Optik

HALAMAN KHUSUS OPTIK AIRSOFT

LAPAKAIRSOFT.COM mempersembahkan stok optik untuk airsoft. Semua barang baru. Silakan dilihat-lihat & jangan ragu2 untuk memesan. Kalau anda ragu membeli dari saya mungkin anda sebaiknya baca testimoni dari kawan2 yang pernah membeli dari saya.

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Optik airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan SECOND/BEKAS.
  3. Terima kasih tidak menawar harga, karena sudah nett
  4. Semua optik yang dijual tidak ada garansi.
  5. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).
  6. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  7. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  8. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

UP DATE  18 Mei 2017

=======================================

  • SMS/Telp : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

=========================================

PENDATANG BARU!!

AIMPOINT Magnifire 3x EOTech

 

EOTech Style 3x Magnifier Flip To Side

digunakan untuk bantuan pembesaran sebesar 3x untuk Red/Green Dot Aimpoint ataupun Holosight.

Description

The 3X magnifying module is specially designed for compatibility with holographic sights.
This magnifier is a revolutionary tool for military personnel, law enforcement, sport shooters and hunters.
The flip to side mount gives the user something never before possible the ability to quickly switch from short range to medium-long range.
This versatile magnifier also can be used as a handheld magnifying monocular for discrete observation and identification.

Specifications

Magnification: 3x
Objective diameter: 20mm
Field of View (FOV): 7
Weight (with FTS mount): 13.5 oz (385 grams)
Magnifier Dimensions: Length 4.7″ x Tube diameter 1.2″ (119mm x 30mm)
Construction: Aluminum, rubber covered black
Mount: Fits Picatinny and Weaver Rail

Status : READY
Harga : Rp 635.000 ,-

SCOPE HUNTING 3-9x 32E

Telescope Hunting ni memiliki lensa depan dengan diameter 32 mm dan reticle memiliki type mildot. Selain itu tele ini dilengkapi dengan lampu sehinga memudahkan Anda melihat reticle pada saat berburu dimalam hari.

Spesifikasi :
– Pembesaran : 3x – 9x
– Lensa depan: 32mm
– Reticle: mil-dot
– Ada lampu
– Sepasang mounting (single baud)
– Batang/ tube 25mm
– Wide Angle ( pandangan luas )

Status : READY
Harga : Rp .000 ,-

SCOPE MARCOOL With “Red Lacer” 3 – 9 x 42

Scope Marcool 3-9x40E laser2
Deskripsi Produk

Spesifikasi Scope Marcool 3 – 9 x 42 laser :
– Pembesaran : 3- 9 kali Zoom
– Lensa belakang : 42mm
– Red laser
– Reticle : mil dot
– sudah termasuk mounting single baud
-laser Bisa menggunakan butut tikus
-Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting, Ring Extended, dan tutup lensa

Status : READY
Harga : Rp  1.150.000,- Rp . 1.100.000,-

MARCOOL 4-16×40 AOE

tc-513-marcool-4-16x40-aoe-750k-30k

Spesifikasi :

  • Perbesaran 4-16X Zoom
  • reticle mil dot, red dan green
  • Diameter lensa 40 mm
  • Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting, Ring Extended, dan tutup lensa

Status : READY
Harga : Rp 850.000,-

###

BUSHNELL TROPHY 3-9X40 E

Telescope Bushnell ini memiliki lensa depan dengan diameter 40mm dan reticle memiliki type mildot. Selain itu tele ini dilengkapi dengan lampu sehinga memudahkan Anda melihat reticle pada saat berburu dimalam hari. Lampu juga memiliki 2 warna merah dan hijau.

Spesifikasi :
– Pembesaran : 3x – 9x
– Lensa depan: 40mm
– Reticle: mil-dot
– Lampu reticle merah dan hijau
– Mounting 2 piece
– Batang/ tube 25mm

Status : READY
Harga : Rp 350.000,-

###

SCOPE HUNTING RIFLE 3-9x40E

 

Telescope Hunting ni memiliki lensa depan dengan diameter 40 mm dan reticle memiliki type mildot. Selain itu tele ini dilengkapi dengan lampu sehinga memudahkan Anda melihat reticle pada saat berburu dimalam hari.

