Archive for the ‘Berita’ Category

Sudah ready stock WE Glock 17 & WE Glock 19 buat yang dari 2 bulan lalu selalu tanya-tanya kapan WE Glock 17 masuk ini pasti jadi kabar gembira kan? Dengar2 WE Glock 17 lebih istimewa daripada Airsoft gun model Glock merek yang lain? Apa betul? Coba buat yang sudah pake WE Glock 17/19 silakan komentar apa keistimewaannya.

BTW buat yang minat WE Glock 17 & WE Glock 19 harga dibandrol di angka Rp 3.400.000,- tapi ini baru unit aja ya, belum termasuk green gas & bb-nya:)

Monggo diorder silakan telpon/Whatsapp ke : 0823-2126-2684
Yang mau whatsapp langsung tinggal klik aja link berikut : http://bit.ly/WEG17

Advertisements

Mohon Maaf Nomor Whatsapp Lapakairsoft Ganti Nomor

Posted: September 27, 2019 by Pak RT in Berita

Selamat siang pembaca Lapakairsoft.com yang mulia,

Sudah lebih dari 3 hari no Whatsapp yang lama (082126927221) tidak berfungsi karena diblocked oleh Whatsapp, dengan tanpa sebab, supaya pelanggan lapakairsoft.com bisa mudah bertanya atau memantau progress order silakan disimpan & hubungi kami di nomor :

0823-2126-2684

untuk langsung whatsapp tanya-tanya & order, silakan klik link di bawah ini :

https://api.whatsapp.com/send?phone=62082321262684

Terima Kasih,

 

Admin Lapakairsoft.com

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn.

Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling pas kalo dikasih kabar gembira tentunya kan?

Ucapan bahagia saya tujukan juga untuk para pembaca blog lapakairsoft.com ini yang baru memutuskan hobi airsoft gun & airgun. Selamat, anda terjerumus di jalan yang benar! Hehehe….

 

Saya kasih penawaran bagus hanya dengan mahar cukup murah di tahun 2019 ini (more…)

Tiada keindahan sebuah pistol bila disandingkan dengan grip kayu. Warna hitam baja yang mulai pudar bersanding dengan warna coklat cerah grip kayu yang memancarkan kehangatan. Duh…puitis sekali ya…hahaha. Tapi keindahan pistol klasik disitu. Kalo nggak percaya tengok saja foto di bawah ini. Rasakan dinginnya logam Umarex CP88 + kehangatan grip kayunya. Wiiiii…….

Romantis sedikit sebelum mulai jualan….wkwkwk. Ceritanya bantu teman, gitu. Semua masih lengkap. Rotary mag 2 buah, hardcase. Semua masih ada. Silakan nikmati foto-fotonya dibawah ini. Setelah itu saya akan ceritakan kenapa Umarex CP88 cocok buat kamu.

 

(more…)

Sudah ready kembali KJW Beretta M9A1 Special dengan peredam (silencer), yang tampilannya cantik sekaligus galak, apalagi menggunakan grip tacticalnya yang ergonomis, bikin nyaman digenggam. Stoknya tidak banyak. Sudah masuk kategori langka karena cuma masuk 2-3x setahun. Penungguan yang lama ya….

Selain itu sudah ready pula KJW Glock 23, KJW Glock 27 yang mungil (seukuran dengan Glock 26), KJW Hicapa 5.1 (KP0506) Dual Magazine yang dapet 2 jenis magazine : Green gas mag & CO2 mag. Yang ingin model Beretta dengan harga lebih murah bisa pilih KJW M9A1 yang kali ini sudah dihias tactical grip.

Selanjutnya silakan intip foto-fotonya dibawah ini (more…)

Transaksi airsoft gun yang bagus itu kalo bisa beli barang airsoft gun milik kolektor. Karena kolektor biasanya sangat apik dengan barang koleksinya. Dijaga betul, kalo rusak ya dibetulkan. Saya yakin jarang sekali rusak. Beda dengan pemain aktif airsoft yang pasti “disiksa” untuk dipake acara rutin pekanan atau event kompetisi misalnya. Nah, kali ini saya ingin jual airsoft second Tokyo Marui M16A2, (more…)

PROMO Speed Holster IPSC & Mag Pouch IPSC

Posted: July 21, 2018 by lapakairsoft in Berita
Tags: , ,

Mungkin ada yang belum tahu apa itu Holster? Holster adalah istilah asing dari kata sarung pistol. Lalu apa itu Holster IPSC? Singkatnya holster IPSC adalah sarung pistol khusus untuk lomba/kompetisi menembak reaksi untuk standar IPSC. Pasti anda akan bertanya,”Apa itu IPSC?” IPSC kepanjangan dari International Practical Shooting Confederation. Lidah orang bule suka menyebut dengan ejaan “IPSIC” kalo lidah kita terbiasa menyebut dengan i-Pe-eS-Ce. Begitulah kira-kira.

Lalu kenapa holster IPSC bentuknya kok aneh begitu, beda dengan holster kebanyakan? (more…)

Review KWC M&P40 kal.4.5mm Blowback Version

Posted: July 5, 2018 by Pak RT in Berita

Buat teman-teman pehobi airsoft gun, ada pesan menarik yang saya terima dari seorang kawan. “Jadikan hobi airsoft gun jadi batu loncatan ke hobi menembak senjata api”

Saya setuju sekali. Mendengar kata senjata api ada kesan negatif buat beberapa orang. Tapi dibalik senjata api ada banyak ilmu yang bisa kita pelajari. Mempelajari senjata api bukan untuk melukai/mengancam orang lain justru untuk membangun insting pertahanan diri.

Ada banyak kesalahan pemula di hobi menembak senjata api salah satunya adalah (more…)