Airsoft Gun Second

Jual Airsoft Gun Second, solusi memperoleh airsoft gun dengan harga murah dengan kondisi masih bagus. Kalau anda beruntung anda bisa dapat barang yang relatif baru dijual dengan harga murah!

Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN di bawah ini :

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah 😉

Jual Airsoft Gas Blowback merek KJW SIGSAUER P226 KP01 Full Metal, masih mulus banget , Rp 1.850.000,- Nego Bonus Holster Universal langsung  aja cek disini

sigsauer-p226-second

 

Jual Airsoft Sniper Well L96A1 bodi ABS metal barrel, masih mulus jarang banget turun skirmish, hanya dipake buat pajangan : SOLD OUT sudah lengkap dapet scope cek langsung disini

Well L96A1 glg

 

Jual Airsoft Kalash AIMS (AK Romania) bodi full metal masih mulus, realwood : Rp 4.000.000,- nego cek langsung disini

Kalash AIMS4

 

 

 

Jual Airsoft Electric Gun merek Alien Airsoft Mk18 Mod1 Full Metal, jarang banget dipake karena ada unit lain yang sering dipake skirmish : SOLD OUT cek langsung disini

AA Mk18 Mod1 Dn2

 

 

 

Yang Sudah Laku :

Comments
  1. agus says:

    Satu koleksi mau di lepas ni.
    Makarov + surat
    Minat hubungi 081311181565

    Like

  2. HaniF says:

    mau jual makarov RCF 4,5mm mau ganti

    Like

  3. Een menyenk says:

    Maaf gan numpang mo jual desert eagle chrome green gas,tokyo marui japan.kondisi normal.minat 085855774788

    Like

  4. Just budy says:

    Jual : WE M84 CHEETAH SILVER 6MM BLOWBACK. KONDISI BARU…HADIAH SODARA. HARGA 2.2JT NEGO NO AFGAN ATAU TUKER TMBH AMA REVOLVER 733. MINAT SERIUS SMS 085748488488. COD BOGOR AYOLAH…PIN BB BY REQUEST

    Like

  5. rival says:

    ada yg jual unitnya M4 atau ak47

    Like

  6. herdy says:

    mau jual glock 19 BB 6mm blowback +surat minat hub 081280632455

    Like

  7. abrur says:

    malam bro numpang iklan jual kp002 kjw harga 2,2 kal 6 mm masih baru dan mp7A1 harga secund 4 juta

    Like

  8. Sinta Bela says:

    Gann ada yang mau beli ga yah.. Bison airsoftgan kacpdw spring 850 aja nego tipis.. Liat kondisi atau Minat hub WA / SMS 082186815971 ongkos kirim ditanggung sluru indonesia

    Like

  9. wahyu s.putra says:

    sy mau jual airsoftgun wingun sport 708 revolver 2,5 caliber 6 mm..cuma ada unitnya aja,sok barangkali ada yg minat hubungin aja ke 085721608012.

    Like

  10. Agus findy says:

    Ane mau jual soft gun FN 911 BB 6mm

    Like

  11. Agus findy says:

    Misi gan,ane mau jual soft gun fn 911 BB 6mm
    Minat hubungi 085881379387
    Harga nego gan..

    Like

  12. Mas jawi 113 says:

    Punya wingun 733 nggak juragan..yg second

    Like

  13. Mas jawi 113 says:

    Ikut nimbrung juragan..pengen tuker tambah sama wingun sport 733 nih…sama punya ane wingun special combat udah upgrade 650 mps..sms aja ke 081320476062..bdg Cianjur siap COD.

    Like

  14. aang says:

    dijual second Airgun baikal makarov rusia grib hitam 4,5 mm harga 4,5 jt nego
    kelengkapan koper 3 bh, Co2, sisa peluru, kunci 1 seal hub 0821116111915

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s