Cara Order

6 Petunjuk Praktis Bagaimana Cara

Order di Lapakairsoft (dot) com :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Baca dengan teliti spesifikasi airsoft gun/airgun yang akan anda beli, jika anda bingung, silakan kontak saya untuk tanya2 informasi produk lebih detil
  3. Tanyakan rincian biaya untuk order anda, silakan SMS/BBM/EMAIL/YM : nama, alamat lengkap & model airsoft gun/airgun yang anda pesan
  4. Tunggu balasan dari saya berupa : Rincian order & total biaya 
  5. Catat nomor rekening saya (ada di bag.bawah halaman ini)
  6. Silakan transfer. Setelah transfer mohon konfirmasi lewat media dimana anda pertama kali kontak saya (SMS/BB/EMAIL/YM/WHATSAPP). Jangan mbingungi saya ya (mis.tanya2 lwt telpon, order lwt YM, konfirmasi pembayaran lewat BB). Bantu saya supaya saya juga mudah melacak histori percakapan kita.
  7. Setelah saya cek uang betul-betul sudah masuk baru barang saya packing lalu dikirim.

ATURAN ORDER SEBELUM ANDA MEMBELI 

  1. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  2. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi pabrik.
  3. Tidak ada garansi pengiriman kecuali untuk ekspedisi tertentu yang menambahkan biaya asuransi. Silakan anda tanyakan untuk lebih jelasnya.
  4. Jika stok tertulis HABIS…jangan kuatir, anda masih bisa membeli dengan memesan terlebih dahulu. Pelajari lebih lanjut bagaimana cara PRE ORDER
  5. Airsoft gun/Airgun Second/bekas bisa anda lihat di : https://lapakairsoft.com/airsoft-gun/airsoft-gun-second (jangan bertanya model2 yang tidak ada di halaman tersebut, ya berarti nggak ada)
  6. Saya tidak buka toko. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Hanya melayani pengiriman via ekspedisi
  7. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  8. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.

Transfer ke :

BCA no.rek 283-044-6055 a.n Danar Ajipratomo

Bank Mandiri no.rek 131-000772545-2 a.n Danar Ajipratomo

Silakan hubungi saya lewat

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun
Comments
  1. omar says:

    Barreta elektrik ada gk?
    Harganya berapa?

    Like

  2. Hendra says:

    lineny g aktif y,gan?

    Like

  3. blur says:

    ini asli nggak nih ?

    Like

  4. bangor says:

    Bisa transaksi langsung selain via transfer?

    Like

  5. Totok radiatmoko says:

    Gan wingun 321 Chrome ini pake gotri ya?terus klo saya beli dapat bonus apa?

    Like

  6. Fauzi Saragih says:

    Mas dari sosmed mana yg fast respon?
    Id line nya lapakairsoftdotcom atau lapakairsoft.com?

    Like

  7. verry says:

    saya sdh 4x beli airgun via online dn semua penipu,ini kali ke-5 saya coba membeli airgun via online..
    mohon maaf sebelumnya,yg mau saya tanyakan semisal kalau terjadi gagal kirim atau apa’lah,bagaimana saya melacak keberadaan anda.. mohon maaf sebelunya,trims…

    Like

    • Pak RT says:

      oalaah.. sangat disayangkan pak ..
      sudah segudang testimoni sy, semua pengiriman dari mulai perkotaan sampai pelosok terkirim.
      dari aceh singkil sampe mimika, timika papua.. semua terkirim

      nanti bisa lacak keberadaan posisi barang ketika dikirim dgn resi yang diberikan pak bos.

      Like

  8. pak rt bbmnya saya invite gk bisa sms gk dibalas pak rt…. rencana mau order. matur nuwun

    Like

  9. Kevin Cons says:

    Gan… Bales Line Ane dong….

    Like

  10. Ferdian Andriansyah says:

    unit sy WG 733 Ada masalah entah di selongsong atau di mimis ( superdome ) seperti power kurang, mimis gak bisa muntah. apa karena lubang selongsong terlalu ngepres ya. mohon solusi

    Like

  11. Muhammad Najmi says:

    Gan bisa pre-order ke http://www.kyairsoft.com nggak gan ?

    Liked by 1 person

  12. Malaysia army says:

    Saya duduk di malaysia,kalau glock 18 tokyo marui berapa dalam RM(RINGGIT MALASIA)?

    Like

  13. Malaysia army says:

    Berapa harga glock 18 tokyo marui dalam Ringgit Malaysia(RM)?

    Like

  14. Sonny Tanujaya says:

    Berapa harganya gan? bisa tanpa silencer? perlu izin gak?thanks

    Like

    • Pak RT says:

      barang sudah satu paket..untuk paket biasa non spesial ada di kategori KJW Baretta m9a1 harga 2.350.000

      untuk harga yang spesial masih di halaman yang sama coba buka.. 😀

      Like

  15. Roby Rengga says:

    Slmt siang sy mau nyari handgrip nya glock 19 yg fungsinya buat nutup tmpt gas co2 dan ada kunci L nya kira2 ada yg jual ga ya???

    Like

  16. Thomas Saptadi says:

    Saya berminat, apakah barang masih ada ?

    Like

  17. Fauzan says:

    Pa bisa ngeorder dari luar negeri sesuai keinginan?

    Like

  18. geached says:

    Airgun recommended apa ya?
    N bgusan mana WG 321 N Jericho 941?

    Ada Link tokopedia?
    Kirim donk gan

    Minat banget ma airgun.

    Kalau brkenan balas /japri via email :
    apriyantopauweni.25@gmail.com

    Like

  19. Darwis Tiro says:

    Glock 19 dg ongkirx berapa gan ?

    Like

  20. Jurnal says:

    Saya mau beli airgun tetapi tetap tidak yakin, takut tertipu, ada barang ada uang baru saya mau

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s