Obral-Obralan Silencer Keren

Blak-blakan aja kita mah….mau OBRAL-OBRAL SILENCER MURAH. Harga lagi naik, tapi ini saya jual silencer airsoft OBRAL. Tapi cuma sedikit stoknya ya….monggo ini spek nya SureFire marking (batch sekarang marking bertuliskan “SILENT OPTION”) Strong T6 aluminum design 6″ (15cm) suppressor tapi hanya menambah 4″ keseluruhan panjang rifle anda Super matte black oxide finish menggunakan sistem …

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

  Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.   Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak …

Jual Airsoft Gun Second : KWA Kriss Vector Murah Banget

Dijual KWA Kriss Vector murah pake bangettt….hehehe. Kenapa murah? Karena Kriss Vector yang masuk ke Indonesia nggak sebanyak model M4 atau AK. Tapi penggilanya…jangan ditanya. Saya sampe bosan menjelaskan ke setiap penelepon yang silih berganti bertanya. Harga yang nanti saya tulis di bawah, percaya atau tidak, adalah harga beli Kriss Vector koleksi saya jaman dulu …

SIAPA BILANG KRISIS EKONOMI HARGA MAHAL TERUS?? CUMA KALI INI HARGA AIRSOFT/AIRGUN DIBANTING MURAH! (PROMO AKHIR TAHUN) STOK SEDIKIT SEKALI!

Saya tau anda sudah ngebet setengah mati ingin punya airsoft. Betul kan? Dan saya tau tabungan anda nggak banyak. Apalagi lagi krisis keuangan spt akhir akhir ini. Betul kan? Memang memulai hobi airsoft nggak bisa dibilang hobi murah. Segalanya mahal, kalo diukur pake tabungan anda. Apalagi kalo diukur pake gaji kita yang nggak seberapa tiap …

JUAL AIRSOFT GUN SECOND ; Sniper Dragunov SVD

Untuk Anda yang tengah kelibakan mencari sniper namun tak kungjung dapat juga karena memang unit Airsof gun sudah mulai susah barang nya terutama untuk unit sniper. Untuk Anda yang sudah lama merindukan Sniper Dragunov SVD, kini admin beri penawaran bagus nih Boleh disimak penawarannya…

JUAL AIRSOFGUN SECOND : CYBERGUN AKM FULL UPGRADE

Buat yang lagi gelisah cari Airsoft Gun model Rifle, tapi cari kesana kemari nggak nemu karena stoknya udah pada habis, penawaran ini boleh disimak kok… Buat yang perasaannya campur aduk antara sedih & marah karena harga airsoft gun sebentar lagi yang akan meroket, penawaran kali ini boleh disimak…. Jual Airsoft Second Cybergun AKM Full Upgrade,  …

Jual Airsoft Gun Second : Koleksi Pribadi ARES L85 AFV + 4x SUSAT SCOPE HEAVY STEEL

Jual Airsoft ARES L85 Full Metal Steel , Lengkai Baterai dan case Anpeq.          Spesifikasi : Body Heavy Metal Steel Berat 4.400gr mantaap!!! Buat yang nggak suka airsoft gun Full Metal & Heavy Steel, memang airsoft ini nggak cocok buat kamu! Serius. Panjang  605mm Karet HopUp sudah di Upgrade dengan Hop-Up PDI …

Jual Airsoft Gun Second CYMA AK 74 (CM-031) Harga Miring di Tengah Badai Kenaikan Harga Barang Import

Buat kamu yang baru mau coba hobi Airsoft Gun, tetapi uang di kantong nggak banyak-banyak amat, penawaran yang satu ini boleh disimak dulu ya…. Buat yang lagi gelisah cari Airsoft Gun model Rifle, tapi cari kesana kemari nggak nemu karena stoknya udah pada habis, penawaran ini boleh disimak kok… Buat yang perasaannya campur aduk antara …

Spesial Diskon 17 Agustusan Ares Amoeba M4 008 Senjata Airsoft Murah, Benarkah?

Wah….udah lama nih nggak bikin posting baru. Sekarang, pas momentum 17 Agustusan, Hari Kemerdekaan RI yang ke-72 yang sebentar lagi akan kita peringati. Bertepatan dengan itu kita ingin kasih kejutan harga khusus buat Airsoft Electric Gun Ares Amoeba 008!. Tapi saya perlu kasih penjelasan dulu. Banyak orang menyangka airsoft itu senjata, dan…..senjata airsoft. Kenapa demikian? …