Spesifikasi :
– Pembesaran : 3x – 9x
– Lensa depan: 40mm
– Reticle: mil-dot
– Ada lampu
– Sepasang mounting (single baud)
– Batang/ tube 25mm
– Wide Angle ( pandangan luas )
– Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting, Ring Extended, dan tutup lensa

Status : READY

Harga : Rp 325.000,-

###

SCOPE MARCOOL 3-9X40

Scope Centerpoint TAG
– Perbesaran: 3x – 12x
– Lensa depan : 44mm
– Dilengkapi dengan lampu reticle ( merah dan hijau )
– Reticle Rangefinder
– Batang / tube 25mm
– Dilengkapi dengan mounting single

Fitur lainnya:
– Diisi nitrogen agar lebih tahan dari kelembaban
– Tahan getaran

– Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting, Ring Extended, dan tutup lensa

Status : READY

Harga : Rp .000,-

###

SCOPE MARCOOL 3-9X40

Spesifikasi Marcool 3-9×40 :
-Pembesaran : 3x-9x zoom
– Ukuran lensa depan 40mm
-Tutup lensa depan/belakang tali
– Tube/ batang : Outer Diameter 25
-Made in China
-Tidak ada exstender
– Reticle : BDC dan mildot
– Lensa Jernih
– Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting, Ring Extended, dan tutup lensa

Status : READY

Harga : Rp .000,-

###

SCOPE “BUSHNELL LEGEND” 3-9×40 with RGB Reticle

 

20160104_174302RGB reticle bushnell legend
Spesifikasi :

  • Perbesaran 3-9x
  • reticle iluminasi/pencahayaan Red-Green-Blue
  • Diameter lensa 40mm
  • Kelengkapan : scope, lap, kunci L, mounting

Status : READY
Harga : Rp 385.000,-

###

SCOPE
“SNIPER” Scope 4-16x40AOE

Scope

Scope “SNIPER” perbesaran 4-16×40

Foto-foto :

  1. Scope “SNIPER” dari sudut yang berbeda
  2. Windage & Elevation Dial

Spesifikasi :

  • Perbesaran 4-16x
  • Tersedia fokus
  • Diameter lensa 40mm
  • Dilengkapi 3 pilihan warna reticle (merah, hijau & biru)
  • Kelengkapan : scope, extended ring scope, lap, kunci L, mounting

Status : HABIS
Harga : HABIS

###

RED DOT UTG

red dot utg2

red dot utg

Spesifikasi :

  • red dot/ green dot
  • Tersedia fokus
  • Diameter lensa 30mm

Status : HABIS
Harga : Rp 650.000,-

###

AIMPOINT MICRO T-1 HIGH

aimpoint micro T1

aimpoint micro T1 tan

aimpoint micro T1 black

aimpoint micro T1 black2


Spesifikasi :

  • red dot/ green dot
  • Tersedia warna hitam & tan

Status : READY
Harga : Rp 450.000,-

###

RED DOT TRIJICON RMR

tc910-red-dot-mini-trijicon-02

tc910-red-dot-mini-trijicon-03tc910-red-dot-mini-trijicon-01rsz_rmr_rm06_mounted_on_handgun

Spesifikasi :

  • Material : Metal with Plastik ABS
  • Kelengkapan; Case, redot trijicon rmr, pelindung lensa, batrei, key L, dan buku panduan

Status : READY
Harga : Rp 550.000,-

###

RED DOT MINI DOCTER

tc909-red-dot-mini-docter-03tc909-red-dot-mini-docter-02 tc909-red-dot-mini-docter-01 weaver-mount-1040x400

 

Spesifikasi :

  • Material : Full Metal
  • Kelengkapan; Box, redot mini docter, pelindung lensa, batrei, key L, obeng, dan buku panduan

Status : READY
Harga : Rp 450.000,-

 

###

HOLOSIGHT XPS3

Holo EXPS3-2

 

 

Link foto yang lain silakan diklik untuk lihat lebih detil :

 

Spesifikasi :

  • Full metal
  • Power dari batre CR123A
  • Reticle bisa disetel, warna reticle : Red & Green

Stok : HABIS
Harga : HABIS

 ###

REPLIKA TRIJICON ACOG/Doc Sight COMBO (DUAL SIGHT)

ACOG 4x combo

ACOG 4x combo6

ACOG 4x combo5 ACOG 4x combo4 ACOG 4x combo3

Bagi anda yang ingin tampil beda, nggak pengen keliatan generic alias pasaran. ACOG Combo with Docter Sight ini akan menarik perhatian teman2 satu tim…hehehe Nggak cuma itu, fungsi “dual sight” sangat praktis digunakan. Docter sight efektif digunakan saat kontak jarak dekat (close quarter battle), sekitar 5-15m. Ketika ada musuh melintas jarak diatas 15 meter, gunakanlah lensa ACOG dengan perbesaran 4x fixed zoom. Ga pake repot! Akuisisi target jadi lebih mudah & cepat! Reticle-nya yang bening lengkap dengan skala memudahkan kita membidik & mengukur jarak dengan target. Spesifikasi :

