Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

Langsung aja mau jual airsoft gun second WE Makarov + silencer, spesifikasinya sebagai berikut :
WE Makarov with silencer

  • unit Makarov & extended barrelnya lengkap. Kalo speed mau naik, pasang extended barrelnya.
  • muzzle velocity 290-300fps (tanpa silencer), 360-370 fps (silencer)
  • box ori masih ada
  • full metal
  • blowback
  • kaliber 6mm
  • pake green gas, bukan CO2 ya

buat demonya nonton dulu ini :

SUDAH LAKU

Call/WA : 0821-2692-7221

 

 

Advertisements

 

Semua orang kebanyakan paling demen jadi sniper. Kayaknya udah paling keren sedunia kalo udah jadi sniper…hehehe. Sembunyi di tempat yang tidak diduga musuh, eksekusi target dari jarak jauh. one shot one kill! Keren kan?

Buat kamu yang belum baru dengar airsoft pertama kali, ini bukan buat berburu ya. Maaf buat teman-teman yang hobinya berburu burung, tupai sampai ke babi. Airsoft gun Sniper SVD Dragunov ini bukan buat itu. Ini khusus untuk berburu “manusia”. Hohoho….

Nggak percaya? Nonton dulu video di ujung artikel ini ya….

Tapi inti pesan hari ini bukan itu ….tapi saya mau jual Airsoft Gun Sniper Second Classic Army SVD Dragunov. Replika dari SVD Dragunov Russia punya….widihhhhh. Baca terus penawaran saya ini ya… (more…)

Kalo ada yang cari airsoft gun second harganya lebih murah daripada beli baru & kondisinya juga masih bagus, Mungkin ini pilihan anda

Jual airsoft gun second : Wingun Colt Defender 321

Alasan dijual : butuh uang segera. Cek segera videonya dibawah ini : (more…)

Sudah bosen kali ya disuguhin pistol airsoft gun blowback macam Baretta atau Hi-capa, atau pistol airgun yang serius-serius. Sekali-sekali enak juga kayaknya liat pistol airsoft gun yang lucu unyu-unyu…hehehe. Walaupun pake baterai tapi ada fitur blowback jadi kesannya lucu aja.

Berikut pistol airsoft gun yang unyu-unyu Electric Blow Back Pistol Tokyo Marui Combat Delta namanya. Pistol berbahan plastik ABS dengan berat hanya 370 gr cocok buat anak-anak atau siapapun yang suka main dengan pistol airsoft gun bertenaga listrik. Penggerak motornya dari 4 buat baterai ukuran AAA menghasilkan kecepatan dahsyatttt…….. (more…)


Buat yang suka pistol ukuran kecil airsoft gun KSC H&K USP Compact dengan tampilan dual tone sangat menarik. Khusus buat kamu yang suka warna chrome KSC USP Compact tampil elegan. Small gun/pistol kecil selalu punya tempat di hati penggemar pistol dunia. Ukurannya yang ringkas mampu disembunyikan di bagian tubuh yang tersembunyi.

Pendapat pribadi saya dengan H&K USP Compact betul-betul luar biasa. Gripnya enak digenggam. Ada tuas Safety untuk mengunci trigger, jadi nggak perlu gelisah pistol meletus karena accidental discharge. Larasnya pendek. Tuas slide stopper juga sangat mudah dijangkau. Tersedia di kanan & kiri pistol, nggak perlu kuatir buat yang tangan kidal. Jadi H&K USP Compact betul-betul sempurna!

Karena namanya “Compact” pasti kamu sudah bisa tebak apa maksudnya kan? (more…)

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung!

Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda!
Baru pak?
Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC pula, asli made in Taiwan. Susahnya minta ampun.
Kalo Sig Pro 2022 merek KWC….itu gampang. Stoknya mudah ditemukan. Tapi kalo KSC….jangan tanya deh.

Sekali anda pegang grip pistol KSC Sig Pro 2022 anda langsung tahu bahwa KSC dan KWC itu punya kualitas yang jauhnya seperti langit & bumi. Serius! Saya sedang tidak sesumbar omong kosong.

Walaupun framenya terbuat dari material komposit yang membuat ia ringan tetapi punya konstruksi yang kuat. Ditambah metal slide serta punya fitur blowback. Keren abissss!!! Oke selanjutnya anda bisa lihat semua detil kondisi barang yang saya tawarkan. Ya saya sedang jual airsoft second pistol KSC Sig Pro 2022. Bukan baru! Sengaja saya kasih foto besar-besar supaya bisa lihat bagaimana kondisi sebenarnya. Kalo ada stok baru, saya yakin dijual diatas harga Rp 3.5 juta dan hari ini saya cuma jual (more…)

Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….!

Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual (more…)

Jual Airsoft Gun Second : KWA Kriss Vector Murah Banget

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Jual Airsoft

Dijual KWA Kriss Vector murah pake bangettt….hehehe. Kenapa murah? Karena Kriss Vector yang masuk ke Indonesia nggak sebanyak model M4 atau AK. Tapi penggilanya…jangan ditanya. Saya sampe bosan menjelaskan ke setiap penelepon yang silih berganti bertanya.

Harga yang nanti saya tulis di bawah, percaya atau tidak, adalah harga beli Kriss Vector koleksi saya jaman dulu di tahun 2013-2014. Padahal harga barunya sekarang sudah tembus angka 7 jutaan. Belum yang versi AEG…makin gurih kalo denger harganya….hehehe.

Saya akan tulis spesifikasi, kelengkapan & harganya dibawah. Silakan lanjutkan membaca… (more…)