King Arms Galil AR Super Rock Solid – Sambil Sedikit Belajar Sejarah

Belajar dari pengalaman tempur di Perang 6 Hari yang terkenal di tahun 1967, Israeli Defense Forces (IDF) banyak menggunakan rifle FN FAL yang ternyata terlalu lebay ketika dioperasikan di medan gurun pasir Arab. Selain itu ukurannya yang terlalu panjang & terlalu berat untuk dibawa bermanuver. Ironinya, tentara Arab, dipersenjatai dengan senjata sejuta umat, Kalashnikov AK-47 …

Airgun Umarex Colt Government 1911-A1 Memang Ajib

Lagi kepingin nge-review produk-produk airgun nih. Mudah2an review ini sedikit membantu anda-anda yang kebingungan mau pilih produk airgun apa kira-kira yang cocok. Oke, ijinkan saya ngoceh tentang airgun yg luar biasa, produksi Umarex Colt Government 1911-A1. Disini orang banyak kenal dengan istilah FN. Apa saja plus minusnya, mari kita simak lebih lanjut.

Lucky Blow : G&P Infinity XL Black

G&P, sebagai manufaktur airsoft gun asal Hong Kong, yang menspesialisasikan produknya pada replika rifle (laras panjang) makin getol merilis desain-desain teranyar. Kali ini, model teranyar : Infinity XL (black version). Entah kenapa di website resmi G&P (http://gp-web.com/en) model ini belum dipublish. Jadi ini kesempatan langka buat anda memiliki seri Infinity karena memang jarang yang punya. Saya …

Lucky Blow : G&P Viper

Udah lama juga nggak posting Lucky Blow. Lucky Blow perdana kemarin terbit G&P MOE Carbine. Bagi yang belum tau apa itu Lucky Blow, boleh dibaca sejarahnya disini….hehehe. Saya persembahkan bagi anda pembaca setia LAPAKAIRSOFT(DOT)COM. Yang kebagian giliran kali ini : G&P Viper. Monggo silakan dibaca lebih lanjut penawaran saya di lucky blow kali ini…

7 Jurus Maut WE AK74UN Gas Blow Back Rifle Merusak Dompet Anda

Kalo anda termasuk kolektor & penggemar replika senjata yang dibidani di Eropa Timur/Eastern Block, seperti AK family, belum sah rasanya kalo belum pernah pegang sendiri & tes langsung gas blow back rifle WE AK74UN! Dari awal anda harus curiga dengan materialnya. Berbobot sekali!! Dan ternyata memang asli STEEL alias BAJA!! Mau tau kelanjutannya, saya kasih bocorannya sekarang …

Replika Revolver Tanaka M60 Chief’s Special Bikin Hati Kepincut

Revolver memang punya tempat khusus di hati pemujanya. Saya bukan penggemar fanatik revolver. Waktu pertama Wingun memproduksi revolver, saya dibuat terkesima. Tapi masih biasa. Maklum, bukan penggemar. Tapi lain cerita waktu pertama kali tatap muka dengan replika revolver gebetan Tanaka Works, Japan. Kesan saya  : BENAR-BENAR PUNYA SENTUHAN SENI!! Kenapa saya bisa bilang itu? Coba …

6 Alasan Mengapa Anda Harus Memiliki S&T Armament SVD Dragunov

Selamat bergabung lagi di LAPAKAIRSOFT.COM, rekan-rekan airsofter Indonesia:) Semoga anda sehat selalu. Dan bagi yang kurang sehat, mudah2an posting saya kali ini menambah motivasi agar sembuh ya & bisa beraktivitas seperti sediakala. Oke, beberapa hari yang lalu di gudang baru saja masuk airsoft yang sangat menarik hati anda pemuja sniper klasik. Saya perkenalkan, SVD DRAGUNOV…maksud …

KSC Glock 18C versus Tokyo Marui Glock 18C

Tanpa basa-basi dah….langsung nonton aja disini….jangan berkedip…nilai sendiri mana yang paling bagus antara : KSC GLOCK 18C VS Tokyo Marui Glock 18C   [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kJrskj02shA]   Jadi menurut anda mana yang terbaik?