengan harga murah dengan kondisi masih bagus. Kalau anda beruntung anda bisa dapat barang yang relatif baru dijual dengan harga murah!

Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN di bawah ini :

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah 😉

Jual Airsoft Gas Blowback merek KJW SIGSAUER P226 KP01 Full Metal, masih mulus banget , Rp 1.850.000,- Nego Bonus Holster Universal langsung  aja cek disini

sigsauer-p226-second

 

Jual Airsoft Sniper Well L96A1 bodi ABS metal barrel, masih mulus jarang banget turun skirmish, hanya dipake buat pajangan : SOLD OUT sudah lengkap dapet scope cek langsung disini

Well L96A1 glg

 

Jual Airsoft Kalash AIMS (AK Romania) bodi full metal masih mulus, realwood : Rp 4.000.000,- nego cek langsung disini

Kalash AIMS4

 

 

 

Jual Airsoft Electric Gun merek Alien Airsoft Mk18 Mod1 Full Metal, jarang banget dipake karena ada unit lain yang sering dipake skirmish : SOLD OUT cek langsung disini

AA Mk18 Mod1 Dn2

 

 

 

Yang Sudah Laku :

Comments
  1. mahesa says:

    Klo ada yg jual airsoft gun second daerah medan saya mau beli

    Like

  2. Anton Jaftoran says:

    Sy ada airsoft gun pistol M1911second komplit dgn sarung, hard case, dan ada 2 tube nitro, 1.2 jt rupiah gan. Klo minat bisa hubungi sy di nomor ini 08128147216 ( sms only )

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s