Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

Kalo ada yang cari airsoft gun second harganya lebih murah daripada beli baru & kondisinya juga masih bagus, Mungkin ini pilihan anda

Jual airsoft gun second : Wingun Colt Defender 321

Alasan dijual : butuh uang segera. Cek segera videonya dibawah ini : (more…)

Advertisements

Sudah bosen kali ya disuguhin pistol airsoft gun blowback macam Baretta atau Hi-capa, atau pistol airgun yang serius-serius. Sekali-sekali enak juga kayaknya liat pistol airsoft gun yang lucu unyu-unyu…hehehe. Walaupun pake baterai tapi ada fitur blowback jadi kesannya lucu aja.

Berikut pistol airsoft gun yang unyu-unyu Electric Blow Back Pistol Tokyo Marui Combat Delta namanya. Pistol berbahan plastik ABS dengan berat hanya 370 gr cocok buat anak-anak atau siapapun yang suka main dengan pistol airsoft gun bertenaga listrik. Penggerak motornya dari 4 buat baterai ukuran AAA menghasilkan kecepatan dahsyatttt…….. (more…)


Buat yang suka pistol ukuran kecil airsoft gun KSC H&K USP Compact dengan tampilan dual tone sangat menarik. Khusus buat kamu yang suka warna chrome KSC USP Compact tampil elegan. Small gun/pistol kecil selalu punya tempat di hati penggemar pistol dunia. Ukurannya yang ringkas mampu disembunyikan di bagian tubuh yang tersembunyi.

Pendapat pribadi saya dengan H&K USP Compact betul-betul luar biasa. Gripnya enak digenggam. Ada tuas Safety untuk mengunci trigger, jadi nggak perlu gelisah pistol meletus karena accidental discharge. Larasnya pendek. Tuas slide stopper juga sangat mudah dijangkau. Tersedia di kanan & kiri pistol, nggak perlu kuatir buat yang tangan kidal. Jadi H&K USP Compact betul-betul sempurna!

Karena namanya “Compact” pasti kamu sudah bisa tebak apa maksudnya kan? (more…)

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung!

Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda!
Baru pak?
Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC pula, asli made in Taiwan. Susahnya minta ampun.
Kalo Sig Pro 2022 merek KWC….itu gampang. Stoknya mudah ditemukan. Tapi kalo KSC….jangan tanya deh.

Sekali anda pegang grip pistol KSC Sig Pro 2022 anda langsung tahu bahwa KSC dan KWC itu punya kualitas yang jauhnya seperti langit & bumi. Serius! Saya sedang tidak sesumbar omong kosong.

Walaupun framenya terbuat dari material komposit yang membuat ia ringan tetapi punya konstruksi yang kuat. Ditambah metal slide serta punya fitur blowback. Keren abissss!!! Oke selanjutnya anda bisa lihat semua detil kondisi barang yang saya tawarkan. Ya saya sedang jual airsoft second pistol KSC Sig Pro 2022. Bukan baru! Sengaja saya kasih foto besar-besar supaya bisa lihat bagaimana kondisi sebenarnya. Kalo ada stok baru, saya yakin dijual diatas harga Rp 3.5 juta dan hari ini saya cuma jual (more…)

Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….!

Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual (more…)

Jual Airsoft Gun Second : KWA Kriss Vector Murah Banget

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Jual Airsoft

Dijual KWA Kriss Vector murah pake bangettt….hehehe. Kenapa murah? Karena Kriss Vector yang masuk ke Indonesia nggak sebanyak model M4 atau AK. Tapi penggilanya…jangan ditanya. Saya sampe bosan menjelaskan ke setiap penelepon yang silih berganti bertanya.

Harga yang nanti saya tulis di bawah, percaya atau tidak, adalah harga beli Kriss Vector koleksi saya jaman dulu di tahun 2013-2014. Padahal harga barunya sekarang sudah tembus angka 7 jutaan. Belum yang versi AEG…makin gurih kalo denger harganya….hehehe.

