Archive for the ‘Berita’ Category

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Berita

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan (more…)

Advertisements

Saya tau anda sudah ngebet setengah mati ingin punya airsoft. Betul kan?


Dan saya tau tabungan anda nggak banyak. Apalagi lagi krisis keuangan spt akhir akhir ini. Betul kan?

Memang memulai hobi airsoft nggak bisa dibilang hobi murah. Segalanya mahal, kalo diukur pake tabungan anda. Apalagi kalo diukur pake gaji kita yang nggak seberapa tiap bulan. Mana kepotong cicilan sana sini, betul kan? Hehehe….

Tapi jangan kuatir, sore hari ini saya mau kasih kabar baik. Begini lho… (more…)

Adalah hal lumrah ketika seseorang hendak membeli handgun/ pistol airsoft gun/airgun mempertimbangkan berapa besar power yang dimiliki. Rata-rata orang menginginkan power yang tinggi. Betul kan? Sepertinya ada kesan terpuaskan saat bisa menembak pistol airsoft gun/airgun dengan power yang tinggi diatas rata-rata. Tapi saya pribadi nggak terkesan. Serius.

Lho, bukannya Power itu bagus supaya bisa melumpuhkan orang??l

Disini saya ingin menggaris-bawahi 2 hal :

  1. Pistol airsoft gun/airgun di Indonesia terlarang untuk digunakan/ dimaksudkan untuk membela diri. Kalo kamu ngotot, urusan kamu dengan aparat bisa repot lho
  2. Ironisnya, pistol airsoft gun/ airgun full upgrade (supaya bisa dapat power tinggi) punya Trigger Pull Weight yang besar. Dan karena alasan ini bikin pistol jadi nggak bagus buat dipake apapun.

(more…)

NOVEMBER CERIA!! DISKON LANGSUNG 400RB!!

Posted: November 18, 2017 by lapakairsoft in Berita

GEBYARRR PROMO NOVEMBER CERIA dari Lapakairsoft.com dengan harga airsoft gun yang sedang tinggi kami berikan penawaran menarik hanya di bulan November.

 

 

 

 

 

 

Berikut stok Airsoft Gun AEG, GBBR DAN GBB. Bisa dicek di bagian bawah list ada stok airsoft gun senapan premium, kualitas ngeri merek ternama seperti, GHK, Viper Tech!!! Karena bodi pake bodi real steel/senjata api!!!

Monggo, silakan… (more…)

JUAL AIRSOFT GUN SECOND ; Sniper Dragunov SVD

Posted: October 13, 2017 by lapakairsoft in Berita

Untuk Anda yang tengah kelibakan mencari sniper namun tak kungjung dapat juga karena memang unit Airsof gun sudah mulai susah barang nya terutama untuk unit sniper.

Untuk Anda yang sudah lama merindukan Sniper Dragunov SVD, kini admin beri penawaran bagus nih

Boleh disimak penawarannya… (more…)

JUAL AIRSOFGUN SECOND : CYBERGUN AKM FULL UPGRADE

Posted: October 13, 2017 by lapakairsoft in Berita

Buat yang lagi gelisah cari Airsoft Gun model Rifle, tapi cari kesana kemari nggak nemu karena stoknya udah pada habis, penawaran ini boleh disimak kok…

Buat yang perasaannya campur aduk antara sedih & marah karena harga airsoft gun sebentar lagi yang akan meroket, penawaran kali ini boleh disimak….

Jual Airsoft Second Cybergun AKM Full Upgrade,  bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu

(more…)

Jual Airsoft ARES L85 Full Metal Steel , Lengkai Baterai dan case Anpeq.

 

    

 

Spesifikasi :

Body Heavy Metal Steel
Berat 4.400gr mantaap!!! Buat yang nggak suka airsoft gun Full Metal & Heavy Steel, memang airsoft ini nggak cocok buat kamu! Serius.
Panjang  605mm
Karet HopUp sudah di Upgrade dengan Hop-Up PDI
Menggunakan Baterai Kotak Mini 1200mAh (Bonus Batrei)
Fps 350-400fps (blm di crono lagi)

Semi / Full Auto Lancar jayaa
Magazine 100rds (Cocok juga menggunakan magazine M4 asal jangan PMAG)
Kelengkapan : Dus, Buku Manual, Unit, Magazine, 1 set kunci

BONUS : Battery Case & Baterai Kotak 11.1V 1200 mAh

Note : baterai nggak saya simpan di tempat aslinya, jadi saya keluarin. Makanya pake Anpeq 15 buat tempat baterainya

Oke buat newbie yang ingin transaksi lebih mudah & lebih murah, coba cek langkah-langkah berikut :

karena kamu baru pertama transaksi dengan Lapakairsoft.com silakan pilih transaksi di Tokopedia yang sudah jelas terjamin keamanan transaksinya.

