Anda Harus Nonton “Act of Valor” Sekarang Juga!

Bulan Februari yang lalu sebuah film berlatar kehidupan operator Navy Seals dirilis, judulnya “Act of Valor”. Film garapan Bandito Brothers ini memang tidak terlalu sukses di pasar. Tetapi, aksi-aksinya itu yang dinanti para penggemar airsoft. Buat anda yang belum pernah nonton, jangan kuatir saya tidak akan membocorkan jalan ceritanya. Di akhir artikel saya kasih link …

Quadrotor : Senapan Mesin Yang Bisa Melayang di Udara

Kalo anda sempat nonton video klip Ghost Recon, yang seminggu lalu saya posting, pasti perhatian anda tercuri dengan penampilan robot yang bisa terbang, lengkap dengan sistem persenjataan sendiri. Belum nonton? Coba deh nonton dulu klip Ghost Recon. Seru deh! Sebenarnya itu bukan rekaan. Tapi nyata ada. Istilah yang digunakan : Quadrotor. Mesin terbang yang menggunakan …

Airgun Umarex Colt Government 1911-A1 Memang Ajib

Lagi kepingin nge-review produk-produk airgun nih. Mudah2an review ini sedikit membantu anda-anda yang kebingungan mau pilih produk airgun apa kira-kira yang cocok. Oke, ijinkan saya ngoceh tentang airgun yg luar biasa, produksi Umarex Colt Government 1911-A1. Disini orang banyak kenal dengan istilah FN. Apa saja plus minusnya, mari kita simak lebih lanjut.

Nonton Film Ghost Recon Sambil Istirahat Makan Siang

Siang bro-bro semua! Sekarang sudah mau masuk waktu makan siang…hmm sambil anda mikir2 mau makan siang apa, nggak ada salahnya menikmati makan siang sambil nonton video klip yang satu ini. Tom Clancy’s Ghost Recon : Alpha. Keren!!! Ini sebenernya klip pembuka games Ghost Recon yang sudah lama terkenal. Penggarapannya serius sekali. Coba deh nonton. Enjoy …

Lucky Blow : G&P Infinity XL Black

G&P, sebagai manufaktur airsoft gun asal Hong Kong, yang menspesialisasikan produknya pada replika rifle (laras panjang) makin getol merilis desain-desain teranyar. Kali ini, model teranyar : Infinity XL (black version). Entah kenapa di website resmi G&P (http://gp-web.com/en) model ini belum dipublish.¬†Jadi ini kesempatan langka buat anda memiliki seri Infinity karena memang jarang yang punya. Saya …

Drama Sinar Kudus : Denjaka Lumpuhkan Perompak di Somalia part 1

Begitu judul artikel yang ditulis di salah satu halaman majalah COMMANDO Vol.II Edisi no.3 thn.2011. Dengan kalimat pembuka yang dramatis ,”Jika tidak ada penyerbuan Osama bin Laden oleh US Navy SEAL di kediamannya di Pakistan, dipastikan misi membebaskan MV Sinar Kudus di perairan Somalia akan menjadi headline di media massa nasional…” anda akan disuguhkan kecermatan …

Jual Airsoft Second : Shotgun Double Eagle M56DL Super Cantik

Mudah2an posting kali ini jadi ibadah. Jual replika shotgun Double Eagle M56DL spring pump action punya teman. Mainan yang satu ini cakep bener dah! Jarang ada ¬†yang punya. Sekali kokang & tarik trigger, 3 BB melesat keluar sekaligus! Saya test jarak 15 meter masih kena ganyang. Cocok buat CQB & secondary weapon. Rugi kalo nggak …

Lucky Blow : G&P Viper

Udah lama juga nggak posting Lucky Blow. Lucky Blow perdana kemarin terbit G&P MOE Carbine. Bagi yang belum tau apa itu Lucky Blow, boleh dibaca sejarahnya disini….hehehe. Saya persembahkan bagi anda pembaca setia LAPAKAIRSOFT(DOT)COM. Yang kebagian giliran kali ini : G&P Viper. Monggo silakan dibaca lebih lanjut penawaran saya di lucky blow kali ini…