Archive for the ‘Jual Airgun’ Category

Sudah lama nggak posting airsoft gun second/ airgun second. Buat pembaca setia blog Lapakairsoft.com pasti ini kabar gembira. Kali ini yang gembira yang demen dengan airgun. Kalo saya sih nggak terlalu nge-fans, cuma untuk memfasilitasi ya kita bantu posting hari ini siapa tau harganya terjangkau & kondisi airgun yang diharapkan pun bikin hati gembira.

BTW airgun Umarex CP99 mudah-mudahan bisa bikin mood siang ini berubah positif. Ini koleksi teman mau dijual. (more…)

Advertisements

Assalamualaikum guys, pembaca setia Lapakairsoft.com yang selalu bersemangat!

Efek dari kran import yang diperketat, banyak model airsoft gun yang kita suka tidak bisa masuk. Dan yang parahnya, model 1911, sudah modelnya klasik, banyak orang suka, punya fitur blowback, material full metal. Pokoknya dambaan banyak orang. Sayangnya stoknya langka. Entah langka betulan atau sengaja dibuat langka? Nggak tau deh…

Akhirnya para pehobi, apalagi yang masih baru, hanya berharap “belas kasih” pehobi lain yang ingin menjual koleksinya. Padahal, hobi airsoft gun itu sangat positif. Kapan-kapan saya akan posting artikel kenapa hobi airsoft gun itu positif.

Balik lagi ke airsoft gun 1911 ada teman yang mau melepas koleksinya KWC 1911 tapi kaliber 4.5mm alias airgun. Buat kamu yang suka power airgun yang nendang, dan blowback yang nendang juga, ini peluang yang tak boleh dilewatkan gitu aja. (more…)

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn.

Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling pas kalo dikasih kabar gembira tentunya kan?

Ucapan bahagia saya tujukan juga untuk para pembaca blog lapakairsoft.com ini yang baru memutuskan hobi airsoft gun & airgun. Selamat, anda terjerumus di jalan yang benar! Hehehe….

 

Saya kasih penawaran bagus hanya dengan mahar cukup murah di tahun 2019 ini (more…)

Umarex tidak henti-hentinya memukau penggemar airgun dimanapun. Dengan balutan warna chrome ditambah beratnya yang berbobot, sudah nggak ada bedanya dengan berat pistol senjata api. Dingin & berat. Kali ini ijinkan saya jual airgun second (kal 4.5mm) Umarex CP88 Competition. Spesifikasi & video reviewnya silakan dilihat dibawah ini… (more…)

Banyak banget yang telpon saya & ngirim pesan via Whatsapp menanyakan airgun Beretta. Saya sampe pusing jawabnya. Kalo pusing karena stok banyak ndak masalah. Lha ini stoknya gak ada. Dan sudah cukup lama. Ya dengan tabah harus menjawab “Maaf mas stok habis”. Udah kayak zikir habis solat aja….sehari bisa puluhan kali nulis teks tersebut kepada teman-teman yang antusias mencari barang yang namanya Beretta.

Hehehe….

BTW, Beretta ya….begitu cara menulis yang bener. Bukan Baretta.

Nasib saya makin nggak jelas seperti menimpa kasus Glock 19 yang terkatung-katung beberapa bulan karena stok kosong. Sekalinya hadir…harga sudah melambung…bung…bung.

Dah, daripada berpanjang-panjang gak karuan, saya tulis saja harga & spesifikasinya dibawah ini… (more…)

RCF 1911 hr bdg (4)

 

RCF 1911 hr bdg (2)

RCF 1911 hr bdg (3)
Jual Airgun Seken merek RCF (masih sodaraan sama KWC) model 1911. Kalo istilah yang beredar di tanah air “Pistol FN”.

Berikut spesifikasi lebih lengkap : (more…)

image

Jual airgun second KWC Makarov. Asli masih baru. Sejak dibeli cuma 1x tes pake gas co2, nembak pake beberapa butir gotri kaliber 4.5mm, setelah itu gas CO2 dikeluarin. Bodi masih mulus kecuali bagian pengaman pelatuk yang selalu meninggalkan jejak goresan setiap kali dipindah-pindah. Sisanya mulus abis deh.
Magazine in good condition, tdk bocor.
Dapet bonus gotri kal.4.5mm, sudah pernah dipake beberapa butir untuk tes.
Kelengkapan dapat dus, buku, unit, mag & bonus gotri.
Tidak melayani COD, hanya melayani transaksi online. Bayar dulu, baru brg dikirim.

Foto-foto yg lain :
image

image

image

Jual dgn harga SUDAH LAKU

Call us :
SMS/Telp : 0852-2121-1813
Whatsapp : 0857-9435-0945

wpid-kwc-jericho-2ndv2.jpg.jpeg

Mau bantu lagi punya teman, sejak beli KWC Jericho belum pernah dipake, semuanya masih mulus & masih lengkap. Perlengkapan seperti BB loader, gotri masih ada. Yang nggak ada cuma kunci L. Kondisi magazine nggak ada yang bocor (ya jelas, namanya juga masih perawan ting-ting!). KWC Jericho second ini mau dijual murah-meriah aja, yang penting cepet laku!
(more…)