Airsoft Gun Second

Jual Airsoft Gun Second, solusi memperoleh airsoft gun dengan harga murah dengan kondisi masih bagus. Kalau anda beruntung anda bisa dapat barang yang relatif baru dijual dengan harga murah!

Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN di bawah ini :

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

 

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah 😉

  1. Jual Airsoft Gun Second : Gas Blowback Pistol Tokyo Marui Glock 17 Custom : Rp 3.350.000,- nego klik disini

2. Jual Airsoft Gun Second : AEG Tokyo Marui M16A2 : Rp 4.500.000,- nego klik disini

 

3. Jual Airsoft Gun Second : Wingun Colt Defender 321 : Rp 2.250.000,- klik disini

4. Jual Airgun Second : Umarex CP88 grip kayu : Rp 5.000.000,-klik disini

5. Jual Airsoft Gun Second : Sniper Rifle E&C SR15 Rp 8.000.000,- klik disini

 

Yang Sudah Laku :

Advertisements
Comments
  1. mahesa says:

    Klo ada yg jual airsoft gun second daerah medan saya mau beli

    Like

  2. Anton Jaftoran says:

    Sy ada airsoft gun pistol M1911second komplit dgn sarung, hard case, dan ada 2 tube nitro, 1.2 jt rupiah gan. Klo minat bisa hubungi sy di nomor ini 08128147216 ( sms only )

    Like

  3. Nico says:

    saya ada airsoft m4 e&c full metal, gearbox based on Tokyo Marui, hubungin ane aja di 085888703185 sms, WA, telp bisa. Line: nicoo13

    Like

  4. saya ada unit m4 E&C full metal gearbox based on tokyo marui, mag 2, acog mati, bonus ris patah Tokyo Marui, moe magpul, popor ctr magpul, batre sugus depan, muzzle 2, suppressor 1, contact: 085888703185 sms,telp dan WA bisa Line: nicoo13

    Like

  5. Valiant Dewangga Prijatna says:

    Permisi numpang promote:
    Ane jual bangkai airsoft MP5 electric, udah 7 tahun dari terakhir ane mainin.. body full modif: popor (stock) teleskopik, handle grip modif tactical, tambah pegangan sbg handle grip (tmpat batre), scope (red dot sight), silencer dan laser..
    kondisi mati, belum pernah ane servis jadi entah dinamo ato apa.. pelatuk patah dan tutup scope hilang satu..
    Total beli airaoft + full modif waktu itu sekitar 2,3an.. Ane jual kondisi mati begini mungkin 700 nego tipis.. yang minat bisa hubungi 085719832092 (Valiant). Thankyou.

    Like

  6. tiyan says:

    siang ..mau tanya ada nozzle sig sauer p226 kjwork gk yg plastiknya aja..klo ada hrganya brp

    Like

  7. classer says:

    Ane jual airsoft Hi-CAPA 4.3 nih.. baru di pake 1x, lgs masuk kardus lg.. kondisi msh sama kya baru.. info lbh lanjut add via Line/WA aja..
    WA(085774243339) .. Line: coslaw

    COD jaksel, ciputat, pamulang, bintaro dan sekitarnya

    Like

  8. wahyu says:

    Saya ada airsoftgun jenis glock.. kondisi 80% jarang dipake.. kelengkapan.. unit. Meg. Green gas 1000ml. Saya mau lepas 1.2jt..nego dikit ada yg minat call atau sms ke.. 089605605672…

    Like

  9. henru says:

    lewat reber gmn bos

    Like

  10. andre says:

    danaa.600 dapat airsoft nggak

    Like

  11. aldhee says:

    Kali ada yg jual second beretta m9 atau m9a1.mohon info k no 087820313977.thanks

    Like

  12. Gatot Porwanto says:

    Mau tanya…. Ada stock PISTOL AIR SOFGUN GLOOG yg Second & murah? Minta tolong di informasikan klu ada Stocknya. Makasih

    Like

  13. Bambang says:

    Saya mau beli airgun bekas full upgrade di medan klw ada cod langsung cash hubungi saya/sms 081263247735 saya tunggu mksih

    Like

  14. bima says:

    WTB : glock second ,g17/g19

    terimakasih

    Like

  15. Wie Chen says:

    minat beli sniper second… WA ke 08192111987 / 087768886687 ya…

    Like

  16. minat beli sniper second, klo ada WA 087768886687 ya

    Like

  17. Fajar says:

    Gan,mau tanya klo L96 second harga jualnya berapakah?

    Like

  18. Izak says:

    Ada yang jual gak wilayah kalteng

    Like

  19. adex says:

    Bos ada berreta m92 dri umarex g

    Like

  20. adex says:

    Sy sms g dibls bos

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s