  1. Silakan cek toko kami di Tokopedia : Lapakairsoft di Tokopedia
  2. Silakan call kami di 0821-2692-7221, nanti foto ARES L85 AFV + 4x SUSAT SCOPE HEAVY STEEL akan kami upload di Tokopedia. Kalo kamu nggak telepon, kamu nggak akan nemu foto penawaran ARES L85 AFV + 4x SUSAT SCOPE HEAVY STEEL di Tokopedia, bisa dipahami ya?
  3. Kalo ARES L85 AFV + 4x SUSAT SCOPE HEAVY STEEL sudah nongol di toko kami di Tokopedia, silakan langsung transaksi. Dijamin aman.
  4. Kalo yang ingin lebih murah lagi, manfaatkan kartu kredit kamu dengan kemudahan skema pembayaran angsuran sampai 12 bulan. Hanya di http://bit.ly/lapakairsoftpedia
  5. Buat yang tinggal di Bandung bisa pake fasilitas Gojek Catatan terakhir dari saya bagi para pembaca Lapakairsoft.com yang selalu monitor blog ini : Waspada modus penipuan yang mengatasnamakan Lapakairsoft.com. Setiap transaksi kami menggunakan rekening BCA & Mandiri sebagai berikut : BCA 283.044.6055 a.n Danar Ajipratomo
    Mandiri 131.000.7725.452 a.n Danar Ajipratomo
  6. Tidak menggunakan rekening selain nama saya sendiri. Jadi jika ada pihak-pihak yang mengaku sebagai admin Lapakairsoft.com dan memberi rekening lain selain diatas, mohon maaf kami tidak bisa melayani keluhan anda. Jadi pastikan anda bertransaksi dengan admin resmi kami di no 0821-2692-7221.

Harga : Rp 5.000.000,- (nego) SOLD OUT

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Buat kamu yang baru mau coba hobi Airsoft Gun, tetapi uang di kantong nggak banyak-banyak amat, penawaran yang satu ini boleh disimak dulu ya….

Buat yang lagi gelisah cari Airsoft Gun model Rifle, tapi cari kesana kemari nggak nemu karena stoknya udah pada habis, penawaran ini boleh disimak kok…

Buat yang perasaannya campur aduk antara sedih & marah karena harga airsoft gun sebentar lagi yang akan meroket, penawaran kali ini boleh disimak….

Jual Airsoft Second CYMA CM-031 AK 74 , Lengkap tinggal pakai,  bodi masih mulus seperti baru . Monggo dilihat-lihat duluImage result for CM 031

Spesifikasi & Kondisi :
Body Mulus 90%
Features:

  • High strength polymer lower receiver, jadi bodi bawah/ lower receiver bukan metal ya….tapi polimer. Kalo upper receivernya metal kok.
  • Metal barrel assembly
  • Adjustable front and rear sights
  • Fixed polymer stock
  • Metal AK74 flash hider
  • Metal gearbox with reinforced internal parts


Hanya satu kali turun skirmish setelah pembelian, selebihnya dipake sesekali saja di rumah.
Kapasitas magazine 600 butir
Berat 2.9 kg
Sudah termasuk Baterai NiCd.
Charger sudah di rubah colokannya Sehingga bisa masuk kesemua jenis stopkontak, colokan charger sebelumnya flat, lampu indikator tidak menyala, yang menandakan charger berfungsi ketika dipegang hangat itu artinya charger berfungsi.
Muzzle velocity 380 fps (belum dikrono lagi)
Kelengkapan : box, buku manual,  unit, magazine, baterai NiCd dan Charger

Harga :  SOLD OUT

Oke buat newbie yang ingin transaksi lebih mudah & lebih murah, coba cek langkah-langkah berikut :

karena kamu baru pertama transaksi dengan Lapakairsoft.com silakan pilih transaksi di Tokopedia yang sudah jelas terjamin keamanan transaksinya.

  1. Silakan cek toko kami di Tokopedia : Lapakairsoft di Tokopedia
  2. Silakan call kami di 0821-2692-7221, nanti foto  akan kami upload di Tokopedia. Kalo kamu nggak telepon, kamu nggak akan nemu foto penawaran CYMA AK 74 di Tokopedia, bisa dipahami ya?
  3. Kalo CYMA AK 74 sudah nongol di toko kami di Tokopedia, silakan langsung transaksi. Dijamin aman.
  4. Kalo yang ingin lebih murah lagi, manfaatkan kartu kredit kamu dengan kemudahan skema pembayaran angsuran sampai 12 bulan. Hanya di http://bit.ly/lapakairsoftpedia
  5. Buat yang tinggal di Bandung bisa pake fasilitas Gojek Catatan terakhir dari saya bagi para pembaca Lapakairsoft.com yang selalu monitor blog ini : Waspada modus penipuan yang mengatasnamakan Lapakairsoft.com. Setiap transaksi kami menggunakan rekening BCA & Mandiri sebagai berikut : BCA 283.044.6055 a.n Danar Ajipratomo
    Mandiri 131.000.7725.452 a.n Danar Ajipratomo
  6. Tidak menggunakan rekening selain nama saya sendiri. Jadi jika ada pihak-pihak yang mengaku sebagai admin Lapakairsoft.com dan memberi rekening lain selain diatas, mohon maaf kami tidak bisa melayani keluhan anda. Jadi pastikan anda bertransaksi dengan admin resmi kami di no 0821-2692-7221.
  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun