Gun Case

HALAMAN KHUSUS GUN CASE

UP DATE  10 Agustus 2016

LAPAKAIRSOFT.COM mempersembahkan stok Gun Case untuk airsoft. Semua barang baru. Silakan dilihat-lihat & jangan ragu2 untuk memesan. Kalau anda ragu membeli dari saya mungkin anda sebaiknya baca testimoni dari kawan2 yang pernah membeli dari saya.

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Barang yang dijual adalah BARANG BARU bukan SECOND/BEKAS.
  3. Terima kasih tidak menawar harga, karena sudah nett
  4. Semua Gun Case yang dijual tidak ada garansi.
  5. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).
  6. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  7. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.

=======================================

 

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 59CC1EAA
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Line : lapakairsoft.com

=======================================

LONG RIFLE ALUMINIUM HARDCASE
aluminium hardcase rifle 12 cm

aluminium hardcase rifle 12 cm travel

Spesifikasi :
Material aluminium
Menggunakan dobel kunci pengaman
Panjang 120cm, lebar 30cm, tinggi 12cm
ada tali pengaman rifle
ada roda & pegangan yang bisa dipanjangkan

Stok : READY
Harga : Rp 2.500.000,-

###

Glock Pistol Hardcase
Glock hardcase

glock hardcase2

Spesifikasi :
-muat untuk 1 buah pistol standar model apa saja
-busanya mantap
-ada pengaman koper (bukan kunci)
-tersedia warna hitam & coklat

Stok : READY
Harga : Rp 285.000,-

###

Big Plastic Hardcase

big plastic hardcase resize2

big plastic hardcase resize

big plastic hardcase resize3
Spesifikasi :

  • Bisa muat 2 buah pistol ukuran kecil/standar
  • Bisa muat 1 buah pistol ukuran besar
  • Panjang bag.luar case : 35cm
  • Lebar bagian luar case : 27cm
  • Panjang bag.dalam case : 27cm
  • Lebar bag.dalam case : 20cm
  • Busa tebal
  • Material : hard plastic

Stok : Ready
Harga : Rp.365.000,-

###

Aluminium Hardcase

All Black

aluminium gun case all black aluminium gun case all black2

Black

koper

koper all buka

White

IMG-20130319-01216

IMG-20130319-01222

gun case hitam polos

Alluminum hardcase ini sangat simple dan ringan, dengan tambahan kunci untuk safety agar unit anda terjaga dengan baik

IMG-20130319-01227 IMG-20130319-01226
IMG-20130319-01224  IMG-20130319-01225

Stok : (All Black Ready, Black Silver Ready, All Silver Ready)

Harga : Rp. 225.000,- 

Plastic Hardcase

koper plastik

small plastic hardcase small plastic hardcase2

Dengan logo serigala,  keren nih untuk menenteng unit airsoftgun anda…

Stok : READY

Harga : Rp. 190.000,-

###
Plastic Hard Case for Rifle/Senapan 97cm
Plastic hardcase 97cmplastic hardcase 97 cm2

Spesifikasi :
Material exterior : plastik keras
Material interior : busa padat
Panjang case : 97cm

Stok : READY
Harga : Rp 1.600.000,-

###

Plastic Hard Case Vanguard Outback 60C
Vanguard hardcase rifle

vanguard hardcase4

 

vanguard hardcase2

vanguard hardcase3 (2)

vanguard hardcase3

 

Spesifikasi :
High density foam
Konstruksi kokoh, dijamin melindungi senapan anda dari guncangan
Eksterior polyethylene dengan dilapis Denier
Dilengkapi kunci & lubang untuk gembok

Stok : READY
Harga : Rp 3.250.000,-

###

Hardcase Aluminium Rifle
hardcase aluminum rifle

hardcase aluminium rifle23

Spesifikasi :
Material aluminium
Menggunakan kunci pengaman
Panjang 100 cm
ada tali pengaman rifle

Stok : READY
Harga : Rp 1.150.000,-

Comments
  1. Go Hengky says:

    barang ready ga gan?

    Like

  2. Ikhsan says:

    Mas jual mag kwc m1911 green gas gak?

    Like

  3. haz says:

    ni agan manteb bener, service memuaskan, ane seller & buyer di ka**us, emang sulit nyari seller yg bagus, kontak,nego,transfer,kirim,nyampe, kurang dari 48 jam! RECOMMENDED SELLER LAH……

    Like

  4. nopi sukarsono says:

    gan sy pesan hardcase plastik bisa diantar ngga hari sabtu, daerah jakarta selatan

    Like

  5. Fikriansyah Indarto says:

    pak danar alumunium hardcase nya berapa X berapa ( … X … ) = ? tolong di jawab

    Like

  6. john mccoy says:

    kalo alumunium hardcase bisa untuk mp7a1

    Like

  7. AlFian says:

    gan , ada Fanpage facebooknya gak ? buat berita terbaru gitu..

    Like

  8. yusli says:

    Pengen order gun case.

    Like

  9. faiz says:

    bisa hantar ke malaysia??

    Like

  10. Herdi says:

    Kl buat hand gun 1911 ada bos? Tp hard case plastik.1

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s