Archive for the ‘Berita’ Category

PROMO Speed Holster IPSC & Mag Pouch IPSC

Posted: July 21, 2018 by lapakairsoft in Berita
Tags: , ,

Mungkin ada yang belum tahu apa itu Holster? Holster adalah istilah asing dari kata sarung pistol. Lalu apa itu Holster IPSC? Singkatnya holster IPSC adalah sarung pistol khusus untuk lomba/kompetisi menembak reaksi untuk standar IPSC. Pasti anda akan bertanya,”Apa itu IPSC?” IPSC kepanjangan dari International Practical Shooting Confederation. Lidah orang bule suka menyebut dengan ejaan “IPSIC” kalo lidah kita terbiasa menyebut dengan i-Pe-eS-Ce. Begitulah kira-kira.

Lalu kenapa holster IPSC bentuknya kok aneh begitu, beda dengan holster kebanyakan? (more…)

Advertisements

Review KWC M&P40 kal.4.5mm Blowback Version

Posted: July 5, 2018 by Pak RT in Berita

Buat teman-teman pehobi airsoft gun, ada pesan menarik yang saya terima dari seorang kawan. “Jadikan hobi airsoft gun jadi batu loncatan ke hobi menembak senjata api”

Saya setuju sekali. Mendengar kata senjata api ada kesan negatif buat beberapa orang. Tapi dibalik senjata api ada banyak ilmu yang bisa kita pelajari. Mempelajari senjata api bukan untuk melukai/mengancam orang lain justru untuk membangun insting pertahanan diri.

Ada banyak kesalahan pemula di hobi menembak senjata api salah satunya adalah (more…)

Entah bagaimana, sekarang sudah susah cari airsoft pistol GBB KSC Glock 17. Sepertinya kalo nggak kepepet banget butuh uang, KSC Glock 17 gak bakalan dijual. Akhirnya jadi semakin sulit cari orang jual airsoft second pistol KSC Glock 17.

Logikanya, kalo barang langka di pasaran harganya pasti melonjak. Silakan buktikan. Harga KSC Glock 17 hari ini sudah naik berlipat-lipat dibandingkan harga 2 tahun yang lalu. Tapi hari ini saya membantu seorang kawan yang ingin menjual koleksi pribadi KSC Glock 17-nya. Sekaligus juga saya membantu anda bisa membeli pistol airsoft gun KSC Glock 17 dengan harga yang sangat murah.

Murah dibandingkan apa? Ya jangan dibandingkan dengan dompet anda. Karena takaran dompet tiap orang beda-beda. Buat orang yang nggak punya uang buat makan hari ini, ya tentu saja harga mainan airsoft gun sangat mahal. Tapi bandingkan dengan berapa harga baru KSC Glock 17. Saya sendiri terpaksa jual KSC Glock 17 kemarin di harga diatas Rp 3 juta. Tapi sekarang saya jual dengan harga murah cukup (more…)

Obral-Obralan Silencer Keren

Posted: March 6, 2018 by lapakairsoft in Berita, Jual Aksesoris Airsoft
Tags:

silencer Surefire LLC

Blak-blakan aja kita mah….mau OBRAL-OBRAL SILENCER MURAH. Harga lagi naik, tapi ini saya jual silencer airsoft OBRAL. Tapi cuma sedikit stoknya ya….monggo ini spek nya

SureFire marking (batch sekarang marking bertuliskan “SILENT OPTION”)
Strong T6 aluminum design
6″ (15cm) suppressor tapi hanya menambah 4″ keseluruhan panjang rifle anda
Super matte black oxide finish
menggunakan sistem Quick-Dettach, pasang/lepas hanya hitungan detik!
Include 14mm CW flashhider

Harga Rp 465.000,- dibanting jadi Rp 395.000,- saja.

Yang naksir langsung kontak aja di bawah ini :

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 59CC1EAA
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Line : lapakairsoft.com

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Berita

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan (more…)

Saya tau anda sudah ngebet setengah mati ingin punya airsoft. Betul kan?


Dan saya tau tabungan anda nggak banyak. Apalagi lagi krisis keuangan spt akhir akhir ini. Betul kan?

Memang memulai hobi airsoft nggak bisa dibilang hobi murah. Segalanya mahal, kalo diukur pake tabungan anda. Apalagi kalo diukur pake gaji kita yang nggak seberapa tiap bulan. Mana kepotong cicilan sana sini, betul kan? Hehehe….

Tapi jangan kuatir, sore hari ini saya mau kasih kabar baik. Begini lho… (more…)

Adalah hal lumrah ketika seseorang hendak membeli handgun/ pistol airsoft gun/airgun mempertimbangkan berapa besar power yang dimiliki. Rata-rata orang menginginkan power yang tinggi. Betul kan? Sepertinya ada kesan terpuaskan saat bisa menembak pistol airsoft gun/airgun dengan power yang tinggi diatas rata-rata. Tapi saya pribadi nggak terkesan. Serius.

Lho, bukannya Power itu bagus supaya bisa melumpuhkan orang??l

Disini saya ingin menggaris-bawahi 2 hal :

  1. Pistol airsoft gun/airgun di Indonesia terlarang untuk digunakan/ dimaksudkan untuk membela diri. Kalo kamu ngotot, urusan kamu dengan aparat bisa repot lho
  2. Ironisnya, pistol airsoft gun/ airgun full upgrade (supaya bisa dapat power tinggi) punya Trigger Pull Weight yang besar. Dan karena alasan ini bikin pistol jadi nggak bagus buat dipake apapun.

(more…)

NOVEMBER CERIA!! DISKON LANGSUNG 400RB!!

Posted: November 18, 2017 by lapakairsoft in Berita

GEBYARRR PROMO NOVEMBER CERIA dari Lapakairsoft.com dengan harga airsoft gun yang sedang tinggi kami berikan penawaran menarik hanya di bulan November.

 

 

 

 

 

 

Berikut stok Airsoft Gun AEG, GBBR DAN GBB. Bisa dicek di bagian bawah list ada stok airsoft gun senapan premium, kualitas ngeri merek ternama seperti, GHK, Viper Tech!!! Karena bodi pake bodi real steel/senjata api!!!

Monggo, silakan… (more…)