Airsoft Gun Second

Jual Airsoft Gun Second, solusi memperoleh airsoft gun dengan harga murah dengan kondisi masih bagus. Kalau anda beruntung anda bisa dapat barang yang relatif baru dijual dengan harga murah!

Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN di bawah ini :

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

 

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah 😉

  1. Jual Airsoft Gun Second : Gas Blowback Pistol Tokyo Marui Glock 17 Custom : Rp 3.350.000,- nego klik disini

2. Jual Airsoft Gun Second : AEG Tokyo Marui M16A2 : Rp 4.500.000,- nego klik disini

 

3. Jual Airsoft Gun Second : Wingun Colt Defender 321 : Rp 2.250.000,- klik disini

4. Jual Airgun Second : Umarex CP88 grip kayu : Rp 5.000.000,-klik disini

5. Jual Airsoft Gun Second : Sniper Rifle E&C SR15 Rp 8.000.000,- klik disini

 

Yang Sudah Laku :

Advertisements
Comments
  1. Farrel says:

    Izin promoted ya gan…
    Di jual Airgun Jericho 941 Full Up , Grip kayu
    Bonus Co2 3tabung
    Bb gotri 4.5 mm
    Kondisi 85% masih bagus …
    Jarang dipake
    Minat 081276607600 / Wa / call.

    Sms slow respon

    Like

  2. ozspartan says:

    Sy pny airsoft gun beretta Px4 storm jarang skali dipakai, mau dijual nih,,

    Like

  3. azi says:

    apakah ada yg jual hand gun lagi kondisi bagus?

    Like

  4. Musdar says:

    ane lagi nyari handgun dibawah 1.5 second kondisi bagus…

    Like

  5. Erwin susanto says:

    Ada yg punya shotgun spring Dobel Eagle type M47B kah di sini ? Second jg boleh. Asal masih berfungsi baik. Trims…

    Like

  6. ruushal says:

    ga diupdate gan listnya??

    Like

  7. Gigih.S says:

    Gan saya punya Beretta M84 323Archer mau dijual jarang dipakai peluru msh banyk dan gasnya masih 3 buah

    Like

  8. banisumbawa@gmail.com says:

    saya lgi nyari glock 17 blowback secon dana 1.5 .kalo ada tlong infokan ke wa sya 08533768XXXX

    Like

  9. Ricard vidiawan says:

    Punya dana 1,5 jt cari airsoft yg sec
    Daerah Tangerang .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s