Jual Pistol Airsoftgun Second : Tokyo Marui Desert Eagle Chrome Belum Pernah Dipake Perang-Perangan

Tidak sedikit yang menyukai unit yang satu ini karena memiliki penampilan sangat elegan & dimensi gripnya besar cocok buat yang punya tangan besar, apalagi ditambah efek stainless dari warna chromenya yang mengkilau benar-benar ga bakalan ada yang nyangka kalau itu terbuat dari bahan ABS kualitas Tokyo Marui Jepang. So’ inilah Desert Eagle yang banyak digunakan …

Jual Airsoft Second : Sig Sauer P226 KP01 Second

Spesifikasi Umum : Kondisi unit : Fisik mulus Slide lecet sedikit akibat pemakaian Fungsi normal lancar jayaa tampa hambatan Hammer sudah diganti dengan hammer Tokyo Marui, (yang originalnya patah, jadi ganti lebih bagus) Kelengkapan sudah bonus Holster Universal, Unit dan Magazine monggoo dilihat-lihat dulu ajaa..     Spesifikasi Nama Produk : KJW Sig Sauer P226 …

Terekam Kamera Video Dubes Russia Ditembak Mati Kemarin Sore Oleh Orang Ini

Berita menggemparkan datang dari Ankara, Turki kemarin malam. Terjadi penembakan Dubes Russia untuk Turki, Andrei Karlov, saat memberikan sambutan di sebuah acara pameran foto. Korban ditembak berkali-kali, tepat di depan kamera. Pelaku penembakan bernama Mevlut Mert Altintas yang baru berusia 22 tahun ini berteriak “Allahuakbar” usai menembak korban. Dalam teriakannya terselip seruan “Jangan lupakan Aleppo, …

Ini Video Perempuan Ngamuk & Cakar Polisi Karena Gak Mau Ditilang

Lagi kepikiran pengen bikin artikel tentang perempuan & motor matic…hahaha….tiba-tiba kemaren beredar viral video perempuan ngamuk dan cakar polisi karena gak mau ditilang. Belum jelas kronologinya, tapi yang jelas yang nge-bully perempuan ini di sosmed bejibun. Di Facebook aja sampe ada lebih dari 30.000 orang ngomongin perempuan ini. Mantap kali! Dari video yang beredar, perempuan …

Inilah 6 Alasan Mengapa 50% Konsumen Lapakairsoft.com Membeli Win Gun Revolver

Secara statistik, setengah dari konsumen Lapakairsoft.com membeli revolver. Mengapa bisa begitu? Saya juga nggak tau. Tapi saya punya hipotesa/ dugaan. Kira-kira ada 6 alasan mengapa konsumen lebih menyukai replika revolver, entah itu airsoft gun atau airgun. Dan merek Win Gun salah satu produsen replika airsoft gun revolver yang berjaya menangguk untung besar dari para penggemar revolver. …

Lapakairsoft.com Bagi-bagi Airsoft Gun Gratis Program 10-1

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia, 100% saya bisa tebak anda pasti ingin punya airsoft gun/airgun kan? Tapi kan butuh modal/uang. Sementara tidak setiap waktu anda punya uang. Kalaupun ada UANG pasti anda prioritaskan untuk keperluan yang lain dulu. Betul begitu? Tapi kalo saya ceritakan ada cara anda bisa dapet airsoft gun/airgun GRATIS, TANPA KELUAR UANG, apakah anda …

5 Trik Agar Tanda Tangan Anda Sulit Dipalsukan

Seorang Grafolog sekaligus kriminolog bernama Putro Perdana membuat tulisan menarik yang saya kira penting kita ketahui karena menyangkut hal yang sangat pribadi yaitu Trik Agar Tanda Tangan Tak Mudah Dipalsukan. Grafologi adalah disiplin ilmu yang mempelajari tulisan tangan seseorang. Tulisan tangan mencerminkan karakter seseorang. Kalo anda tertarik belajar Grafologi bisa ikuti tulisan-tulisan Putro Perdana di …

Nara Masista Rakhmatia, Diplomat Muda Cantik Mematahkan Argumen Sontoloyo 6 Negara Pasifik di Sidang PBB

Tanggal 13-26 September kemarin, ada sesuatu yang mencuri perhatian media. Seorang diplomat muda cantik asal Indonesia yang memberi hak jawab atas ceramah sontoloyo 6 negara kepulauan Pasifik yang menuduh Indonesia melakukan pelanggaran HAM serius di Papua & Papua Barat. Dalam rangkaian United Nations General Debate 71th, beberapa negara cilik Pasifik seperti Kepulauan Salomon, Kerajaan Tongo, Nauru, Vanuatu, …

Jam 12 Tengah Malam Telpon Berdering Cuma Nuduh Penipuan Online Shop?

Nggak biasanya jam 12 tengah malam HP berdering sampe 12x! Tapi karena masih tidur lelap, tentu nggak diangkat. Kisah selanjutnya, ternyata nama saya dicatut & dituduh sebagai penipu. Kok bisa? Sebelum saya buka kronologinya, saya cerita dulu tentang maraknya penipuan online Sejak beberapa tahun yang lalu saya sudah sediakan laman khusus penipuan online airsoftgun karena …

Cara Praktis Belanja Airsoft Gun di Tokopedia

Oke, kita lanjutkan lagi cerita kemarin. Saya sudah kasih woro-woro kalo Lapakairsoft.com sudah buka di Tokopedia. Dan saya juga sudah cerita kenapa saya maksa-maksa buka di Tokopedia, cuma satu alasan saja, setiap bulan selalu ada saja konsumen yang lapor kalo dia sudah jadi korban penipuan. Saya sadar betul bahwa reputasi itu mahal harganya. Nggak bisa …