Archive for the ‘Berita’ Category

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka.

Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul.

Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe.

Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta M93R II. Model-model pistol keren yang recoil/blowbacknya bikin hati gak sabar kepingin pandemi Covid19 segera beres hehehe.

Kenapa klarifikasi? Ya ada banyak konsumen yang tanya-tanya lewat Whatsapp & Instagram, sayangnya pertanyaannya nggak cocok dengan spesifikasi airsoft gun. Maksudnya gimana sih? Ya…nanti deh saya jelasin. Panjang soalnya.

Ada 6 catatan khusus dari saya tentang 4 pistol Gas Blowback Pistol ini berikut catatan saya ; (more…)

Kisah ini kisah perjodohan antara si Miki “Mickey Mouse”

dengan airsoft yang paling nggak saya demen, “Wingun Glock 19“.

Kok begitu?

Ya, saya sudah kasih penjelasan panjang lebar kenapa saya nggak terlalu suka dengan Win Gun Glock 19 di posting sebelumnya.

Cuma saya belum tau respon anda. Kasih komentar disana ya…

Tapi mau tidak mau, saya harus mengakui
power Win Gun Glock 19
memang ngeri ngeri sedap. (more…)

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan…
sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle,
nahhh…..akhirnya datang juga!!!

Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle
nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com
Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air.

Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para
pehobi maupun kolektor (more…)

Diperpanjang 3 Hari Yang Lagi

Posted: January 7, 2020 by Pak RT in Berita

Cuma mau ngasih tau :

Batas waktu Pre Order Gas Blowback Pistol

akan diperpanjang s/d tanggal 10 Januari 2020.

Buat teman-teman yang sudah transfer barang akan dikirim tanggal 11 Januari 2020.

Buat yang baru monitor blog Lapakairsoft.com boleh disimak artikel beberapa hari  yang lalu

tentang Pre Order Gas Blowback Pistol Diskon Tahun Baru.

Untungnya banyak, gak pake lama nunggu & dapet BONUS banyak!

 

Inilah 7 Hal yang saya benci dari Win Gun Glock 19 Versi Upgrade. Akan banyak pengakuan jujur versi saya (yang mana akan banyak tidak cocok dengan pendapat kamu….tak apa lah. Tiap orang bisa beda pendapat kan? ) yang akan saya tulis di bawah ini. Jadi ini akan memudahkan kamu untuk memilih kira-kira apakah airsoft gun Win Gun Glock 19 versi Upgrade itu cocok dengan kamu atau tidak.

Oke, kita mulai bedah satu persatu ya. Berikut 7 Hal yang saya benci dari Win Gun Glock 19 Versi Upgrade… (more…)

KWC Kimber Warrior

KWC Kimber Warrior

Kabar baik buat kamu pembaca setia Lapakairsoft.com, yang selalu menunggu-nunggu dapat harga terbaik. Ini kesempatan terbaik di akhir tahun. Sayangnya, PRE ORDER ini ditutup sampai tanggal 7 Januari 2020. Barang dikirim tgl 10 Januari 2020.

Berikut daftar airsoft gun pistol khusus PRE ORDER.

Beretta Family
KJW M9IA Rp3.000.000,- komplit non KTA (pre order)
KJW M92 Rp3,550.000,- komplit non KTA
KJW M9A1 Special Set Rp 4.000.000,- komplit non KTA
silakan cek foto & spesikasi klik Beretta Family 
1911 Family
KWC Kimber Warrior kal.4.5mm *Rp 3.125.000 komplit non kta/3,5jt komplit w/kta* (Pre order)
KJW M1911 Rp3.145.000 komplit non KTA (pre order)
KJW MEU 1911 (KP07) *Rp3.800.000, plus mag co2 +Rp765.000, komplit non KTA* (pre order)
silakan cek foto & spesikasi klik M1911 Family 
Hi-Capa Family
KJW Hicapa (kp 05) ~3,55jt~ 3,15jt komplit non kta (promo)
silakan cek foto & spesikasi klik Hi-Capa Family 
Sig Sauer Family
KJW Sig Sauer P229 (KP02) Rp 3.500.000,- komplit non kta
KJW Sig Sauer P226 (KP01) Rp 3.800.000,- Rp 3.150.000,- komplit non kta (promo)
silakan cek foto & spesikasi klik Sig Sauer Family 
Glock Family
KSC Glock 17 Rp 3.650.000,- Rp3.150.000,- komplit non kta (pre order)
KSC Glock 18C Rp 4.000.000,- Rp 3.350.000,- komplit non kta (pre order)
KSC Glock 26 Rp 3.850.000,- Rp 3.200.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock 23 Rp 3.350.000,- Rp 2.800.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock17 Rp 3.650.000,- Rp 2.950.000,- komplit non kta (pre order)
KJW Glock 27 Rp 2.800.000,- komplit/non kta (pre order)
KJW Glock 17 (KP17) CO2 Rp 3.250.000,- komplit/non kta (pre order)
KJW Sig Sauer P226 (KP01) Rp 3.8jt Rp 3.150.000,- komplit non kta (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Glock Family 
Others Pistol
KJW Cz75 SP-01 Shadow Rp 3,5jt Rp 3.150.000,- komplit non kta (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Cezka Family 
Airgun Family
Umarex CP88 kal.4.5mm (black) Rp6.25jt  Rp 5.985.000,- komplit (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Airgun Family 
*Revolver (kaliber 4.5mm)*
WG 733 gotri black & chrome Rp3.850.000 Rp3.435.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp3.850.000 Rp3.375.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp3.950.000 Rp3.475.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp4.750.000 Rp 4.175.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp4.850.000 Rp 4.275.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)
silakan cek foto & spesikasi klik Airgun Family 
komplit non KTA = lengkap termasuk gas & bb, kecuali KTA SKK. Jika membutuhkan KTA SKK silakan tanyakan.
Harga bisa berubah sewaktu-waktu, silakan update ke masing2 halaman.
untuk tanya-tanya & pemesanan silakan Whatsapp ke no 0859-3353-7670 atau langsung klik DISINI!

courtesy of Warhead team, Philippine

Salah satu olahraga yang menantang dari cabang airsoft gun adalah Kompetisi CQB (Close Quarter Battle) atau kalau diterjemahkan jadi Pertempuran Jarak Dekat. Sebuah olahraga yang menyuguhkan level adrenalin yang berbeda & menarik dibanding olahraga adrenalin lainnya. Banyak faktor yang kita bisa belajar banyak dari sebuah Kompetisi CQB, mulai dari kerjasama tim, kecepatan, ketepatan dalam mengambil keputusan di saat-saat injury time dan lain-lain.

Supaya tergambar seperti apa itu Kompetisi CQB ada baiknya kamu yang awam & baru mengenal olah raga airsoft gun untuk simak video berikut (more…)

Bulan ini ada kabar gembira buat para kolektor airsoft gun & penikmat hobi airsoft gun. Ya, ada 4 model airsoft sniper besutan Tokyo Marui yang ready stock kali ini. Apa saja itu? Ah nanti saya ceritakan. Kalo ada yang belum kenal dengan nama Tokyo Marui berarti saya harus cerita dulu siapa itu Tokyo Marui. Yang pasti, banyak pemain airsoft gun di komunitas airsoft gun di Indonesia yang respek dengan brand Tokyo Marui. Kenapa? Jawabannya ada di performa kerja. Jadi gini ceritanya…. (more…)