Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

tokyo-marui-deset-eagle-1

tokyo-marui-desert-eagle

Tidak sedikit yang menyukai unit yang satu ini karena memiliki penampilan sangat elegan & dimensi gripnya besar cocok buat yang punya tangan besar, apalagi ditambah efek stainless dari warna chromenya yang mengkilau benar-benar ga bakalan ada yang nyangka kalau itu terbuat dari bahan ABS kualitas Tokyo Marui Jepang. So’ inilah Desert Eagle yang banyak digunakan dalam beberapa film seperti film Commando by Arnold Schwarzenegger

Liat tangannya Arnold Suasanasegerr!! Jempol & telunjuk aja ga ketemu....xixixi emang betul2 BIG GUN!!

Liat tangannya Arnold Suasanasegerr!! Jempol & telunjuk aja ga ketemu….xixixi emang betul2 BIG GUN!!

Spesifikasi & Kondisi :

Spesifikasi :
Marui Desert Eagle .50AE New Version
Gas Blow Back (Hard Kick)
Built Material: ABS
Magazine Capacity: 27+1
Length: 270mm

 

Velocity of Muzzle:280-320 FPS!!!! / 0.2g BBs
Hop Up: bisa disetel
Package Include (Gun, Magazine, Manual, BBs)

Harga : Rp 3.000.000,-, barunya Rp 3.5juta lho…!

 

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia & nggak doyan film Conjuring 2 …..hehehe, mumpung lagi ada Promo Ramadhan (buat yang kepingin cari pistol airsoft gun High Power, juga lagi ada Promo Ramadhan), saya open dulu untuk unit yang satu ini dulu ya. Sangat cocok buat pemula yang setia ngikutin blog Lapakairsoft.com sejak lama tapi duit terbatas…..nih saya kasih penawaran menarik. Ditawarkan kopi Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 black, asli banget kopi Tokyo Marui, Made in Japan. Cuma yang ini Made in China. Harganya sangat terjangkau. Kalau mau beli pistol airsoft gun model Hi-Capa Family yang harganya bisa Rp 2.5 juta s.d Rp 3jt, kali ini cukup hanya Rp 1.950.000,- saja. Sayangnya, stoknya cuma 1 unit. Buru-buruan aja ya! ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 2

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 3

Spesifikasi :

Material : full metal body (frame & slide)
Sistem : gas blow back
Fire mode : semi auto
Kapasitas mag : 31 butir
Hop up bisa disesuaikan
Gas : green gas
Speed : 300 fps

Harga : SOLD OUT

Hubungi saya :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

jual airsoft gun second well l96 glg

Jual Airsoft Gun Second : Sniper Well L96 (MB01) kondisi prima dari sejak beli belum pernah dipake turun skirmish, hanya jadi koleksi & pajangan saja. Minusnya bipodnya agak sedikit karatan. Tenang aja, dibersihkan sedikit ntar kinclong lagi kok 🙂

Jual airsoft gun second Well L96A1 glg

Dilepas SOLD OUT, sudah lengkap dapet scope & bipod Harris 30cm. Dulu bipodnya beli terpisah. Boxnya masih ada.

Buat yang belum pernah transaksi, saya udah sering kirim Well L96 Second nggak perlu khawatir barang nggak sampe. Mohon dibaca lagi testimoni pembeli/langganan kami di halaman testimoni.

Kawan-kawan yang berminat bisa hubungi :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

WE SCAR H 01

Jual Airsoft Second Gas Blow Back Rifle WE SCAR-H. Bukan SCAR-L tapi ini SCAR-H. H artinya HEAVY. Beda dengan SCAR-L yang beratnya selisih 500gr. Konstruksinya yang solid sangat disukai kolektor replika senjata. Bobotnya yang lumayan, sekitar 3.5kg bikin penggemar airsoft pasti gregetan. Apalagi kalo magazine sudah diisi gas & bb, fire selector digeser ke mode automatic. Sedddapppppp!!! (more…)

Kalash AIMS

Kalash AIMS4

Jual Airsoft Second Kalash AIMS (AK Rumania) Full Metal & Real Wood 90% bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu 🙂 (more…)

KWC1911 seken
KWC 1911 seken3

KWC 1911 seken2
Jual Airsoft Second : KWC 1911 Full Metal Blowback kaliber 6mm (airsoft, not airgun!)

Full metal body
Blowback
power by gas CO2
Kaliber 6mm (ini airsoft, bukan airgun!)
Bonus 2 gas co2 gamos dan sampel peluru petasan
Kondisi barang masih mulus

Harga :SUDAH LAKU TERJUAL

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Jual Airsoft Second AEG rifle yang kompak, ukuran ringkas, dengan short barrel mudah untuk bermanufer. Cocok buat kamu yang tertarik mau menggeluti hobi airsoft gun atau buat kamu yang lagi cari airsoft gun AEG ukuran pendek untuk dipake di arena CQB. Kalo tampilan sih sudah keliatan tahan uji tahan banting (asal jangan dibanting beneran…hehehe). Nggak usah ragu atau takut kena gores, namanya juga airsoft gun buat dipake kerja romusha. Wajarlah ada sedikit-sedikit cat mengelupas. Malah keliatan lebih garang.

Silakan puas-puasin lihat fotonya. Klik saja untuk memperbesar gambar.

AEG M4A1 gl3

(more…)

Jual Airsoft Second model AEG Jinggong AK74 Electric Blowback Rifle. Sejak beli baru turun 1x skirmish, sisanya disimpan dalam box. Kelengkapan masih komplit semua. Monggo dibaca dulu deskripsi berikut :

JG AK74 EBRR gl2

Spesifikasi sebagai berikut : (more…)