Saya akan tulis spesifikasi, kelengkapan & harganya dibawah. Silakan lanjutkan membaca… (more…)

Wah….udah lama nih nggak bikin posting baru. Sekarang, pas momentum 17 Agustusan, Hari Kemerdekaan RI yang ke-72 yang sebentar lagi akan kita peringati. Bertepatan dengan itu kita ingin kasih kejutan harga khusus buat Airsoft Electric Gun Ares Amoeba 008!.

Tapi saya perlu kasih penjelasan dulu. Banyak orang menyangka airsoft itu senjata, dan…..senjata airsoft. Kenapa demikian? Karena mereka berpikir airsoft gun bisa dipake untuk jadi perlindungan diri, itu sebabnya mereka meyakini airsoft gun itu senjata. Dan akhirnya mereka kerap menyebut dengan “senjata airsoft”.

Airsoft Electric Gun atau di komunitas airsoft sering disingkat AEG, bukan SENJATA. Tolong digaris-bawahi. Bukan SENJATA. Airsoft gun masuk kategori MAINAN. Itu sebabnya di dalam komunitas airsoft gun, AEG seperti Ares Amoeba 008 hanya dipake pada saat acara komunitas. Tidak boleh dibawa-bawa kecuali untuk kepentingan acara komunitas. Buat perlindungan diri, jaga-jaga, apalagi gagah-gagahan….mohon maaf, segera hilangkan niat itu!

AEG Ares Amoeba 008 adalah alat olah raga. Alat untuk bantu kamu berkeringat! Membantu kamu membakar lemak yang sudah kamu timbun selama sebulan penuh. Sekaligus membantu otak kamu supaya semakin cerdas, makin taktis, makin berpikir strategis!

Itu aja catatan dari saya…..

Jadi buat teman-teman newbies, baru mengenal airsoft gun, ayo silakan join komunitas di kota anda (bila ada). Jangan terlanjur percaya kalo ada yang bilang airsoft gun bisa dipake untuk melindungi diri. Sepakat?

Buat kamu-kamu yang masih airsoft newbies, saya kasih penawaran bagus bertepatan dengan HUT RI ke-72thn…..ARES Amoeba 008. Sebuah airsoft gun replika M4 dengan bobot yang lebih ringan. Enak buat dibawa-bawa apalagi saat skirmish komunitas seharian penuh. Tidak keberatan, sangat nyaman dipake bergerak agresif.

ARES Amoeba 008 hadir untuk menutupi kekurangan produsen airsoft gun lainnya, dengan material Body dari plastik ABS kuat, unit ini cukup ringan dan simpel untuk para penyuka skenario Close Quarter Battle, mamakai model popor crane yang bisa di buka dibagian belakangnya, semakin mudah saat memasang atau melepas baterei.

Model magazine M4 yang cukup unik mempermudah anda juga disaat reload magazine karena tersedia cantolan khusus untuk menarik magazine yang tidak pernah di jumpai sebelumnya pada merk-merk lain.

kini lapakairsoft.com membeerikan kesempatan bagi Anda yang ingin memilikinya dengan budget pas-pasan, KAMI DISKON dari harga sebelumnya SOLD OUT

Spesifikasi :

Quick Overview
Amoeba (ARES) M4 Pistol AEG (Black)
– EFCS Metal Gearbox
– Nylon Fiber Reinforced Polymer 6-Position Retractable Buttstock
– Polymer Receiver Body With Realistic Marking
– 235mm Metal Outer Barrel with 45mm Flashider
– Metal Front Sight With Rail System
– 180mm Polymer RAS Handguard
– Quick Detach Adjustable Polymer rear sight
– Polymer Housing 300 rounds Hi-Cap PMG Magazine (With Non-Functional MagLevel Window and Rubber Foldable Mag Plate )
– Reach 410FPS muzzle velocity
– Color Tan

* Not Include ARES Electronic Firing Control System Gearbox Programmer (Sold Separately)