  1. Body Metal
  2. Tombol windage & bisa diatur utk keperluan zeroing/kalibrasi
  3. Tidak menggunakan batre, kecuali untuk Docter Sight.
  4. Dilengkapi iron sight untuk back up

Stok : READY

Harga : Rp.1.500.000,-

###

PANORAMIC HOLOSIGHT

Panoramic Holosight diaplikasikan di rifle

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle).bag. belakang

penampakan reticle kurang lebih seperti ini...

penampakan reticle kurang lebih seperti ini…

4 pilihan reticle

Spesifikasi :

  1. Body Metal
  2. Tersedia 4 pilihan reticle
  3. 2 pilihan warna reticle : merah & hijau, disertai pilihan level brightness
  4. Tipe baterai : Lithium CR2032 3V
  5. Kelengkapan : 2 kunci L, Manual, lap pembersih lensa & karet penutup lensa.

berikut penampakan yang lainnya :

Status : Ready

Harga : Rp 365.000,-

ACOG (Advanced Combat Optic Gunsight) with 4×32 Fixed Zoom

ACOG dipasang di atas rel M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking TRIJICON
  2. Bisa di-zeroing
  3. Terdapat crosshair, tanpa lampu penerangan

Harga : Rp.1.000.000,-

Holosight 552

Holosight 552 diaplikasikan pada top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & non marking
  2. Bisa di-zeroing
  3. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  4. Menggunakan baterai AA 2 buah

Stok : HABIS

Harga : HABIS

Holosight 552 QD System

Holo 552 QD

Holo 552 QDb Holo 552 QDc Holo 552 QDb

Spesifikasi :

  1. Body Metal & non marking
  2. Bisa di-zeroing
  3. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  4. Sistem Quick Detach
  5. Menggunakan baterai AAA 2 buah

Stok : READY

Harga : Rp 550.000,-

Holosight 551

Holosight 551 dipasang di top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking EO Tech
  2. Bisa di-zeroing
  3. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  4. Menggunakan baterai AG13 (baterai kecil utk jam tangan) 4 buah

Stock : READY

Harga : Rp 500.000,-

 

  Aimpoint M2

Aimpoint M2 diaplikasi di top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking engraved AIMPOINT
  2. Sudah termasuk mounting & killflash (jaring pelindung lensa)
  3. Bisa di-zeroing
  4. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  5. Menggunakan baterai AG13 (baterai kecil utk jam tangan) 2 buah

Stok : READY

Harga : Rp 450.000,-

Aimpoint M2 4 Reticles

aimpoint M2e

aimpoint M2d aimpoint M2 aimpoint M2c

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking AIMPOINT
  2. Sudah termasuk mounting & killflash (jaring pelindung lensa)
  3. Bisa di-zeroing
  4. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur, dengan 4 model reticle
  5. Menggunakan baterai AG13 (baterai kecil utk jam tangan) 2 buah

Stok : READY

Harga : Rp 575.000,-

Comments
  1. VAN JOE says:

    gan popor aimpoint m2,nya ada?? and popor ctr,nya ada jg t

    Like

  2. masrizal says:

    gan kalo scoope buat dragunov ada gak? berapaan ya?

    Like

  3. chaki says:

    gan, ini harganya udah diupdate ? masih sama kan ?
    trus holosight 551nya kapan restock lagi ?

    Like

  4. dava says:

    Mas danar optik holosight kapan setoknya ada

    Like

  5. dava says:

    Optik holosight 552 QD system berapaan?

    Like

  6. Frankie Khosasih says:

    Gan PANORAMIC HOLOSIGHT-nya bisa muat ke M16A10 gak?

    Like

  7. hasim says:

    gan.saya mau pesan panoramic holosight.

    Like

  8. edwin says:

    Buat mini uzi yg mana gan

    Like

  9. Michael says:

    holosight 551nya ada ga bro?

    Like

  10. nova says:

    buat “SIG555” ada gak gan

    Like

  11. samuel says:

    Mas Danar trijicon rmr udah termasuk

    Like

  12. Kokoh says:

    Bang kalo kirirm via apa?

    Like

  13. Bang Ambon says:

    Boss buat kriss super vector yang mana bagus?

    Like

  14. Kevin Valentino says:

    Mohon info pak , ada jual iron sight atau bidikan besi tidak ?

    Like

  15. Albert says:

    broo holosight 551 atau 552 ada ready?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s