Loading...

Author: sayangistri

Parade Pistol Full Otomatis Pada Ngumpul Persiapan Bulan Puasa

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka.

Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul.

Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe.

Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta M93R II. Model-model pistol keren yang recoil/blowbacknya bikin hati gak sabar kepingin pandemi Covid19 segera beres hehehe.

Kenapa klarifikasi? Ya ada banyak konsumen yang tanya-tanya lewat Whatsapp & Instagram, sayangnya pertanyaannya nggak cocok dengan spesifikasi airsoft gun. Maksudnya gimana sih? Ya…nanti deh saya jelasin. Panjang soalnya.

Ada 6 catatan khusus dari saya tentang 4 pistol Gas Blowback Pistol ini berikut catatan saya ; (more…)

Wingun Glock 19 Upgrade Ultra Extreme dan Mickey Mouse

Kisah ini kisah perjodohan antara si Miki “Mickey Mouse”

dengan airsoft yang paling nggak saya demen, “Wingun Glock 19“.

Kok begitu?

Ya, saya sudah kasih penjelasan panjang lebar kenapa saya nggak terlalu suka dengan Win Gun Glock 19 di posting sebelumnya.

Cuma saya belum tau respon anda. Kasih komentar disana ya…

Tapi mau tidak mau, saya harus mengakui
power Win Gun Glock 19
memang ngeri ngeri sedap. (more…)

Airsoft Gun Blowback Pistol : Desert Eagle Ready Stock Sedikit Kurang Dari 10 Buah!

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan…
sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle,
nahhh…..akhirnya datang juga!!!

Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle
nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com
Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air.

Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para
pehobi maupun kolektor (more…)

Jual Airsoft Gun Second : Gas Blow Back Rifle KJW M4 RIS Full Aksesoris

Secara pribadi, buat kamu yang punya rencana belajar senjata api, bisa memanfaatkan airsoft gun model Gas Blow Back Rifle seperti di foto untuk berlatih. Kalo latihan di lapangan tembak tentu waktu terbatas. Kalo di rumah, kapanpun bisa. Sangat realistik, cara kerja mirip mirip senjata api. Tentu saja karena tidak pake amunisi mesiu jadi suara & recoilnya tidak seheboh senjata api. Tapi buat latihan di rumah ini model paling tepat. Jauh dari resiko Accidental Discharge atau ancaman yang bisa mengancam jiwa anda sendiri kalo kurang berhati-hati.

Oke silakan dijenguk saya lagi buka iklan jual airsoft gun second KJW M4-RIS Gas Blowback Rifle, full aksesoris lho…untungnya banyak. Silakan disimak… (more…)

(WARNING DISTURBING PICTURE) Inilah Foto-Foto & Video Akibat Squib Load Efek Samping Malfungsi Senjata Api

 

Pernah terpikirkan nggak kenapa penembak selalu pake kacamata & glove/sarung tangan? Kalo saya sih dulu berpikir pake kacamata biar gaya….hahaha. Bodoh kali aku ini:) Ternyata saya baru paham itu ada maksudnya.

Kali ini saya ingin angkat satu topik tentang malfungsi pistol (gagal fungsi). Pistol yang saya bahas ya pistol real steel/ senjata api (senpi) bukan airsoft gas blowback pistol semacam Glock family atau airgun. Rasanya lebih menantang cerita tentang senpi. Menantang karena malfungsi senpi taruhannya nyawa. Bagaimana taruhannya bisa nyawa? Ok saya akan beberkan dibawah ini lengkap dengan video supaya kita sama-sama belajar.

Squib Load. Yup! Squib Load istilahnya dalam bahasa Amerika. Kalo diterjemahkan jadi apa ya…saya cari di google translate artinya malah petasan.

Oke lah nggak apa2.

Sebelum dilanjutkan, saya ingatkan dibawah nanti ada foto-foto kategori DISTURBING PICTURE. Anda yang kurang nyaman, sebaiknya jangan diteruskan. Keluar saja cari artikel lain. Bisa dipahami ya? Baik, kita lanjutkan…. (more…)

PROMO Speed Holster IPSC & Mag Pouch IPSC

Mungkin ada yang belum tahu apa itu Holster? Holster adalah istilah asing dari kata sarung pistol. Lalu apa itu Holster IPSC? Singkatnya holster IPSC adalah sarung pistol khusus untuk lomba/kompetisi menembak reaksi untuk standar IPSC. Pasti anda akan bertanya,”Apa itu IPSC?” IPSC kepanjangan dari International Practical Shooting Confederation. Lidah orang bule suka menyebut dengan ejaan “IPSIC” kalo lidah kita terbiasa menyebut dengan i-Pe-eS-Ce. Begitulah kira-kira.

Lalu kenapa holster IPSC bentuknya kok aneh begitu, beda dengan holster kebanyakan? (more…)