ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 15 Oktober 2019

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/Line/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp (langsung klik) : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

 

=========================================

Untuk mengobati kerinduan rekan2 airsofters penggila AK/easter block lovers….

Kini kami persembahkan….

AK FAMILY

Tokyo Marui AKS74N

Spesifikasi :

Berat (gram) 2,960g (tanpa baterai)
Warna dominan Black
Panjang 703mm/945mm (popor direntang)
Panjang Barrel 460mm
Hop-up Adjustable
Shooting Mode Semi/Full Automatic
Gearbox Type 8
Motor High Torque EG Hyper 1000S Motor
Barrel Thread Type Counter-Clockwise
Barrel Thread Diameter 14mm
Kapasitas Magazine 74 Rounds
Bullet Type 6mm BB
Power (Muzzle Velocity) 280-300 FPS
Auto Firing Rate 750 ~ 850 Rounds per Minute
Battery Pack Type 8.4V 1300mAh Ni-MH Mini-S Type

 

Stok : READY
Harga : Rp 11.500.000,-

###

0 Replies to “AK Family”

        1. transfer full mas….
          itu yg dipegang cewek namanya AKM….osama juga pegang itu 🙂
          Mau AKM….bentar lagi nongol fotonya, harga @3 juta, bonusnya banyak 🙂

          1. gak jadi deh om ane spt nya suka gambar yg baru di aplod tuh yg ini AIMS PMC (CM-050A). pre order dulu ya, ane transfer berapa dulu nih? tolong smsin no rek 021 9888 XXXX

    1. kalo yg original nggak punya, kalo yg KW (sudah beli tapi nggak cocok, mau dilepas aja, belum dipake sama sekali) @900rb…siapa tau mau?

    1. kalo pre order bulan ini,akan masuk pertengahan bulan Juli mas.
      kalo berminat langsung call/sms saya di no 0812 205 6413.
      trims:)

  1. Ass kang Danar,
    Saya calon pembeli serius (udh sering mantau web ini) tp msh terganjal 3 pertanyaan,boleh ya ?
    1. AK47 CPW (CM039C) itu front hand gripnya bisa dicopot ga? (per?an plg penting)
    2.Klo saya ga pake nawar kira2 ada bonusnya ga?
    3.Klo sekitar Jakarta brp ongkirnya?
    Itu aja yg mau saya tanyakan & mohon jawabanya. Tq

  2. saya jawab ya :
    1. ya bisa dicopot
    2. soal bonus, ngobrol lwt sms aja
    3. yg ini juga nanti diselesaikan lwt sms aja

    cuma sayangnya stok sdh habis 🙂
    yg model lain masih ada kok

  3. gan,,saya pengen punya CYMA Full Metal AK74 C.P.W. Contractor (sms td malam)..
    klo pre order saya transfer brapa dlu sebagai DP?
    terus, yg model ini bs dipasang scope ga??

    1. Kalau wood memang klasik dan banyak yg suka bro,.. tapi biasanya dicampur sama besi,.. kalau ane disuruh milih,.. pasti yg wood

  4. Gan minta saran donk
    kalau ak 47 cyma untuk upgrade gear box yang paling kencang tenaganya brp yaa ukuranya
    serta untuk battrey nya memakai ukuran brp ya ?
    dan bisa di modifikasi gk
    terima kasih

  5. gan yg CYMA Ak 47 Contractor assault ready ga bang ? butuh update terbarunya says nih , same itu full metal kan ? Thanks Agan Rizky , nb: sms jarang bales nih agan , susan jade nanyanya

  6. Kalau saya cari barang; seperti magazine dan batre untuk ak 47 full metal real wood jing gong ak 47 blow back AEG (JG 1012 / a74) ada ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *