Holster

HOLSTER/SARUNG PISTOL

MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? TAKUT SAYA TIPU KARENA TRANSAKSI ONLINE? BACA DULU TESTIMONI SEJAK THN 2008 DI HAL.TESTIMONI!

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

=========================================

UP DATE 1 November 2018

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Line : lapakairsoft.com

 

 ======

HOLSTER KAOS / HOLSTER SHIRT

Spesifikasi :
– Bahan polyster
– Kanan kiri dapat digunakan untuk tempat unit
– Bahan menyerap keringat sehingga tidak panas
– Nyaman digunakan untuk membawa unit
– Letak holster dibagian samping memungkinkan unit yang ada bawa hampir tidak terlihat
– Hanya ada warna TAN/COKLAT
– All size

STOK : READY
HARGA : Rp. 250.000,-

 

 ======

HOLSTER CROSSTECH LIMBSAVER

 

Spesifikasi :
– Bahan karet fleksibel
– bisa digunakan di kanan, kiri atau diluar celana atau bagian dalam celana
– bisa dipasang menggunakan secure strap/tali pengaman supaya pistol tidak mudah jatuh/dicuri
– holster tipis tidak akan mengganggu jika disimpan di balik celana
– bisa menggunakan sabuk dgn tebal 1-1,5 inci
– bisa digunakan untuk semua jenis pistol hingga maksimum kelebaran 1,7inci
– posisi kemiringan pistol bisa diatur sesuai kebutuhan & selera pemakai

STOK : READY
HARGA : Rp. 750.000,-

 HOLSTER FOBUS HS for M&P40/M&P9/CP88

Holster Fobus HS
Spesifikasi

  1. dapat holster, 2 magazine pouch
  2. cocok untuk pistol M&P9/M&P40/CP88

Stok : READY
Harga : Rp.200.000,-

 ======

 HOLSTER IMI for 1911

holster IMI 1911b

holster IMI 1911
Spesifikasi :

  1. ada sistem pengunci
  2. posisi holster bisa disetel
  3. dapat holster, 2 magazine pouch
  4. cocok untuk pistol M1911-A1, MEU

Stok : READY
Harga : Rp.250.000,-

======

 

SPEED HOLSTER IPSC

 

Holster IPSC red2

 

Holster IPSC black2

Holster IPSC yellow

Available warna : Hitam, Merah & Biru. Kuning Habis

Stok : READY
Harga : Rp 650.000 ,- Rp 575.000,-

MAGAZINE POUCH IPSC

27375c6e-c1c3-4e6a-9586-e99287719630

Available warna : Black, Red & Yellow & Blue

Stok : READY
Harga : Rp 250.000,- Rp 225.000,-

###

Emerson IPSC Belt/Sabuk

belt IPSC

Available warna : Black & Yellow

Stok : READY
Harga : Rp 470.000,- Rp 445.000,-

======

HOLSTER BLACKHAWK CQC for GLOCK 17/18C/19/23F/26/26C/JERICHO FAMILY

Holster blackhawk glock

Holster Blackhawk for JerichoSpesifikasi :

  1. material hard plastic
  2. sistem kunci otomatis, untuk menarik pistol, cukup tekan 1 tombol di area trigger
  3. dapat 2 adapter : untuk di sabuk & di celana (tanpa menggunakan sabuk)

Stok : READY
Harga : Rp.250.000,-

======

HOLSTER BLACKHAWK CQC for 1911, Remington, Browning

Holster 1911

Holster 1911 (2)

Spesifikasi :

  1. material hard plastic
  2. sistem kunci otomatis, untuk menarik pistol, cukup tekan 1 tombol di area trigger
  3. dapat 2 adapter : untuk di sabuk & di celana (tanpa menggunakan sabuk)

Stok : HABIS
Harga : Rp.225.000,-

======

HOLSTER BLACKHAWK CQC for Sig Sauer P226/P229

og751-holster-sigsauer-p-226-01 og751-holster-sigsauer-p-226-03

Spesifikasi :

  1. material hard plastic
  2. sistem kunci otomatis, untuk menarik pistol, cukup tekan 1 tombol di area trigger
  3. dapat 2 adapter : untuk di sabuk & di celana (tanpa menggunakan sabuk)

