Jual Airgun Second Umarex CP99 Bekas Tapi Ganteng

Sudah lama nggak posting airsoft gun second/ airgun second. Buat pembaca setia blog Lapakairsoft.com pasti ini kabar gembira. Kali ini yang gembira yang demen dengan airgun. Kalo saya sih nggak terlalu nge-fans, cuma untuk memfasilitasi ya kita bantu posting hari ini siapa tau harganya terjangkau & kondisi airgun yang diharapkan pun bikin hati gembira. BTW …

Jual Airgun Second : KWC 1911 Spesies Langka Di Awal Tahun 2019

Assalamualaikum guys, pembaca setia Lapakairsoft.com yang selalu bersemangat! Efek dari kran import yang diperketat, banyak model airsoft gun yang kita suka tidak bisa masuk. Dan yang parahnya, model 1911, sudah modelnya klasik, banyak orang suka, punya fitur blowback, material full metal. Pokoknya dambaan banyak orang. Sayangnya stoknya langka. Entah langka betulan atau sengaja dibuat langka? …

Tahun Baru 2019 Modal Rp 2.500.000,- Sudah Bisa Menikmati Serunya Mulai Hobi Menembak

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn. Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling …

Jual Airgun Second : Umarex CP88 Competition Asli Barang Langka

Umarex tidak henti-hentinya memukau penggemar airgun dimanapun. Dengan balutan warna chrome ditambah beratnya yang berbobot, sudah nggak ada bedanya dengan berat pistol senjata api. Dingin & berat. Kali ini ijinkan saya jual airgun second (kal 4.5mm) Umarex CP88 Competition. Spesifikasi & video reviewnya silakan dilihat dibawah ini…

Jual Airgun Second : Umarex Beretta M92FS Jarang Lho!

Banyak banget yang telpon saya & ngirim pesan via Whatsapp menanyakan airgun Beretta. Saya sampe pusing jawabnya. Kalo pusing karena stok banyak ndak masalah. Lha ini stoknya gak ada. Dan sudah cukup lama. Ya dengan tabah harus menjawab “Maaf mas stok habis”. Udah kayak zikir habis solat aja….sehari bisa puluhan kali nulis teks tersebut kepada …

Jual Airgun Second : Umarex CP88 Peluru Mimis Masih Mulus

Salam airsoft pembaca Lapakairsoft.com yang setia, saya mau bantu teman Jual Airgun Second Umarex CP88 ^_^ mungkin agan-agan ada yang butuh & bisa bantu teman saya:-) Biarpun barang second tapi masih mulus. Ini dia Umarex CP88,ini airgun (kal 4,5mm) ya bukan airsoft gun.Siapa tau ada agan yang berminat 😀 Kelengkapannya (seperti di foto):