Archive for the ‘Berita’ Category

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan…
sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle,
nahhh…..akhirnya datang juga!!!

Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle
nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com
Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air.

Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para
pehobi maupun kolektor (more…)

Diperpanjang 3 Hari Yang Lagi

Posted: January 7, 2020 by Pak RT in Berita

Cuma mau ngasih tau :

Batas waktu Pre Order Gas Blowback Pistol

akan diperpanjang s/d tanggal 10 Januari 2020.

Buat teman-teman yang sudah transfer barang akan dikirim tanggal 11 Januari 2020.

Buat yang baru monitor blog Lapakairsoft.com boleh disimak artikel beberapa hari  yang lalu

tentang Pre Order Gas Blowback Pistol Diskon Tahun Baru.

Untungnya banyak, gak pake lama nunggu & dapet BONUS banyak!

 

Inilah 7 Hal yang saya benci dari Win Gun Glock 19 Versi Upgrade. Akan banyak pengakuan jujur versi saya (yang mana akan banyak tidak cocok dengan pendapat kamu….tak apa lah. Tiap orang bisa beda pendapat kan? ) yang akan saya tulis di bawah ini. Jadi ini akan memudahkan kamu untuk memilih kira-kira apakah airsoft gun Win Gun Glock 19 versi Upgrade itu cocok dengan kamu atau tidak.

Oke, kita mulai bedah satu persatu ya. Berikut 7 Hal yang saya benci dari Win Gun Glock 19 Versi Upgrade… (more…)

KWC Kimber Warrior

KWC Kimber Warrior

Kabar baik buat kamu pembaca setia Lapakairsoft.com, yang selalu menunggu-nunggu dapat harga terbaik. Ini kesempatan terbaik di akhir tahun. Sayangnya, PRE ORDER ini ditutup sampai tanggal 7 Januari 2020. Barang dikirim tgl 10 Januari 2020.

Berikut daftar airsoft gun pistol khusus PRE ORDER.

Beretta Family
KJW M9IA Rp3.000.000,- komplit non KTA (pre order)
KJW M92 Rp3,550.000,- komplit non KTA
KJW M9A1 Special Set Rp 4.000.000,- komplit non KTA
silakan cek foto & spesikasi klik Beretta Family 
1911 Family
KWC Kimber Warrior kal.4.5mm *Rp 3.125.000 komplit non kta/3,5jt komplit w/kta* (Pre order)
KJW M1911 Rp3.145.000 komplit non KTA (pre order)
KJW MEU 1911 (KP07) *Rp3.800.000, plus mag co2 +Rp765.000, komplit non KTA* (pre order)
silakan cek foto & spesikasi klik M1911 Family 
Hi-Capa Family
KJW Hicapa (kp 05) ~3,55jt~ 3,15jt komplit non kta (promo)
silakan cek foto & spesikasi klik Hi-Capa Family 
Sig Sauer Family
KJW Sig Sauer P229 (KP02) Rp 3.500.000,- komplit non kta
KJW Sig Sauer P226 (KP01) Rp 3.800.000,- Rp 3.150.000,- komplit non kta (promo)
silakan cek foto & spesikasi klik Sig Sauer Family 
Glock Family
KSC Glock 17 Rp 3.650.000,- Rp3.150.000,- komplit non kta (pre order)
KSC Glock 18C Rp 4.000.000,- Rp 3.350.000,- komplit non kta (pre order)
KSC Glock 26 Rp 3.850.000,- Rp 3.200.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock 23 Rp 3.350.000,- Rp 2.800.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock17 Rp 3.650.000,- Rp 2.950.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock 27 Rp 2.800.000,- komplit/non kta (pre order)
KJW Glock 17 (KP17) CO2 Rp 3.250.000,- komplit/non kta (pre order)
KJW Sig Sauer P226 (KP01) Rp 3.8jt Rp 3.150.000,- komplit non kta (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Glock Family 
Others Pistol
KJW Cz75 SP-01 Shadow Rp 3,5jt Rp 3.150.000,- komplit non kta (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Cezka Family 
Airgun Family
Umarex CP88 kal.4.5mm (black) Rp6.25jt  Rp 5.985.000,- komplit (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Airgun Family 
*Revolver (kaliber 4.5mm)*
WG 733 gotri black & chrome Rp3.850.000 Rp3.435.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp3.850.000 Rp3.375.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp3.950.000 Rp3.475.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp4.750.000 Rp 4.175.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp4.850.000 Rp 4.275.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Airgun Family 
komplit non KTA = lengkap termasuk gas & bb, kecuali KTA SKK. Jika membutuhkan KTA SKK silakan tanyakan.
untuk tanya-tanya & pemesanan silakan Whatsapp ke no 0823-212626-84 atau langsung klik DISINI!

courtesy of Warhead team, Philippine

Salah satu olahraga yang menantang dari cabang airsoft gun adalah Kompetisi CQB (Close Quarter Battle) atau kalau diterjemahkan jadi Pertempuran Jarak Dekat. Sebuah olahraga yang menyuguhkan level adrenalin yang berbeda & menarik dibanding olahraga adrenalin lainnya. Banyak faktor yang kita bisa belajar banyak dari sebuah Kompetisi CQB, mulai dari kerjasama tim, kecepatan, ketepatan dalam mengambil keputusan di saat-saat injury time dan lain-lain.

Supaya tergambar seperti apa itu Kompetisi CQB ada baiknya kamu yang awam & baru mengenal olah raga airsoft gun untuk simak video berikut (more…)

Bulan ini ada kabar gembira buat para kolektor airsoft gun & penikmat hobi airsoft gun. Ya, ada 4 model airsoft sniper besutan Tokyo Marui yang ready stock kali ini. Apa saja itu? Ah nanti saya ceritakan. Kalo ada yang belum kenal dengan nama Tokyo Marui berarti saya harus cerita dulu siapa itu Tokyo Marui. Yang pasti, banyak pemain airsoft gun di komunitas airsoft gun di Indonesia yang respek dengan brand Tokyo Marui. Kenapa? Jawabannya ada di performa kerja. Jadi gini ceritanya…. (more…)

Mau seberapa banyak replika pistol model baru bermunculan, selalu penggemar setia replika pistol jaman old, Beretta Family, tetap eksis. Buat penggemar pistol jaman old, pistol full metal & berat, itu punya kesan tersendiri di hati mereka. Jadi kedatangan stok baru Beretta family pastinya jadi kabar suka cita buat mereka. Apa saja stok Beretta Family yang ready bulan ini? Simak terus tulisan saya…. (more…)

Sudah ready stock WE Glock 17 & WE Glock 19 buat yang dari 2 bulan lalu selalu tanya-tanya kapan WE Glock 17 masuk ini pasti jadi kabar gembira kan? Dengar2 WE Glock 17 lebih istimewa daripada Airsoft gun model Glock merek yang lain? Apa betul? Coba buat yang sudah pake WE Glock 17/19 silakan komentar apa keistimewaannya.

BTW buat yang minat WE Glock 17 & WE Glock 19 harga dibandrol di angka Rp 3.400.000,- tapi ini baru unit aja ya, belum termasuk green gas & bb-nya:)

Monggo diorder silakan telpon/Whatsapp ke : 0823-2126-2684
Yang mau whatsapp langsung tinggal klik aja link berikut : http://bit.ly/WEG17