Stok : READY
Harga : Rp 250.000,-

======

HOLSTER BLACKHAWK CQC for Baretta M9/M92/M9A1og751-holster-baretta-m92-01 og751-holster-glock-g17-17-22-01-copy

Spesifikasi :

  1. material hard plastic
  2. sistem kunci otomatis, untuk menarik pistol, cukup tekan 1 tombol di area trigger
  3. dapat 2 adapter : untuk di sabuk & di celana (tanpa menggunakan sabuk)

Stok : READY
Harga : Rp 250.000,-

 

======

HOLSTER UNIVERSAL KAIN KANVAS + FULL VELCRO


og-750-holster-kain-import-universal-95kholster_ttlh_3

holster_ttlh_all

Spesifikasi :

  1. material kain kanvas kuat, ful velcro tap
  2. dirancang untuk semua jenis pistol selain revolver
  3. sangat kompatibel ketika pistol anda menggunakan akseoris laser, dan senter silencer
  4. terdapan case tambahan untuk magazine candangan atau dapat digunakan menyimpat tools lain seperti pisau
  5. dipasang dipaha dengan dengan sistem mengikat ke bagian paha dan sabuk

Stok : READY (warna hitam dan hijau)
Harga : Rp 125.000,-

==================

MAG POUCH BLACKHAWK
mag pouch blackhawk

  • Bahan polimer, kokoh & kuat
  • Ada sistem pengunci supaya magazine tidak jatuh
  • Cocok untuk magazine tebal model Hi-capa, Beretta, dll
  • Untuk magazine yang agak tipis seperti 1911 bisa diakali sedikit supaya bisa mengunci

Stok : HABIS
Harga : Rp 175.000,-

======

Advertisements
Comments
  1. ryanto says:

    Gan mau tanya….. klo untuk HI CAPA 5.1 pakai holster yg mana ? Tks

    Like

  2. ryanto says:

    Tengkyu infonya Pak RT

    Like

  3. rizqi says:

    gan klo buat desert eagle,holsternya yg mana?

    Like

  4. iwan says:

    Gan, mau nanya utk jericho holster nya ada ya

    Like

  5. Kenneth says:

    gan kp07 bsa pake holster yang untuk 1911 ?

    Like

  6. budi sl says:

    gan kl holster buat makarov kwc pake yg mana ?

    Like

  7. dhedhe says:

    gam mau tanya untuk p1 pindad cocoknya apa ya

    Like

  8. bima sakti says:

    kang kalo untuk DE holster nya pake apa?

    Like

  9. Devin says:

    Gan mau tanya kalo Makarov Holster Blackhawk apa ada yang sesuai?

    Like

  10. Whisnu Herru says:

    mohon di bantu infonya …umarex cp 88 holsternya bisa pake yang apa yah …thanks

    Like

  11. Wahyu andi susilo says:

    Kalau WG 321 pake holster yg mana biar pas pak?

    Like

  12. umam says:

    gan mau tanya, ada stok holster buat taurus 82 38Special organik polri g ?

    Like

  13. Iyan says:

    pak ada holster drop leg left hand utk 1911 pak ?

    Like

  14. por says:

    holster cz 75 sp 01 phantom ada gan?

    Like

  15. Hadie says:

    Gan holster S&W 38 Special ada punya gak … ??

    Like

  16. Ucupman says:

    Dear Pak RT yth,

    Tanya dunk, untuk Emerson IPSC Belt/Sabuk + SPEED HOLSTER IPSC + MAGAZINE POUCH IPSC itu bisa sepakean yah ? maksudnya klo ane pasang/combine mag or holter bisa di pake untuk semua jenis belt IPSC.

    Like

  17. aidil says:

    Cara pesannya gimana

    Like

  18. Fendik oktafianto says:

    Pak Emerson belt hitam ukuran xl masih ready??? Sekalian tanya punya hogue speed holster??? Makasi

    Like

  19. Djonjor says:

    Mas, masih ada Holster Hi Capa 05 dan Mag Pouch nya???

    Like

  20. Adi says:

    Om gimana cara pesan HOLSTER IMI for 1911

    Like

Leave a Reply to dhedhe Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s