Archive for the ‘Lucky Blow’ Category

A&K Mk43
Karena ini bulan Desember, dan sudah lama sekali rasanya saya nggak rilis luckyblow, mungkin ini saatnya yang paling tepat! Yup, buat kamu-kamu yang sudah mengantongi bonus akhir tahun, atau minimal sudah terbayang-bayang perhitungan bonus di akhir bulan ini….sepertinya penawaran saya yang satu ini cukup menggoda iman & imron….hehehe.

Karena ini stok penghabisan, let me present A&K Mk43 Mod 0, spesifikasi monggo bisa dibaca di bawah. Sayang, stoknya tinggal 1…!!
Dan, yang terpenting, berapa harganyakah?? Turun cukup jauh lho…! Silakan baca dulu sampai habis ya…

(more…)

Advertisements

Lucky Blow : G&P Viper

Posted: March 30, 2012 by Pak RT in Lucky Blow, Review
Tags: , , ,
Lucky Blow : G&P Viper

Lucky Blow : G&P Viper

Udah lama juga nggak posting Lucky Blow. Lucky Blow perdana kemarin terbit G&P MOE Carbine. Bagi yang belum tau apa itu Lucky Blow, boleh dibaca sejarahnya disini….hehehe. Saya persembahkan bagi anda pembaca setia LAPAKAIRSOFT(DOT)COM. Yang kebagian giliran kali ini : G&P Viper. Monggo silakan dibaca lebih lanjut penawaran saya di lucky blow kali ini…
(more…)

G&P MOE Carbine (black)

Posting kali ini pasti yang anda tunggu-tunggu. Posting Lucky Blow sudah pernah saya jelaskan beberapa hari yang lalu. Kalo masih kurang mengerti apa itu Lucky Blow, silakan anda baca dulu posting tentang Lucky Blow.

Lucky Blow kali ini mempersembahkan G&P MOE Carbine (Black). Bagi anda yang mengikuti posting saya tentang Magpul pasti paham dong kualitasnya seperti apa.

Nah, kali ini saya berikan kesempatan manis untuk memajang G&P MOE Carbine (black). Betul-betul dari setiap inci lekukan semuanya indah. Dan yang penting, harganya pasti miring hanya untuk anda. Bukan LUCKY BLOW kalo nggak miring…heeee. Maksud saya harga miring itu ya bandingkan dengan model & merek sejenis ya? Jangan dibandingkan dengan pistol plastik 500 rebuan….hehehe, biar fair.

Dan saya cuma ada 1 unit. Siapa cepat dia dapat!  (more…)

Lucky Blow, Cara Hemat Beli Airsoft Gun

Posted: November 26, 2011 by Pak RT in Berita, Lucky Blow
Tags: ,

Mulai hari ini, anda akan mengenal istilah baru di blog LapakAirsoft. Namanya LUCKY BLOW. Saya sisipkan dalam kategori dengan nama yang sama, LUCKY BLOW (supaya memudahkan anda melacak artikel) . LUCKY BLOW itu istilah yang populer di dunia tinju, sebuah pukulan mengandung unsur hoki, dan langsung tepat mengenai sasaran vital dan tanpa pake basa basi lawan pun ambruk seketika.

Lapak Airsoft senantiasa memberi kejutan bagi anda! Airsoft gun dengan harga miring akan selalu nangkring di posting dengan kategori LUCKY BLOW. Jangan berharap LUCKY BLOW terjadi setiap hari…hehehe….namanya juga LUCKY BLOW, terjadi jika anda sedang BERUNTUNG! Hehehe….Dan jangan pula anda request ke saya,”Saya kepingin model yang ini masuk Lucky Blow..bisa nggak mas?” padahal yang saat itu di-LUCKY BLOW model yang lain. Jadi, dilarang keras request! hehehe….

Semua jenis airsoft gun sangat mungkin masuk ke dalam kategori LUCKY BLOW. Tetapi yang pasti barang sangat gress alias baru! Kalau pun bekas masih sangat bagus karena airsoft gun hanya dikeluarkan dari kotak, ditest lalu dimasukkan lagi.

Mudah-mudahan program LUCKY BLOW ini semakin menggairahkan anda, penggemar olah raga rekreasi airsoft gun. Penting untuk diperhatikan : Supaya anda nggak ketinggalan berita, ayo segera masukkan email anda ke kotak kosong di samping kiri atas blog ini. Setiap ada update info pasti akan saya kabari via email!

See you….bye bye! Salam Keberuntungan! 🙂