Sedikit catatan, EFCS Metal Gearbox adalah gearbox yang dilengkapi sistem Electronic Firing Control System. Ada semacam alat programmer EFCS yang dijual terpisah. Programmer ini gunanya bisa mengubah mode tembak, tidak hanya semi auto & full auto, tapi bisa diprogram jadi :

  1. safe-semi-auto
  2. safe-semi-3rd burst
  3. safe-3rd burst-auto
  4. safe-semi-semi

ps : 3rd burst artinya, sekali tembak 3 butir bb keluar

EFCS ini semacam chip yang ditanam di luar gearbox. Jadi kabel yang menghubungkan baterai sebelum masuk  ke gearbox akan melalui chip tersebut. Chip ini yang mengatur mode tembak.

Lebih detil bisa lihat di video berikut :

Oke buat newbie yang ingin transaksi lebih mudah & lebih murah, coba cek langkah-langkah berikut :

karena kamu baru pertama transaksi dengan Lapakairsoft.com silakan pilih transaksi di Tokopedia yang sudah jelas terjamin keamanan transaksinya.

  1. Silakan cek toko kami di Tokopedia : Lapakairsoft di Tokopedia
  2. Silakan call kami di 0821-2692-7221, nanti foto ARES Amoeba 008 akan kami upload di Tokopedia. Kalo kamu nggak telepon, kamu nggak akan nemu foto penawaran ARES Amoeba 008 di Tokopedia, bisa dipahami ya?
  3. Kalo ARES Amoeba 008 sudah nongol di toko kami di Tokopedia, silakan langsung transaksi. Dijamin aman.
  4. Kalo yang ingin lebih murah lagi, manfaatkan kartu kredit kamu dengan kemudahan skema pembayaran angsuran sampai 12 bulan. Hanya di http://bit.ly/lapakairsoftpedia
  5. Buat yang tinggal di Bandung bisa pake fasilitas GojekCatatan terakhir dari saya bagi para pembaca Lapakairsoft.com yang selalu monitor blog ini :Waspada modus penipuan yang mengatasnamakan Lapakairsoft.com. Setiap transaksi kami menggunakan rekening BCA & Mandiri sebagai berikut :BCA 283.044.6055 a.n Danar Ajipratomo
    Mandiri 131.000.7725.452 a.n Danar Ajipratomo

    Tidak menggunakan rekening selain nama saya sendiri. Jadi jika ada pihak-pihak yang mengaku sebagai admin Lapakairsoft.com dan memberi rekening lain selain diatas, mohon maaf kami tidak bisa melayani keluhan anda. Jadi pastikan anda bertransaksi dengan admin resmi kami di no 0821-2692-7221.

 

tokyo-marui-deset-eagle-1

tokyo-marui-desert-eagle

Tidak sedikit yang menyukai unit yang satu ini karena memiliki penampilan sangat elegan & dimensi gripnya besar cocok buat yang punya tangan besar, apalagi ditambah efek stainless dari warna chromenya yang mengkilau benar-benar ga bakalan ada yang nyangka kalau itu terbuat dari bahan ABS kualitas Tokyo Marui Jepang. So’ inilah Desert Eagle yang banyak digunakan dalam beberapa film seperti film Commando by Arnold Schwarzenegger

Liat tangannya Arnold Suasanasegerr!! Jempol & telunjuk aja ga ketemu....xixixi emang betul2 BIG GUN!!

Liat tangannya Arnold Suasanasegerr!! Jempol & telunjuk aja ga ketemu….xixixi emang betul2 BIG GUN!!

Spesifikasi & Kondisi :

Spesifikasi :
Marui Desert Eagle .50AE New Version
Gas Blow Back (Hard Kick)
Built Material: ABS
Magazine Capacity: 27+1
Length: 270mm

 

Velocity of Muzzle:280-320 FPS!!!! / 0.2g BBs
Hop Up: bisa disetel
Package Include (Gun, Magazine, Manual, BBs)

Harga : Rp 3.000.000,-, barunya Rp 3.5juta lho…! SOLD OUT