Mohon Maaf Nomor Whatsapp Lapakairsoft Ganti Nomor

Selamat siang pembaca Lapakairsoft.com yang mulia, Sudah lebih dari 3 hari no Whatsapp yang lama (082126927221) tidak berfungsi karena diblocked oleh Whatsapp, dengan tanpa sebab, supaya pelanggan lapakairsoft.com bisa mudah bertanya atau memantau progress order silakan disimpan & hubungi kami di nomor : untuk chat whatsapp langsung klik : 0859-3353-7670   Terima Kasih,   Admin …

Tahun Baru 2019 Modal Rp 2.500.000,- Sudah Bisa Menikmati Serunya Mulai Hobi Menembak

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn. Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling …

Jual Airgun Second : Umarex CP88 Grip Kayu Masih Bagus

Tiada keindahan sebuah pistol bila disandingkan dengan grip kayu. Warna hitam baja yang mulai pudar bersanding dengan warna coklat cerah grip kayu yang memancarkan kehangatan. Duh…puitis sekali ya…hahaha. Tapi keindahan pistol klasik disitu. Kalo nggak percaya tengok saja foto di bawah ini. Rasakan dinginnya logam Umarex CP88 + kehangatan grip kayunya. Wiiiii……. Romantis sedikit sebelum …

KJW Beretta M9A1 Special Dengan Peredam Sudah Ready Kembali

Sudah ready kembali KJW Beretta M9A1 Special dengan peredam (silencer), yang tampilannya cantik sekaligus galak, apalagi menggunakan grip tacticalnya yang ergonomis, bikin nyaman digenggam. Stoknya tidak banyak. Sudah masuk kategori langka karena cuma masuk 2-3x setahun. Penungguan yang lama ya…. Selain itu sudah ready pula KJW Glock 23, KJW Glock 27 yang mungil (seukuran dengan …

Jual Airsoft Electric Gun Second : Tokyo Marui M16A2 Seperti Baru Koleksi Kolektor

Transaksi airsoft gun yang bagus itu kalo bisa beli barang airsoft gun milik kolektor. Karena kolektor biasanya sangat apik dengan barang koleksinya. Dijaga betul, kalo rusak ya dibetulkan. Saya yakin jarang sekali rusak. Beda dengan pemain aktif airsoft yang pasti “disiksa” untuk dipake acara rutin pekanan atau event kompetisi misalnya. Nah, kali ini saya ingin …

PROMO Speed Holster IPSC & Mag Pouch IPSC

Mungkin ada yang belum tahu apa itu Holster? Holster adalah istilah asing dari kata sarung pistol. Lalu apa itu Holster IPSC? Singkatnya holster IPSC adalah sarung pistol khusus untuk lomba/kompetisi menembak reaksi untuk standar IPSC. Pasti anda akan bertanya,”Apa itu IPSC?” IPSC kepanjangan dari International Practical Shooting Confederation. Lidah orang bule suka menyebut dengan ejaan …

Jual Airsoft Second : Pistol GBB KSC Glock 17 Sudah Susah Nyarinya

Entah bagaimana, sekarang sudah susah cari airsoft pistol GBB KSC Glock 17. Sepertinya kalo nggak kepepet banget butuh uang, KSC Glock 17 gak bakalan dijual. Akhirnya jadi semakin sulit cari orang jual airsoft second pistol KSC Glock 17. Logikanya, kalo barang langka di pasaran harganya pasti melonjak. Silakan buktikan. Harga KSC Glock 17 hari ini …

Obral-Obralan Silencer Keren

Blak-blakan aja kita mah….mau OBRAL-OBRAL SILENCER MURAH. Harga lagi naik, tapi ini saya jual silencer airsoft OBRAL. Tapi cuma sedikit stoknya ya….monggo ini spek nya SureFire marking (batch sekarang marking bertuliskan “SILENT OPTION”) Strong T6 aluminum design 6″ (15cm) suppressor tapi hanya menambah 4″ keseluruhan panjang rifle anda Super matte black oxide finish menggunakan sistem …

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

  Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.   Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak …